包装完好,里面耳塞发霉的,听听两个耳朵都响的,算了不想麻烦了。送货上门速度很快,京东不错的,但是商家就不地道了。最近买的TCL空调也很不爽。
CX8 棕色
百华影音** 您好!非常感谢您支持先锋的产品,这款产品属于重低音音乐耳机,拥有独特的震动腔体,在您听重低音的时候腔体会随着音乐的节奏而震动,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,如果有损坏现象,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-16 14:07 回复
马***瓜
第6天,平台和厂家踢皮球,就这样
CX8 黑色
百华影音** 您好!非常感谢您支持先锋的产品,请问产品使用过程中您遇到什么问题了吗?您可以直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-20 23:04 回复
天***9
有史以来最差的一次网购,两次都是二手,第一个是接触不良,尤其是第二次换的耳机,居然左耳塞都烂了!!京东就是这样对待消费者的么?!!*果然是真的?!
CX8银色
u***i
我真的是被烦死,叫客服客服不理,有什么事也说不了,说好让他给我发棕的给我发了黑的,根本不理人,生气。
CX8黑色
百华影音** 您好:您的订单商品编号就是黑色的,如果您对产品的颜色不满意可以联系京东售后,我们会第一时间为您解决问题,祝您生活愉快。
2016-03-09 12:43 回复
不好使。。换了3次一样不好使。。音量键没有反应。。4个安卓手机试都一样
CX8棕色
百华影音** 您好:如果您在使用中有任何的不满意或者质量问题,都可以联系在线客服或者京东售后,我们会第一时间为您解决问题。祝您生活愉快!
2016-03-09 13:46 回复
服气了。。你们说好的是怎么回事。我换了3次。还是不好使。音量键一点没有反应。。我用三星note 4。S4。酷派。华为。试个变。音量键毫无反应
CX8黑色
2016-03-09 13:47 回复
首先京东的包装就不能多加个盒子嘛? 都是包装袋子? 虽然耳机不是很贵,但是也不便宜啊,弄一个带着就给送过来,而且袋子还破了。 但是打开包装 耳机完全没有问题,就是外包装稍微磨坏了点,还好试听了耳机没让我失望。 要不然肯定退货。。。。。。。
MX9棕色
东西是不错的,就是送的太慢了。让我等得好着急。
MX9棕色
u***d
体验最差的一次购物,产品性能以及京东客服给我的感受都很差,首先说产品,我是在双十一活动期间花*买的,因为一直在观察,这个价钱确实是历史最低,所以出手买了。但产品性能确实没有达到我的预期。我和我的两个朋友一起用这个耳机和我的以及他们手机原配耳机分别在手机和电脑上进行了各种曲风的对比。三个小时下来得出结论是没有多大的区别,基本可以说是没有区别。我个人听了两个小时感觉头疼,因此对这款高端耳机的表现就有点失望了。再谈京东客服,聊天记录大家可以看图片,简直没有解决到任何问题。我是京东七年的老客户,以后还会在京东购物,但这次确实相当无语,所以特地来评价,让各位买家有个明确的借鉴。
CX8棕色