江***龙
效果一般 舒适度较差。。。
CX8 棕色
百华影音** 您好!非常感谢您对先锋产品的支持,耳机里有附带的不同大小的耳套,您可以更换使用,新硅胶初始阶段会有不适的现象,(佩戴时,胶套调整到感觉最佳的位置)经几天的佩戴会恢复舒适度的。在产品使用过程中遇到任何问题,您可以直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-18 14:13 回复
伯***尔
低音加强后清晰变下降,线控用不了。耳夹太紧戴着不舒服。
MX9棕色
如果时第一次买头戴式耳机,请慎重考虑。带起来不是很舒服,有点重重的。可能也不是这个耳机的原因。我反正以后不会再买头戴式耳机了 。
MX9黑色
百华影音** 您好!非常感谢您对先锋产品的支持,在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-30 13:32 回复
~~~~~………………………………
MX9黑色
百华影音** 您好!非常感谢您对先锋产品的支持,在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-09-11 16:50 回复
我***o
东西做工真的感觉不怎么好,发票也没给,感觉是二手的,声音还好吧,低音效果不错,
大***呀
音质非常一般,根本不值*级的音质。耳机袋很搞笑,打开折叠扣钮时一拉居然包的线脚开裂。要不是京东买的还以为这是山寨的呐。
徐***好
除了重低音还是重低音
CX8黑色
百华影音** 您好:非常感谢您对先锋的支持,如果您在使用中有任何的不满意或者质量问题,都可以联系在线客服或者京东售后,我们会第一时间为您解决问题。祝您生活愉快!
2016-03-22 15:34 回复
东西还行,只不过不是全新的,有一侧旋转部位松动的离谱,另一侧还掉漆了,果断退货了
MX9棕色
百华影音** 您好:非常感谢您选购先锋耳机,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货、全新产品,如商品您在使用中出现质量问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障。祝您生活愉快!
2016-03-22 15:45 回复
带着耳朵疼。。重低音轰隆隆的,实在是受不了。。。喜欢重低音的大概会喜欢
CX8棕色
百华影音** 您好,感谢您选购先锋耳机!由于先锋耳机特殊振膜的原因,需要长时间煲机后效果才会展现出来,建议您使用无损音乐煲机后使用,效果会有很大提升的,希望您使用满意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-03-22 15:59 回复
M***J
这款耳机的设计者脑袋肯定被水泡过! 第一,低音是很足,但是质很一般,乐器一多只听得到轰隆隆的一团乱响,很难分辨各种声音之间的差别,虽然我刚入没多久,但这也不是能通过煲耳机能得到完全改善的; 第二,耳塞佩戴感受太差,耳塞做得太大然后就做个什么耳塞支架,戴久了非常不舒服; 第三,一拿回来用肾6听起来各种不对,然后就上了耳放声音明显改善,你做个手机耳塞这么难推是什么鬼; 第四,这做工真是不敢恭维,除了插头,从耳机线到塞子外壳都透着十足的山寨味,虽然是国产也不带这样的,好歹也算是定位*级的塞子吧? 总结一下,这款产品就是在过度追求低音而忽视其他各种方面的失败品。只要是对佩戴舒适性有要求的,对设备便携性有要求的,对产品做工有所纠结这款耳塞基本可以无视!
CX8银色
音质好坏还在煲机中,但是没有中文说明书就是明显的歧视,早知道就不买了
黑色
2016-03-10 15:09 回复
何***名
包转完整。试听一下,没感觉到所说的那么好,也没感觉到什么低音,可能需要煲一阵子。看看评论怀疑是qiang shou。
棕色
u***b
不能挂住这个设计是IS的人还是日本的。。。。汗
天***4
刚收到!京东够快!试了一下,没什么惊喜!和我前些天买的MX9相差远,果断退货
u***i
样子没想象那么骚气,送货慢,质量可以。
海***d
质量不错的,给低分就是价格变化太大了,不实诚,!质量就不说了。
M***y
我是10月23日下午在京东买的这款耳机,我就是冲着这款耳机的音质才买的,耳机的音质那是没得说,非常的棒,专门适合挺重音乐,以及可以这么说是专门为DJ音乐者所打造的这款耳机。 玩了不到两天突然发现线控在iphone6s Plus 耳机上调节音量按键,以及切换歌曲按键,在调节音量乃至在切换歌曲的时候有时候可以切换歌曲,有时候能够调节音量。但是有时候根本怎么按都没有反应,并且在碰线控耳机线的时候,耳机里面发出滋滋的声响,根据多年玩耳机的经验,这完全就是耳机线缆的做工问题。 由于太喜爱这款耳机听DJ音乐的动感,我实在迫于无奈,拿出了我原有的蓝色Beats线控耳机线缆,将我原有的线缆用在在iphone6s Plus上面什么问题都没有,明显的就是耳机线缆质量的问题。通过跟京东客服的沟通,说是的需要将耳机产品拿到京东那里进行一个全面的测试才能做出是否是耳机的问题,由于我嫌麻烦,就没有将耳机让京东拿回去检测,但是我要跟大家说,这个耳机线缆看着材质非常不错,但是线控做的质量真的太一般。所以有在意耳机线控线缆的朋友们,请你们三思而后行。
MX9黑色
好声音 渣做工 胶都开了,比较可气的是给了个二手的,防伪码刮开了,查询说第一次查询在一个多月前。大家多注意下,就算一次性塑封有也会是二手的,比如我这个,京东现在二次包装连假塑封都做。京东给换新从上海调了一部,京东也就剩下态度好发货快了,产品问题多多
棕色
MX9
做工不是很好,换线接合处缝隙巨大!音质和同品牌cl751拉不开距离,性价比不高!音质而言只有低音比较赞,人声比较远,高音感觉一般,解析毫无优势!
银色
CX8