送货快(152) 大品牌(143) 高端大气(120) 火力猛(84) 火力稳定(81) 售后有保障(77) 易擦洗(73) 蓝色火焰(64) 点火快(59) 精控小火好(38)
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
吸油烟机不错,买回来师傅就上门安装了,这下厨房可算干净了,没有油烟了,总体不错
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
2020年京东618下单买的i11085,等了一个礼拜没看到厂家发货,主动咨询厂家,厂家给的答复是买的那款货停产了,好吧,停产了你也主动给我说一声啊,华帝投诉无门,京东投诉也不管,真是蛇鼠一窝。然后和我协商换个i11086型的,我同意换了,但是你们给我邮寄一个2019年9月生产的机子过来是什么意思?而且机子上有油污,一看就是别人用过的,还撞到凹陷,别人用过的你发给我你也处理好一点吧。安装的人在现场,华帝客服他们还让我网上申请人过来检测,真他大爷的,现在我旧的拆了卖了,退了换货又要等不知好多天才能把油烟机装上,大夏天的,谁受的了,将就用吧,用坏了以后再也不买华帝的任何产品,**公司!!!,华帝客服根本就没给任何说法,就一句抱歉,你们知道不知道,你们欺骗我一个消费者,我会把故事说给所有我身边的人听,那么,你们失去的不仅是我一个消费者,而且是我认识的大部分人!
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒客户,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们这款产品!机器都是经过层层严格检测的呢,看到您的评价后,了解到您当前的情况,若您安装使用中,发现产品有出现质量的问题请拍下照片,并申请售后服务单,我们都会有专人为您核实处理的呢。如后续还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-30 17:36 回复
清洗难度:容易 静音效果:静音好 排烟效果:大 外形外观:美 噪音程度:小 物流速度:特快
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形不错,安装师傅态度很好
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形外观:外观不错 静音效果:声音有点大 噪音程度:噪音有点大 物流速度:物流速度快 刚刚安装好,还未正式使用,其他功能还待观察。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
安装师傅安装及时,技术好!非常满意!
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
物流速度:不错,到货及时,安装小哥效率很高,安装专业,还帮忙装好插座。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形外观:还行 排烟效果:不错 静音效果:噪音较大,在烟机前工作听不到别人说话 清洗难度:还没试过,过段时间再试 噪音程度:偏大 物流速度:不是京东直发,是厂家发,尽管用顺丰,但发货较慢
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形外观:完美 排烟效果:完美 静音效果:声音小 噪音程度:声音小 清洗难度:自动清洗 物流速度:618稍微有点慢,能理解
包装完好,货收到
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
吸力还行,美观一般,比较大,总体还行
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
排烟效果:排烟效果佳 外形外观:外观大气 不锈钢材质好处理。 噪音程度:噪声小,使用方便!很满意
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外观大器,美观。排烟效果很好,吸立大,静音效果很好。没有什么噪音,清洗功能不错,总体很好,家人用着方便。好评。
好不错满意物流也很快
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
京东买电器价格优惠服务好。
产品很满意师傅上服务态度很好
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
不错,师傅上门安装,效果非常好,送货也快,没有任何瑕疵,推荐购买
机器美观大方.安装服务到位
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
油烟机已安装好,试用了几天才评价,效果不错,吸力大就是更好吸烟净,安装师傅也给力,好评
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形外观:大气高档上档次 物流速度:发货物流速度都很快 清洗难度:易清洗
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
物流速度:包装完好,尤其向快递小哥点赞,送货到家,非常感谢。 外形外观:完好,未安装,后追评。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形外观:美 排烟效果:非常好 静音效果:有点吵 清洗难度:还好 噪音程度:中 物流速度:快
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
套装买划算,安装师父辛苦。比起淘汰的好太多有点不适应,😂
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形外观:挺漂亮的,功能也很好,希望抽烟效果也很棒
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
喜欢爆炒,吸力强,最大档6档,金属面板还不错,就是当初出柜厂家做高了柜子,烟机靠上了7厘米左右,有点小影响。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
油烟机是尾货,包装很破很旧,日期也很旧,千万不要买,我已经退货
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择我们华帝的品牌!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~小主反馈的情况属于个例,我们都会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,做好后期改进!给您带来不便,小妹再次致以万分歉意!如日后还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服咨询反馈,我们都会尽心尽力为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-01 09:27 回复