商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
送货快(152) 大品牌(143) 高端大气(120) 火力猛(84) 火力稳定(81) 售后有保障(77) 易擦洗(73) 蓝色火焰(64) 点火快(59) 精控小火好(38)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
外形外观:东西在仓库放了最少一年以上,油烟机上贴的胶带都撕不掉了,感觉像旧的.下次再也不买这个牌子,太失望了! 噪音程度:油烟机声音很大. 清洗难度:还没试过清洗,不知道好不好用!
颜  色:
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择我们华帝的品牌!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦,我们的商品没有让您百分百满意实在是抱歉哈。关于您提及的声音问题,由于电机在内部工作的原因,烟机在正常工作的情况下,有声音是正常现象的哦,亲爱哒还请您放心使用的呢!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-02-24 15:34 回复
j***c
心  得:
用了不到一个月排烟管道就自动断掉了,这是怎么回事???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,感谢您选购我们华帝的产品!我们非常重视您的体验,在收到您的评价以后,第一时间和您联系了解情况。关于您通话中提及的使用问题,您可以关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题。感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快~
2020-02-18 10:10 回复
猴***l
心  得:
抽油烟机工作时声音太大,如果对这方面比较重视的话不建议购买,给差评的主要原因是安装服务,安装人员乱收费,总体安装完毕收了我们*元的服务费用,还不肯开出具体明细,因为急着使用就让他先行安装了,希望能有个解释
颜  色:
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
1
华***传 亲爱哒华帝小主您好,相信小主您也是千挑万选选中的这款宝贝,关于售后问题让您如此不开心,小妹也是痛心不已!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!关于您提及的收费问题,售后师傅上门安装是根据每一位客户居屋环境的需要加装辅材,如使用了包装箱以外的辅材,需要客户支付额外产生的辅材费用,我们的辅材收费是有明确的收费标准和辅材质保,请您放心使用哈!另外,您反馈的情况,小妹已如实记录了,将会为您反馈到当地售后相关部门跟进处理的哈,我们定会妥善处理好!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-02-09 08:31 回复
PLUS会员
心  得:
一言难尽的购物体验,华帝产品不错,但迟早毁在售后上。第一次装歪了,师傅嘴还说个不停,再次申请服务,一周才来,免费服务还要钱,最后没给钱。产品如果是配橱柜 不太推荐,上边显得缝隙比较大,如果上面没有吊柜,推荐购买,挺好看的。吸力大,但是范围不大,限于风扇转的位置。
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
2
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,小妹前来迎驾啦~看到您的评价内容,小妹迅速电话联系您,小主反馈的情况属于个例,个别师傅的问题我们也会反馈到相关部门核实处理,若情况属实我们都会严格对待,做出相对应的处分!也非常感谢您提供的宝贵意见和建议,我们会做好日后的改善,争取给小主们享受最好的购物体验!相信我们的宝贝能让小主的生活锦上添花,小妹期待您为我们分享产品的使用心得哦!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎小主您随时联系我们在线客服的哦,我们定会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-29 10:45 回复
h***1
心  得:
其他方面都好,就是这是什么鬼,老子把能用的都用上了,洗洁精,酒精,洗衣液,肥皂,香蕉水,这出厂包装简直是反人类
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
2
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!看到您的评价内容后,小妹马上电话联系您,想了解您当前的情况呢,可是您的电话(尾号:2505)一直无人接听,未能了解到您的具体情况,请问您是在使用上遇到什么疑问吗?小妹会再次与您联系,还请您保持电话畅通,同时也希望广大消费者们在日后遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服进行反馈,我们定会为您排忧解难,祝您生活愉快~
2019-11-26 10:05 回复
银牌会员
心  得:
我买的新机,但是换了两次都是生锈的机子,真是火大
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
1
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒小主,您好!我们的机器都是经过层层严格检测的呢。小妹已与您电话联系,您反馈的情况属于个例,我们都会严格处理,会进行反馈相关技术部门了解商品情况,进行后续的完善和改进处理! 经核实现您的商品已为您换新处理,会有师傅尽快联系您上门,请您保持手机畅通,我们一定会妥善处理好的!若广大消费者在服务过程中还有任何问题或建议,都可以第一时间反馈给我们,我们会使劲浑身解数为您解决问题,希望您们继续支持我们华帝品牌,祝您生活愉快!
2019-10-20 15:30 回复
PLUS会员
心  得:
商品已安装还没正式使用,看外表给两星。不过这款不带排烟保护罩,也不提前注明,联系客服,得另外购买*元,有欺骗消费者之嫌。差评!!!
颜  色:
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择华帝!华帝产品首次免费固定安装包装箱内的产品哦,经电话联系您了解安装具体情况,关于您反馈的问题,侧吸烟机出厂标配是不配备风管罩的呢,风管罩只是用来装饰哦。您可以加装一个橱柜来装饰或者也可以购买个风管罩来装饰,不装也不会影响使用,相关的页面上也有标注的哈!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!有让您不满意的地方小妹再次致以万分的歉意!期待您使用之后再来分享下使用心得哦,如还有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈,我们定会尽心为您服务!祝您生活愉快!
2019-08-01 15:19 回复
冷***雨
心  得:
吸力大,声音也不小,6月初买的说好保价*确实保价退钱了,可是抵扣红包不退,所以并没退足差价,很不开心的,本来红包还能买其它东西的。以后再买就在6日18这天买。而且万一没看到6月18的~,过时间价格还原,是不是就退不到差价了呢?*呢
颜  色:
85烟机搭大面板灶具51B(天然气)
2
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好!感谢您对华帝的支持!我们的机器都是经过严格检测出厂,我们的产品都是经过降噪处理的。首先,烟机正常工作的情况下,由于电机工作的原因,都是会有稍微嗡嗡类似的震动声音感的,但是绝对符合国家生产的标准的。关于您提及的价格问题,由于京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,一般30天内若您的订单发生了降价现象您可以申请补差价,但优惠券部分是不参与价保的哦。经核实,价保问题已为您处理完毕,耽误您的时间小妹表示歉意!后期如有任何问题,欢迎您第一时间联系在线客服,我们必将竭尽全力为您服务!最后祝您生活愉快哦!
2019-06-28 11:06 回复
银牌会员
心  得:
东西挺好,就是买完才过了一个月就降价*元,不高兴,说好的全年价保呢
颜  色:
85烟机搭大面板灶具51B(天然气)
2
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,618期间价格波动是正常的,给您带来困扰小妹表示歉意。一般30天内若您的订单发生了降价现象您可以申请补差价,但一些特定商品,例如无货、参与秒杀、限购的商品、套装与商品本身为赠品的商品等不支持保价,具体价保问题可以先咨询京东核实的哦。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-18 18:55 回复
存***-
心  得:
好评
颜  色:
85烟机搭大面板灶具51B(天然气)
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~非常感谢您在琳琅满目的产品中选择华帝哦,能得到您的信赖与支持是我们最大的荣幸呢!这款套装的烟机是20立方米的大吸力,18立方米的常规大风量,干净有力不跑烟,清洗方式是高频自动洗,洁净健康,效果棒棒哒!后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-05-13 15:26 回复
j***f
心  得:
油烟机不锈钢柜体材质一般般,整个柜体材质显脏,不易擦洗,再擦还是发污!一分钱一分货吧!!性能还没用,不便评价,油烟机噪音还可以接受!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
85烟机搭大面板灶具41B(天然气)
2
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~这款烟机是20立方米的大吸力,18立方米的常规大风量,干净有力不跑烟,清洗方式是高频自动洗,洁净健康,效果棒棒哒!后期如有任何问题记得联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2019-03-31 11:29 回复
PLUS会员
心  得:
东西是好,美中不足的是要另买风管罩,安装师傅技术不到家,装不正,炉位左右偏差5厘米,还改了俺的电热水器,非常要1.8米高的人才调得到温度,拖拖拉拉,也许是个别人员素质问题
颜  色:
85烟机搭大面板灶具41B(天然气)
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,这款商品的出厂标配是不带风管罩的哦,需要您自行购买的,给您带来不便请您谅解。关于安装师傅的问题,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!这款套装的烟机具有20m3/min瞬时大吸力,能轻松无压力地应对日常各种日常烹饪模式,而且带有高频自动洗功能,让您清洗安心,效果棒棒的哦,请您放心使用。感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-03-14 11:48 回复
j***t
心  得:
开始买的有点问题,立刻就给换新了。新的打开挡板的时候声音较大,有明显震动,整体来说还可以吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
85烟机搭大面板灶具41B(天然气)
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们的机器都是经过严格检测出厂,我们的产品都是经过降噪处理的。首先,烟机正常工作的情况下,由于电机工作的原因,都是会有稍微嗡嗡类似的震动声音感的,但是绝对符合国家生产的标准的。关于您的问题,我们已经向相关人员反映,给您带来不便请您谅解呢!如商品使用有疑问您可以拨打我们华帝服务电话4008886288 联系我们的售后师傅处理的哦!感谢您对我们华帝的支持,祝您生活愉快~
2019-02-18 16:03 回复
白***领
心  得:
噪音挺大,面板网会震动厉害。自动洗真噱头,轮机的清洗效果可以忽略不计
颜  色:
85烟机搭大面板灶具41B(天然气)
2
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户您好,我们的机器都是经过严格检测出厂,我们的产品都是经过降噪处理的。首先,烟机正常工作的情况下,由于电机工作的原因,都是会有稍微嗡嗡类似的震动声音感的,但是绝对符合国家生产的标准的。另外,这款烟机是带有高频自动洗功能的哦,高频自动洗是直接在清洗杯中注入温水,并加入清洗剂,长按“清洗”键一秒,即可开启自动清洗,时间大约90秒,结束后将清洗杯换成油槽即可~内部是3个喷嘴,商品十分受欢迎的,后期如有任何问题记得联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2019-02-16 10:11 回复
胖***4
心  得:
还没有用,等用了再追评。送货上门很好,安装师傅不是很到位,说是吊顶了怕把顶弄坏了就给放那不管了,弄的箱子什么的都没有管匆匆忙忙的就走了。吊顶的也没有管,最后自己弄了好长时间,真是够了。
颜  色:
85烟机搭大面板灶具41B(天然气)
2
华***传 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!再次感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-01-23 10:47 回复
段***8
心  得:
东西可以。安装差,配件太贵了。
颜  色:
【京品家电】烟灶套装(天然气)
2
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们已与您电话联系,安装过程需要开孔、扩孔、延长风管罩、弄吊顶和需要额外配件的是需要付费的噢,额外的配件方面您可以自行到安装门店购买的也可以在师傅那里购买,如果安装师傅强制购买配件的,您可以马上拨打我们华帝服务电话:400-888-6288 进行投诉的噢!我们客服人员会向售后网点进行核实与整治的,有让您感到服务不满意的地方真的很抱歉,我们以后一定会加强网点的管制的,感谢您对华帝品牌的支持与信赖的,谢谢!
2019-01-16 15:25 回复
u***r
心  得:
还没安装,用了好多年华帝,新家有买的同品牌。希望质量杠杠滴!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京品家电】烟灶套装(天然气)
1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!感谢您对华帝品牌的支持与信赖噢,我们华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,售后无忧,网上购物买得让您放心。安装预约电话:400-888-6288,记得可要提前3-5天左右预约喔!安装使用后有什么疑问或者建议记得要与我们分享一下噢,如果使用过程中有什么问题一定要找我们客服人员帮您解决噢!感谢您对我们华帝品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-01-06 15:28 回复
邦***正
心  得:
音噪有点大,最不满意的是到货时间慢,到货后还要等待好多天才有人来安装,而且还是打电话投诉催来的。
颜  色:
【京品家电】烟灶套装(天然气)
1
华***传 亲爱的客户,您好!感谢您选购我们华帝的产品。很抱歉没能做到百分百让您满意。您的情况现已反馈至售后部门进行整改,力求不断改善售后服务质量,为您提供更优质的购物服务。如日后对产品使用有其他疑问,可联系在线客服咨询反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-12-24 18:01 回复
钻石会员
心  得:
当地的华帝售后真是无法一般般,提醒大家!!!!!重点!华帝热水器配件不足开口就是200多的安装材料费 ,拒绝购买后所有家电随便安装完就走了,燃气公司的一看安装的热水器位置根本没办法装气管,打电话给售后几次都没有人来!两颗星送给华帝产品 三颗灰星送给华帝售后
颜  色:
烟灶套装搭配16L智能恒温热水器
1
华***传 亲爱的客户,您好!感谢您选购我们华帝的产品。很抱歉没能做到百分百让您满意。根据您的情况,我们这边已经为您升级投诉处理,并催促师傅尽快上门处理,请保持电话畅通,注意接听。如日后对产品使用有其他疑问,可联系在线客服反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-12-05 18:03 回复
不***吗
心  得:
这个想吐糟一下,火力还好,只是没有定时功能和那个红点防热提醒的,配置太低。不好
颜  色:
34B 4.1KW精控大火力
版  本:
液化气
1
华***传 亲爱的客户,您好!感谢您选购我们华帝的产品。给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。您购买的灶具带有离子熄火保护装置,意外熄火可自动切断电源,避免火灾的发生;采用ABS塑料材质,不烫手;拥有童锁旋钮,防止小孩意外开启。感谢您的建议,灶具带定时功能和红点防热提醒需求已反馈产品部,不断完善我们的产品,为广大用户提供更多贴心的产品。经核实,您的产品现已安装完毕,如日后对产品使用有其他疑问,可联系在线客服反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-10-24 18:46 回复
b***8
心  得:
这么多年了第一次给差评,免费安装还不如直接说收费,安装师傅就是抢钱,就差墙上打眼也收费了,活干完在收你费。#的收购安装。
颜  色:
烟灶套装搭配16L智能恒温热水器
1
华***传 尊敬的客户,您好!感谢您选购华帝产品。给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。华帝产品凭发票进行首次免费固定安装和保修,如安装过程需要开孔、扩孔、延长风管罩、整改吊顶、拆卸旧机和需要额外配件的是需要付费的噢。经核实,您的产品在安装中额外添加止逆阀,此为正常的收费项目。相关的收费标准产品页面也有标注。如日后对产品使用有其他疑问,可联系在线客服咨询反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-10-09 15:02 回复
e***g
心  得:
火力不集中,售后服务一般般
颜  色:
34B 4.1KW精控大火力
版  本:
液化气
1
华***传 亲爱的客户,您好!感谢您对我们工作提出宝贵的意见!给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。已将您的情况反馈到厂家售后处进行整改,力求不断改善售后人员的服务质量,为您提供更优质的服务。关于您反馈的灶具火力不集中的情况,我们已安排师傅上门检测维修,请保持电话畅通,注意接听。华帝感谢有您!祝您生活愉快!
2018-09-27 17:13 回复
不***此
心  得:
就你们这安装服务态度,要不是耽误装修就退货了
颜  色:
34B 4.1KW精控大火力
版  本:
液化气
1
华***传 亲爱的客户,您好!我们在网上销售的都是华帝的网络专供机型的,是以I开头的型号代码,机身有唯一条形码,可以致电400-888-6288查询,都是华帝的正品,您放心,我们的产品质量都是有保障的。经核实,您安装所需的辅材安装费是属于正常收费范围内。现您的产品已经安装完毕,如日后使用上有疑问,可找在线客服咨询反馈。华帝感谢有您!祝您生活愉快!
2018-09-17 19:17 回复
PLUS会员
心  得:
买了没人安装,打了几次客户电话,都没人安装,已经退掉了
颜  色:
华帝85配专利妈妈灶(天然气)
1
华***传 亲爱的客户,您好!感谢您选购我们华帝的产品。给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。经核实,您因师傅迟迟不上门安装,申请了退货处理,现已退货完成,相关的费用已退回给您,请您注意查收。华帝感谢有您!祝您生活愉快!
2018-09-17 19:35 回复
j***n
心  得:
还没开始使用,安装的不是很不到位,安装的不是很美观,售后服务没别家的好,希望售后服务能提高吧
颜  色:
85配46B 专利妈妈灶(天然气)
1
华***传 亲爱的客户,您好!我们的服务对您造成不便实在非常抱歉。根据您所反馈的师傅服务不规范的情况,现已将您的情况反馈到厂家售后处,力求不断改善售后人员的服务质量,使客户能享受更优质的购物体验。现您的产品已安装完毕,使用上暂未有疑问。如日后对产品使用有疑问,可联系我们店铺在线客服反馈的。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-09-17 19:35 回复
j***b
心  得:
烟机质量不行,大大小小修了3次以上,最后一次换货,迟迟不处理,催了好多次,后期换货速度才快一点,体验太差。
颜  色:
85配46B 专利妈妈灶(天然气)
2
华***传 亲爱的客户,您好!我们的产品对您造成不便实在非常抱歉。如产品有质量问题可直接联系在线客服处理。经电话回访得知,您的产品已经更换完毕。如日后对产品使用有其他疑问,可找我们的在线客服咨询了解。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-09-11 09:52 回复
j***d
心  得:
首先安装师傅不专业2.油杯挂上与主板之间缝隙很大3.打电话联系老不通,不知缝隙大是否可修好?感觉不理想
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
85配46B 专利妈妈灶(天然气)
1
华***传 亲爱的客户,您好!我们的服务对您造成不便实在非常抱歉。根据您所反馈的师傅作业不规范的情况,已致电与您沟通联系得知具体情况,现已将您的情况反馈到厂家售后处,力求不断改善售后人员的服务质量,使客户能享受更优质的购物体验。经核实,您的产品已经重新安装完毕,现产品还没使用。如日后对产品使用有疑问,可联系我们店铺在线客服反馈的。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-09-11 09:51 回复
j***1
心  得:
法国队夺冠了,不是要退全款吗?没有退款!油烟机和燃气灶还没使用,快递小哥服务不错,专业!
颜  色:
85配46B 专利妈妈灶(天然气)
1
华***传 亲爱的客户,您好!感谢您选购我们华帝的产品。关于您所反馈的“法国夺冠退全款”活动,按照活动规则购买活动的指定产品进行参与,活动需满足“订单付款时间”在6月1日-7月3日22点前以及“发票开具时间”在6月1日-7月4日期间,两个时间条件需同时满足方可参与该活动。经核实,您购买的型号是i11085+i10046B,退全款活动参与的活动型号是i11091+i10046B,无法满足参与活动要求。十分抱歉,因此无法参与该活动,相关活动规则在产品页面上均有详细说明。华帝感谢有您!!
2018-09-10 16:47 回复
j***e
心  得:
送到以后由厂家安排安装,安装人员上门后以橱柜和旧油烟机连体为理由,拒绝安装,而且断言如果要拆旧油烟机必须拆橱柜。结果,过了一个星期,我自己拆了旧油烟机,没有任何难度。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
85配46B 专利妈妈灶(天然气)
1
华***传 亲爱的客户,您好!我们的服务让您感到不满意实在非常抱歉。我们华帝品牌的产品都是凭发票原件进行首次一般免费固定安装和保修的,如安装过程需要开孔、扩孔、延长风管罩、整改吊顶、拆卸旧机和需要额外配件的是需要付费的噢。经核实,您的产品已经安装完毕,如日后产品在使用上有疑问,可以找在线客服咨询反馈。华帝感谢有您!祝您生活愉快!
2018-09-10 16:46 回复
L***香
心  得:
装修中,还没有使用,看着还行
颜  色:
34B 4.1KW精控大火力
版  本:
液化气
1
华***传 亲爱的客户,您好!感谢您对我们产品做出的评价,您的支持是我们前进的无限动力。我们会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您。经核实,您的产品未安装,后续需安装可直接联系在线客服或拨打我们的全国统一售后服务热线4008886288进行报装。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-09-08 14:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+