s***e
在美西信号很少,基本上90%的时间无法打开~,电话可以打通,美东信号还可以,美西建议at&t
1***t
买之前做了手机认证,买了两块,到美国后,vivo手机可用,速度较慢,偶尔也会断连接。另一台三星手机,基本不能用,显示有信,买前务必要验证
倪***儿
部分地区可以使用,信号不稳定,掉线平凡。
j***红
文字类的使用还行,打电话信号一般,视频聊天不行
美国10天无限流量+IP+墨加5GB
电话在美国能打,开始用不了,客户教会了,就是先打一个IP电话,再转国内的电话。有点麻烦但能用。网络一直用不了,远程看在了也没发现问题。。好奇怪 ,后来自己开通移动的国际漫游,不弄了。
w***g
提醒下大家,自身经历,如果是华为手机,在美国,这个卡大概率是能拨打电话,上不了网。后来将卡换到苹果手机,所有问题都解决了
0***r
第一天不能用,要联系客服以后第二天才能用,挺耽误事的
美国20天无限流量+IP+墨加5GB
要注意!这个卡不支持注册网上账号。Uber什么的账号注册收不到验证码。网速那些的还行,但是还是要看你主要用什么网站。
天***舞
只有美国划算,加拿大30天一共5g,花了我200多,不如直接开移动国际漫游,5g才100多,客服也未说明……
c***c
不能打电话
美国10天无限4G流量+IP拨打中美+加墨5GB
网速是真的太慢了!原本是担心国内的卡在美国那边用全球通信号会很差的,所以特别买了这个卡,结果这网速还不如国内卡!全球通一天封顶才30元,讲实话,不建议买
美国20天无限4G流量+IP拨打中美+加墨5GB
很明显是近期是被别人过度使用。我使用期间不断地有骚扰电话和短信骚扰,不胜其烦。有半天时间没法使用流量,客户服务倒是很负责任帮我解决。
北美10天无限4G流量+直拨美国中国+美加墨通用
一般般,好多骚扰电话和短信
美国10天无限4G流量+无限直拨中美
在夏*夷好多地方没信号,不如AT&T
美国20天无限4G流量+无限直拨中美
7***t
请客服不要隐身,主动联系下
美国20天无限4G流量+无限直拨中美
到美国发现不能用,只能打电话,而且有时候信号还不好,客服说是因为我的手机不支持,好吧,体验很差,要不是借用同事的热点,感觉都要失联了。有点失策。
美国7天无限4G流量+无限直拨中美
体会一般。在温哥华downtown地区使用,信号时有时无,语音信箱总是提示有消息,每次来提示的时候都会断开信号10几秒,甚至还有过不明来电。
北美7天无限4G流量+直拨美国中国+美加墨通用
到了加拿大后无法上网,客服说是该运营商的故障问题,但是一两天了持续没有解决,最后全额退款了。还好当时买了两种卡,不然两个人都没有网络用。
北美15天无限4G流量+直拨美国中国+美加墨通用
有的地方信号不太好
北美20天无限4G流量+直拨美国中国+美加墨通用
2***o
买了两个卡,一个ATT,一个***,刚到美国纽约的时候,***卡美国电话打不通,跟客服沟通花了两天时间,搞来搞去找原因,什么手机问题呀!信号问题呀!好了,最终手机是没问题,是你们的卡有问题,在15天使用过程中两个卡面对面打电话,都可以发生打3次只有一次打通的情况,美国亲戚找我们都困难。流量两个卡都正常,还算好。希望改进。
美国15天无限4G流量+无限直拨中美
果然一分钱一分货,信号真的不咋地,少有4.G的时候,多为3G甚至更差我们在大城市基本市中心,信号也一般,导航发信息可以,打游戏或者~视频很难。
美国10天无限4G流量+无限直拨中美
这个在加拿大只有5GB高速流量,我问客服,他说加拿大高速流量用完了,但是还有美国的高速流量。我人在加拿大,加拿大高速流量用完了我不能跑美国用吧😒,在多伦多很多地方用不了4G,要把4G关了用3G才能用 ,好像是4G信号越好越不能用?我在学校显示有4G信号,信号还蛮好的,当时也有高速流量,但是就是连接不到服务器,然后关了4G用3G就能用了。在寄宿家庭4G信号差一点的时候应该是可以用高速流量的,高速流量只有5GB,用完只有常速流量,常速流量不能好像开4G用,我常速流量开4G用不了。
北美30天无限4G流量+直拨美国中国+美加墨通用
8***x
发货很及时,配送也挺速度,在美国大部分地区有网络虽然远不够4G速度,但起码可以使用。 电话说是直播,但播国内开始无法正常用,经沟通要加011再接电话号,这点应该提前告知。 在去布莱斯峡谷的路上,需要电话和酒店沟通时,突然无法外播,全部转接至T-Mobile的服务台了。很是着急,和店家沟通告我明天再试…… 明明买的是直播的卡,也是付的比较贵的钱,但没有得到应有的服务。
美国15天无限4G流量+无限直拨中美
我们在东海岸,打电话还可以,网络覆盖盲区多,尤其是在高速上。连纽约自由女神像区域都是盲区。华盛顿市区还行。
美国15天无限4G流量+无限直拨中美
收到后试了试,无服务,到达洛杉矶机场后,开机能够正常显示,信号一般儿?不是满格?因为还有另外一个电话也插了美国卡,信号也挺好的,到价格却很便宜?48元一个月有效?这个卡是78元十天有效,到到第十天早上0点就没有服务?我在美国,24日停机,我就没有网络了?比预想的时间要早结束?我是25日早上离开美国?要是让我推荐的话,我推荐一个月的卡,因为不着急?
美国10天无限4G流量+无限直拨中美
网络,电话都没问题,挺好的。就是在美国的垃圾电话太多。
美国15天无限4G流量+无限直拨中美
打电话还挺好,就是网速啊,几乎没有,信息图片都发不出去,觉得有点坑,我宁愿不需要打电话,到不能没有网😓
s***a
在美国基本可以正常上网,但是一到温哥华就不怎么稳定了,经常没法上网,信号只有一格两格的样子。
北美15天无限4G流量+直拨美国中国+美加墨通用
接到很多美国广告电话、信息,不好!!
北美10天无限4G流量+直拨美国中国+美加墨通用
第二次购买,送一个美国充电头
美国30天无限4G流量+无限直拨中美