用户体验非常差,续费手机卡时,商家前后描述不一致,且后面解释过程的态度非常嚣张跋扈,这哪里是一个服务用户的样子,请大家擦亮眼睛,不要被他们#到了;将来你真的在国外遇到急事了,他们可以把你按在地上踩踏
北美60天无限流量+直拨+美加墨
不好,老有骚扰电话。
美国10天无限流量+IP+墨加5GB
美楷商旅美国电话卡专营店 非常抱歉带给您不好的体验,这种不实名的电话号码停机后如果不继续使用,就会被号码库回收,一段时间之后重新放出,可能会有骚扰电话等情况。您看咱国内都是实名制的手机号码,还经常接到骚扰电话呢,确实非常抱歉哈。
2024-05-17 13:32 回复
北美15天无限流量+直拨+美加墨
非常不好的一次购物,在美国经常没信号,非常耽误事,多次找客服,就让重启手机,结果过一天又不行了。找客服退差价,不同意。
北美15天无限流量+直拨+美加墨
美楷商旅美国电话卡专营店 非常抱歉带给您不好的体验,安卓手机一定要在使用前查询手机是否支持,第一次使用前安装单张卡,网络测试好之后再安装其他卡,以免因手机设置问题而导致无法正常使用。另外,运营商一样的前提下,有些手机确实信号会好一点,有些手机信号会弱一些。感谢您的使用。
2024-05-21 14:27 回复
p***o
纽约 曼哈顿 信号很差 地图导航都用不了 等半天没反应
美国30天无限流量+IP+墨加5GB
依***天
买60天不限流量直拨,结果只有前30天可以直拨,并且无任何产品说明,大家慎重
北美60天无限流量+直拨+美加墨
买的20天的卡,用了10天,结束了。理由是这卡不能打国际长途,但我遇到紧急情况拨打了三次客服电话,你不说这是国际长途我也发现不了。所以搞个不锁长途功能的卡,不告诫客户拨打或者误拨会造成扣费,就可以理直气壮让客户10天在海外没网没电话。太不专业太不负责。
美国20天无限流量+IP+墨加5GB
a***c
刚到美国没几天,就收到**电话!要知道这是个临时卡用来上网的,从来没告诉他人号码,**怎么知道号码的???
美国15天无限流量+IP+墨加5GB
请参见前一评论,我们总共买了三张卡。我给错五分好评。我给的五分是给快递小哥的,不是给商品本身的. 和客服沟通说都是我的错。他们没有告知或提醒义务。
美国15天无限流量+IP+墨加5GB
美楷商旅美国电话卡专营店 尊敬的用户您好,借用您差评的图片,请仔细看一下第二段话第一句:T-Mobile漫游墨西哥、加拿大期间只有5GB高速流量……可能您在咨询的过程中没有注意到这句话,商品名称和宝贝描述中也有相应的描述。借此机会也想提醒一下其他用户,这款T-Mobile套餐,在美国可无限流量,漫游加拿大或墨西哥是5GB高速流量,5GB用完之后会降速。本店客服24小时均有人在线,欢迎各位小伙伴随时咨询所有您关心的问题,我们将竭尽全力为您解答。
2023-08-28 11:46 回复
非常差 落地温哥华 两张卡都没信号 只能用国内漫游联系客服 有时差客服回复的好慢 可以感受异国他乡的着急吗 客服回复说一张卡技术出问题了 然后修了一天没修好 我直接退货了 还有一张 断断续续有信号 一会好用一会不好用 电话能打就是网络有问题 就这样用了5天 第六天到了卡尔加里直接有没有网络信号了 一直到回国 我真的很讨厌这种 不行就不要卖 在国外这样的品质和害人有什么区别?大家谨慎购买
北美20天无限流量+直拨+美加墨
垃圾卡 浪费钱
美国10天无限流量+IP+墨加5GB
美楷商旅美国电话卡专营店 很抱歉浪费了您的钱,这款**obile套餐不可以在中国境内使用,我们也没有在任何描述或者聊天沟通中向您承诺过。但是它并不垃圾,在美国使用时可以发挥大作用的哟~
2023-08-28 15:40 回复
实测,目前还在美国洛杉矶,这卡是真卡,网速和信号都很卡的卡。后悔了,早知道直接开中国移动的流量套餐好了。😂
北美30天无限流量+直拨+美加墨
美国30天无限流量+IP+墨加5GB
美国7天无限流量+IP+墨加5GB
烟***七
服务态度非常差,说话态度很不好!电话卡上网速度很差,流量也没有那么多,全是骗人的,谨防上当受骗!
美国7天无限4G流量+IP拨打中美+加墨5GB
烟***七
服务态度非常差!不把顾客当人对待,说话态度很不好!电话卡的质量也很不好!网络速度很差,流量也没有那么多,全是骗人的,谨防上当受骗!
美国7天无限4G流量+IP拨打中美+加墨5GB
u***q
北美7天无限4G流量+直拨美国中国+美加墨通用
信号太差了,在纽约市区还没有信号,打电话都成问题。
美国15天无限4G流量+无限直拨中美
差评,因防控新型肺炎不能离境,不能激活使用,卖家不管
g***i
没有网络。差。1月18号到加拿大多伦多。现在是多伦多时间1月19号,不到一天的时间,折腾来折腾去,无数次重新开机,刚开机的时候有4g,大约5分钟之后4g就没有了,会显3g甚至示2g,所以每次想用~等需要流量的APP的时候就要重新把手机开机。烂透了。备注一下我活动的区域在多伦多的市中心Downtown,一路在各条大街上走,都显示的是3G,不可理喻。
美国15天无限4G流量+无限直拨中美
到美国卡既打不了电话,又无法上网!问客服还不答理
美国7天无限4G流量+无限直拨中美
千万不要买,网络信号特别差,我们是在洛杉矶使用,在十个门商场里连翻译软件都用不了,只能发发~语音,发图片需要好久才能发出去,感觉回到了2G时代我跟客服说信号不好,问我们用的什么手机,我们用的一个mate9,一个mate20,结果客服让我们把手机里国内的卡2取出来,只放美国卡1,我们照做了,但依然信号不好,我就又问客服,客服居然回复我在商场里信号就是很差的,那我在室外信号也差呀,然后我说别人的手机怎么就没事,用的也是T-mobile的卡,客服居然说相同手机型号才能比较,说的我#无语了,好吧,你们家卡#,华为mate9和mate20都不适合你们家卡,还都让我赶上了。我只能给你这个评论了
美国15天无限4G流量+无限直拨中美
网络信号特别不稳定,特别差,我在洛杉矶用,在商场里连翻译都用不了,只能发发~语音,连发图片都费劲,千万别买!!!我跟客服说我们两个人的手机信号都很差,客服问我什么手机,我说一个mate9,一个mate20,客服先让我把国内的卡2取出重启,我照做了,但依然很差,客户居然告诉我商场里信号就是很差的,我说别人手机信号怎么就很好,客服告诉我需要同型号对比,我#无话可说,只能给你们这个评价了
美国30天无限4G流量+无限直拨中美
太啃人的一次购物,坚决不要买,服务太差,乱整,太不满意了,基本服务的精神都没有,太过分了,差评绝对差评,第一次遇见奇葩的客服,直接给我激活三张卡同时,我一个人用,太可恶了,完全不认真做事,大家不要买,如果你一定要买,记得跟客服讨论1小时,各种问题弄好才能买,低于一个小时的沟通就不必买哈,大家小心点,服务跟不上产品太麻烦了,给你出国带来无限麻烦和损失。
美国30天无限4G流量+无限直拨中美
最后还好是要到了发票。用户体验真的不太好。来来回回感觉一直在指责用户。什么发短信,发邮件了,可事实就是没有收到。
5***s
很差的一次购物体验。说好的当地时间当天上午10点激活,结果到了美国都已经下午一点了卡也没激活。联系美国客服也没人理,过了一个多小时才激活,非常耽误事儿。人都回北京了,发票还没开,电子发票死活发不出来,非说客户邮箱有问题。又催了几次才发过来。很差的店铺
北美7天无限4G流量+直拨美国中国+美加墨通用
买的美国T-M卡,除了商品,其他都好,店家回应咨询也耐心,发货也快。说华为荣耀没法用,专门借了苹果7P去美国用。但是到美国后插卡,立马能连上,却没4G,而且后来是全程无4G,只有一个LTE符号。我原以为是显示状态就这样,然而一起等提行李时旁边一对老夫妇也是装上T-M卡,他就显示了4G信号。 信号差,信号弱,网速慢,很多时候信号三格以下。全程没有4G。
美国20天无限4G流量+无限直拨中美