用了一段时间充电线很短,不实用,充电接口有问题与其它通用安卓充电线线不匹配,换了很多根充电线都不行。价格和品质就这样了
粉色移动版
思拓帆手机专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-09 07:17 回复
屏幕音效:一般
粉色移动版
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好 非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验 这边有什么问题可以联系我们在线客服给您处理的哦 ,谢谢对本店的支持 祝购物愉快 谢谢
2020-09-11 09:18 回复
其他特色:欠个充电器
白色移动版
2020-09-01 09:48 回复
外观很漂亮,但是按键不是很好。 还有要穿绳子不是很方便。
粉色移动版
思拓帆手机专营店 亲,这款手机是水晶按键的呢,挂绳是需要耐心穿进去的呢,如使用过程中还有什么问题的话,麻烦您联系客服处理哦,感谢您的支持与理解
2020-08-14 11:08 回复
待机铃声只有一首,小白兔,儿子听了坚决不要,我也是醉了,厂家也该有个选项嘛,至少配个内存卡,唉!
蓝色移动版
思拓帆手机专营店 亲,手机标配的哦,内存卡需要自己配备的呢,感谢您的支持
2020-07-30 09:22 回复
质量有问题,打不通电话 运行速度:打不通电话 拍照效果:不行 屏幕音效:不好
黑色移动版
思拓帆手机专营店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验
2020-06-28 18:30 回复
真的一般般吧 感觉质量有些差 内存卡槽 扣子 掉了。。。。
金色移动版
2021-06-26 09:34 回复
小孩不喜欢,又不适合老人用,字体太小,后盖塑料质感,很薄,所以产品只能算一般
红色移动版
外形外观:外观不错, 待机时间:待机时间短,电池不耐用,老是自动关机
银色移动版
思拓帆手机专营店 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2020-01-12 09:32 回复
手机为何取消不了耳机模式?我买的手机没有带耳机,我也没插过耳机。
2019-11-20 11:25 回复
只能用移动卡 联通的用不了 其他的还可以
银色移动版
2019-11-20 11:25 回复
电池真的不是产品介绍中描述的那样,其他没啥问题,引以为戒。
2019-11-20 11:24 回复
说真的手机外观以及音质都非常好,唯一的遗憾就是电池容量不够强大,每天都要冲电,特意用了几天才来评论的。
金色移动版
2019-11-20 11:21 回复
静音没有震动功能,不好。商品功能页面也不介绍清楚
金色
实物与图片不符。而且没有外放功能。如果想用耳机,还得买他们专用的。
H***2
感觉声音有些小
金色
还可以,但上面的QQ,~就是个图标,简直就是骗人
g***d
土豪金
w***x
手感不错,小巧玲珑,电池不行,物流超慢!
土豪金
s***良
老是死机,不怎么样,错误的选择
黑色
手机的信号,音质都不好,我觉得上当了,看到商品时满心欢喜,谁知这么不好用。
b***z
卡手机卡的,卡没安上就掉下来了,费半天劲才安上,扬声器也有杂音
黑色
强烈吐槽物流,就是相信京东快速,五天才拿到,物流信息也一直不给,感觉像没人要的娃娃,最后自己去取了才突然给出,所有的快递都是在派送的时候给出派件员和电话,这倒好,什么都没有,一直拖着,还得我自己各种联系,真是一次糟心的购物
货已收到 但信号很差 听筒声质不好
2021-09-14 10:59 回复
白色移动版
2020-10-26 08:42 回复
粉色移动版
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好!感谢您选择购买同时也非常抱歉没能给您带来一个愉悦的咨询体验,看到的反馈,我们非常重视,立即进行相关处理,为您安排退换并且提供运费险赔付呢,给您带来的不便向您说声对不起,期待您的谅解,我们也会不断的完善和改进,争取为更多的人提供更加满意的咨询服务,本店手机都是我们精雕细琢的优秀产品,承载着对您深深的爱与祝福,有任何疑问可随时咨询我们客服小姐姐,一定竭诚为您服务~~
2020-06-28 18:29 回复