商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
X***O
心  得:
很差 不能用其他的卡 那还标注什么全网通 无语 垃圾手机 建议不要买
颜  色:
黑色全网通版本
思拓帆手机专营店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了,手机有任何质量问题您可以第一时间联系我们为您处理哦,我们店铺是支持7天无理由退货,15天内有质量问题免费换新,一年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-09 08:33 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
粉色移动版
思拓帆手机专营店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了,手机有任何质量问题您可以第一时间联系我们为您处理哦,我们店铺是支持7天无理由退货,15天内有质量问题免费换新,一年保修哦~您可以放心联系我们可以解决您的后顾之忧哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-25 13:53 回复
j***s
心  得:
充不进电的垃圾,,,
颜  色:
黑色移动版
2024-01-06 21:23 回复
邱***儿
心  得:
颜  色:
粉色移动版
2023-10-09 10:54 回复
j***E
心  得:
买白色,回粉色
颜  色:
白色移动版
思拓帆手机专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-21 19:29 回复
j***f
心  得:
颜  色:
粉色移动版
思拓帆手机专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-19 19:28 回复
z***q
心  得:
为什么孩子可以给我打,我给孩子手机打是关机
颜  色:
白色移动版
2023-02-17 08:00 回复
X***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尊享黑移动版
2023-02-16 17:21 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色移动版
2023-02-10 10:01 回复
j***a
心  得:
谁买谁上当,运到问题就踢皮球,翻来覆去两句话,还好我年轻不然心脏病直接去世,什么东西啊
颜  色:
白色移动版
2023-02-02 22:24 回复
注册会员
心  得:
看见充电口是Type-C,想着一家都是这样的充电口才下单的,结果到货就不是了,问了才说不是智能机都是老插口
颜  色:
粉色移动版
2022-11-06 22:43 回复
j***9
心  得:
首先,手机打电话听不清楚,手机信号非常不好,声音时大时小,严重影响电话接听。 其次,手机使用不到半个月电池就充不进电,耗电也特别快,已经无法开机了。!!划重点!!买来之后用不了多久就坏了!!! 最后,由于手机自身质量问题,找商家商量退货,商家态度很强硬,说不支持退货。 总结就是,非常不支持购买,记住千万不要买,谁买谁上当,买了之后真的进退两难,退也退不了,留着也用不上!不要买,相信我!!!!!
颜  色:
尊享黑移动版
2022-10-15 22:28 回复
绿***叠
心  得:
就是骗人的手机,大家不要买,买了用了几次,就死机。商家就会打官腔。要你退回维修,什么运费各自一半。99元,谁会这么麻烦?玩具都比你的质量好。所以大家就默认了。这就是商家摸准你的心理,做的垃圾货。
颜  色:
蓝色移动版
2022-10-11 18:31 回复
j***5
心  得:
属于买电池送手机系列。待机两天。问题是电池一块还要卖四十。已扔。
颜  色:
白色移动版
2022-09-21 00:41 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色移动版
2022-07-30 11:28 回复
j***r
心  得:
这手机杂音太大
颜  色:
白色移动版
2021-11-18 14:26 回复
I***y
心  得:
电话回音大,还常自动断线,垃圾产品
颜  色:
蓝色移动版
2021-10-14 06:44 回复
j***n
心  得:
奉劝大家千万别买,本来相信京东的品质保证,想着电子产品不敢在其他平台上买。结果才用一个多月手机就各种问题,质量不是一点点差,被孩子埋怨的,孩子在寄宿学校上学,经常是打电话任你喊破喉咙他都听不到我说话,九十九用一个多月我也是服了
颜  色:
尊享黑移动版
2021-10-02 08:04 回复
j***x
心  得:
商品太差,用了好长一段时间才来平价,打电话声音断断续续模模糊糊,根本听不清对方讲什么,太垃圾了,真心建议不要购买
颜  色:
尊享黑移动版
2021-08-31 15:46 回复
n***a
心  得:
打电话时有回音,并且电池不怎么抗用。不像广告说的一样
颜  色:
蓝色移动版
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好 非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验 这边有什么问题可以联系我们在线客服给您处理的哦 ,谢谢对本店的支持 祝购物愉快 谢谢
2021-04-11 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色移动版
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好 非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验 这边有什么问题可以联系我们在线客服给您处理的哦 ,谢谢对本店的支持 祝购物愉快 谢谢
2021-03-30 08:10 回复
j***F
心  得:
质量不行
颜  色:
尊享黑移动版
2021-03-11 10:35 回复
注册会员
心  得:
没有用,联通3G卡用不倒,浪费钱
颜  色:
白色移动版
思拓帆手机专营店 亲,您下单的是移动版,不支持联通卡的哦,有疑问可以联系我们客服咨询
2021-01-11 08:49 回复
j***t
心  得:
大家慎重考虑,这家为了环保没有充电头!
颜  色:
尊享黑移动版
思拓帆手机专营店 亲,手机是标配的,不带充电头的呢,有疑问可以联系我们客服咨询
2020-12-21 08:52 回复
注册会员
心  得:
用了几天 不好待机时间短,说话不清楚,滋滋啦啦,用了也不好意思退了,就当买小孩玩具了,反正以后不会买了
颜  色:
粉色移动版
2020-11-23 19:14 回复
金牌会员
心  得:
大家不要买,插卡半天才好,只能用它们的卡,充值才能审核,充完值审核又通过不了!**!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色移动版
思拓帆手机专营店 亲,移动卡装好就可以使用了呢,有疑问可以联系客服咨询,感谢您的支持与理解
2020-09-17 10:41 回复
注册会员
心  得:
待机时间:一天
颜  色:
银色移动版
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好!感谢您选择购买同时也非常抱歉没能给您带来一个愉悦的咨询体验,看到的反馈,我们非常重视,立即进行相关处理,为您安排退换并且提供运费险赔付呢,给您带来的不便向您说声对不起,期待您的谅解,我们也会不断的完善和改进,争取为更多的人提供更加满意的咨询服务,本店手机都是我们精雕细琢的优秀产品,承载着对您深深的爱与祝福,有任何疑问可随时咨询我们客服小姐姐,一定竭诚为您服务~~
2020-07-21 10:13 回复
铜牌会员
心  得:
买的手机根本不是要的那一款,胡乱发货。厂家还不承认错误。这就是服务态度吗?
颜  色:
银色移动版
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好!感谢您选择购买同时也非常抱歉没能给您带来一个愉悦的咨询体验,看到的反馈,我们非常重视,立即进行相关处理,为您安排退换并且提供运费险赔付呢,给您带来的不便向您说声对不起,期待您的谅解,我们也会不断的完善和改进,争取为更多的人提供更加满意的咨询服务,本店手机都是我们精雕细琢的优秀产品,承载着对您深深的爱与祝福,有任何疑问可随时咨询我们客服小姐姐,一定竭诚为您服务~~
2020-06-30 15:32 回复
铜牌会员
心  得:
电池垃圾,充电还自动关机
颜  色:
蓝色移动版
2020-06-09 16:32 回复
哥***辣
心  得:
太垃圾了,头天晚上充一晚的电,第二天打一个电话三分钟左右,然后没电了!
颜  色:
粉色移动版
思拓帆手机专营店 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2020-05-24 12:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准