外观漂亮(6) 珠子合适(4) 带上很好看(4) 还可以(3) 珠子不错(2) 颜色不错(2) 貔貅很好(2) 手链很漂亮(2) 一般般(2) 老婆很喜欢(2)
非常好看,是天然的,还有礼品袋,备用橡筋。颜色粉粉的,希望给自己招来好的桃花,石头记的东西便宜又品质好,还会回购,物流非常快。
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的一直对我们石头记的支持和厚爱.您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意是对我们最大的支持,我们会更加努力,更加专业的为您服务,也希望能得到您的继续光临哦!祝您生活愉快!
2021-03-11 09:26 回复
这个颜色比较小女孩的,大小也合适,珠子色泽还行,够便宜的,物有所值的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
i75b9fn6q7p3q5 感谢朋友的支持认可,石头记祝您阖家幸福安康~!
2021-01-08 10:54 回复
你以为是送给女孩带的,其实我是给自己买的😂
i75b9fn6q7p3q5 您的满意就是我们的追求哦,收到宝贝后如果有什么问题欢迎随时联系我们的客服哦,我们都会给您及时处理的哦~么么哒!感谢您对石头记的的支持!月光祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~^_^
2021-01-21 11:13 回复
徐***3
好看,就是略微有点紧,每天手腕上会有珠子压的痕迹,还有就是本宝宝并不胖,要是能再多两颗珠子就好了
n***z
希望她的桃花运快快到来,哈哈😄
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的选择,粉水晶据说有招桃花缘的说法哦,是著名的爱情宝石。
2020-11-05 11:24 回复
简简单单,是我想要的。
不错,石头记,品质有保证,很漂亮
石头记的东西确实不错,漂亮,品牌的品质也有保障,活动也很给力,到货极速,必须赞👍👍赞,自营希望越做越好,服务越来越好石头记的东西确实不错,漂亮,品牌的品质也有保障,活动也很给力,到货极速,必须赞👍👍赞,自营希望越做越好,服务越来越好
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的认可,石头记祝您阖家幸福安康!
2020-08-11 11:04 回复
懵***y
送货超级快,中午买下午到,速度
颜色很好,适合各种肤色女生戴,物流很快,包装精美
带了很久了,不错!
还行,色差不大,戴着也还挺好看的。
我戴着正好
上手效果挺好的,好姐妹说显粉嫩,好看
送闺蜜的,生日礼物,赶紧遇上对的人
芙蓉石送人了 我就拍个我带的 粉晶很好看 里面内含物没注意 不过有裂纹 也算是真水晶了 价格挺合适的
小***妈
质量还可以,不是很粉,物流也很快!
大哥在这里,所以质量还是一般吧,应该是天然的粉水晶啊,水晶是白色的吧?里边的粉绳看上去是粉红色的
购买的粉水晶手链收到了,专用的包装箱,收到的产品完整完好,产品的做工、光泽、颜色都非常喜欢,带在手上有档次,活动优惠价购买物美价廉,是一次非常满意的购物。谢谢京东平台!谢谢店家的服务!谢谢快递小哥风雨无阻及时为客户送货上门!辛苦了!
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~期待您的再次光临!
2019-10-25 10:45 回复
东西很好,媳妇和妹妹都很喜欢
石头记粉水晶是招花运的,就是颜色没有照片里的粉,很实惠。
听说粉晶可以招桃花运(偷笑)买来送人的,看着还可以,做活动买的,非常实惠的,超级好看的手链啊,快递也非常快,第一天买,第二天就送到了,京东快递很给力。自己又配了一个小黄金珠子在上面,效果很不错,很好看,天然的粉晶,颜色很好看,比实体店优惠很多,非常划算
是真得真得带上很年轻,粉嫩得
i75b9fn6q7p3q5 是的,粉色是很减龄的哟,又不失少女心,非常百搭哒,石头记祝您平安幸福
2019-06-13 16:23 回复
n***d
裂纹有些多了
i75b9fn6q7p3q5 是的,粉晶是有天然冰裂和棉絮,这是粉晶的特性哦,不会影响佩戴效果的呢
2019-05-29 10:03 回复
还可以吧,挺漂亮就是稍微有裂痕,说是正常
想了好久才买,收到宝贝后,感觉想那么久很值得,非常喜欢💕
绳很粉,水晶不够粉,
不错不错,感觉挺好的,推荐推荐
店***X
粉嫩的手串,春天的感觉,漂亮