商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(6) 珠子合适(4) 带上很好看(4) 还可以(3) 珠子不错(2) 颜色不错(2) 貔貅很好(2) 手链很漂亮(2) 一般般(2) 老婆很喜欢(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
一般般,不粉
i75b9fn6q7p3q5 很抱歉没有让您满意 天然的粉晶颜色都是比较淡的哦 不会特别粉的哦 收到商品有什么问题可以联系我们客服咨询解决哦 感谢您的支持
2023-02-20 09:11 回复
f***9
心  得:
商品有瑕疵,客服态度差。
i75b9fn6q7p3q5 亲~收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~幸运期待您的再次光临哦!!!
2021-09-27 16:22 回复
f***9
心  得:
商品开始有瑕疵,还经历一次换货
i75b9fn6q7p3q5 亲~收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~幸运期待您的再次光临哦!!!
2021-09-27 16:22 回复
c***2
心  得:
喜欢天然就要接受瑕疵,完美诠释,因为库里的都一样的
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲的光临!无暇不成玉哦,玉石只有经过上千年乃至亿万年大自然的洗礼,在它的形成中无可避免的会包含一些其他的矿物质,这些矿物质、天然纹理都是时间历练的自然之美,是大地母亲恩赐予它的记号。就是这个意思,天然形成的宝贝需要亲们的更多理解和包容哦!而且瑕疵的存在也是更充分证明玉石的天然性的!瑕疵也是不多,很细小,佩戴是不影响整体效果,同规格大小,后期还有其他不明白的地方,欢迎您第一时间联系在线客服,会为您很好的解决,幸运祝您生活幸福,快乐常在!!!
2021-06-06 09:11 回复
j***n
心  得:
根本不值这个价,和路边摊卖的差不多。
i75b9fn6q7p3q5 没有让亲爱的满意真的很抱歉,您收到宝贝使用中有任何问题,都可以联系我们,我们一定会处理让您满意为止。平安祝您事事顺利,生活愉快哈!~期待您的再次光临!!!
2018-11-20 10:52 回复
肆***奇
心  得:
第一次给差评,实物和图片相差太远!每颗珠子都有裂纹,而且颜色也没有图片哪种粉色,都快接近于透明了
u***2
心  得:
我要的是深颜色的,给我送来的是浅色的
j***w
心  得:
我觉得不咋地……给我寄了个粗糙有裂痕的,而且戴上几天,粉红色全变成白色了……刚收到货就很失望!
j****
心  得:
呵呵,第一次差评,果断给你
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u***1
心  得:
yiban
p***Z
心  得:
不好,无光泽
e***2
心  得:
颜色差太远,偏白。串线做工太差,不小心就断了,差评没得说
u***l
心  得:
珠子无光泽,不光滑,珠子内部有花纹。
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准