外观漂亮(6) 珠子合适(4) 带上很好看(4) 还可以(3) 珠子不错(2) 颜色不错(2) 貔貅很好(2) 手链很漂亮(2) 一般般(2) 老婆很喜欢(2)
东西不错,很好看,很漂亮性价比很好
辽***妹
手串晶莹剔透,没有杂质,非常好的粉晶 质量呱呱滴,满意的购物
石***营 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~石头记期待您的再次光临!!!
2024-04-02 08:47 回复
非常不错
粉色的,珠子不大,小巧可爱
u***d
冰冰的感觉还不错 质感也挺好 松紧度适中
石***营  ^o^~感谢有您的支持。期待您的再次光临哟O(∩_∩)O祝您生活愉快,开心每一天。!
2024-02-27 09:46 回复
畅***4
这个颜色是喜欢的淡粉色,里面有白色的絮状白色纹,据说这种里面都是这样的!很喜欢,看着非常好看!带上它,感觉确实运气都好了呢!不知道是不是心理作用!
_***肉
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
垃圾,不建议买
t***i
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
不错,很喜欢
2023-11-27 09:23 回复
本来买着玩的。结果惊艳了,好看,很有性价比,一整个爱住了。
f***j
颜色好看,大小也适合,显手白
非常好看,相信石头记
j***熙
石***营 感谢亲爱的对石头记信任和支持,您收到感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,您的宝贝使用中有任何问题,都可以联系我们,我们一定会处理让您满意为止祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!
2023-11-15 08:19 回复
j***F
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。货到了,比图片上看到的好多了3Q!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
石***营 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~期待您的再次光临!!!
2023-10-27 08:30 回复
物流很快,手串很漂亮,线绳容易断
京东物流很快,物品很漂亮
真***况
挺好
半***云
石头记老品牌,东西还是不错的
我***人
给闺女的生日礼物,粉粉嫩嫩少女心,爱了爱了
e***y
石头记很久没买啦,这次买了个转运珠想搭配一下就想到了石头记,重新串珠以后很漂亮!
质量倒是可以,就是太小了,比想象中小的多的多。
非常不错的东西,一直戴着
2023-08-25 22:32 回复
1***露
还不错,很喜欢,每天都带着.
2023-07-31 09:35 回复
去年买了个草莓晶,今年回够了芙蓉石,都很好看,相信石头记大牌子吧,本来这种东西就是一份价钱一份货的,买自己相信,买自己喜欢的就好了。
很喜欢很喜欢,虽然价钱不算便宜,但那又怎么样,最终还是买了回来,天天戴着,希望自己能邂逅美好的心仪的boy
2023-07-16 08:47 回复
汉***朝
女儿戴刚好。
石***营 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记,也谢谢您的信任和支持,希望您一直这样支持石头记关注石头记,陆陆续续会上新品的,祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!!!
2023-07-04 09:03 回复
毛***蛙
做工不错 但是里面杂质有点多
玥***儿
憨***牛
很好,质量好,包装精致。适合送人礼物。
石***营 ^o^~感谢有您的支持。期待您的再次光临哟O(∩_∩)O祝您生活愉快,开心每一天。!
2023-05-30 09:44 回复