滤水效果好(1) 过滤快(1) 出水量大(1) 安装方便(1) 净水器很好(1) 水质好(1) 防漏水(1)
很好用安装方便不错的
3***b
造型简洁,安装方便。净水器出水量较大。附送的软管有点短,只好另外购买了。
出水速度:理想。 物流速度:很快 外形设计:理想 安装服务:简单容易。
水流量比我家之前的大,很好用,准备再下单买两个滤芯,就是不知道滤芯好不好换,自己能不能动手完成。之前换过一次滤芯,好麻烦。
u***u
是我想要的,很不错的!值得购买!
滤水器效果很不错,可以过滤掉大部分泥沙
李***庄
挺好的,价格适中,质量看着不错,店家服务态度很好👌🏻
b***9
感觉超级好用,又水质又好价格又不是特别贵,又可以接受外表大气组装特别容易小白都可以装水量特别大,很适合商业用最重要,是两年换一次滤心,一点都不麻烦
惠尔顿净水旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢您对惠尔顿产品的支持与厚爱。我们将更加热情,更加努力,更加专业为您提供更加优质的商品和服务~
大***森
效果贴别好,适用于小户型(一个厨房菜盆,一个卫生间面盆,一个洗衣机,一个热水器,多了就可能水压低了,得加压泵器) 我家总共5个,水压刚刚够,但是同时用两个就很困难了 安装师傅是京东的,收费很合理也很便宜,建议购买机器时,找客服同时购买,要便宜很多
2023-03-21 15:34 回复
第二次购买了 包装保护的好 及时送货上门 安装起来也没有任何问题 水流量大 余氯过滤效果好 不错的商品 值得的人推荐 加油!
2023-03-21 15:34 回复
安装比较方便,就是换滤芯有点麻烦,好在滤芯用的时间比较长,软管有点短了,自己买了个接头也不麻烦,烧了两次水确实没有茶碱了,可能刚用机器味道比较浓,用用再看吧
惠尔顿净水旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器、好服务,经得起时间的考验,做最好的产品做最棒的服务,愿您购物愉快,使用放心!
2023-03-21 15:34 回复
用了一段时间,还好吧,主要是水量够大
2023-03-21 15:34 回复
送货速度 包装保护的很好 配件齐全 安装也很简单 过滤后的水 出水速度 还可以 没有减压太多 确实没有余氯了 口感方面也有一定的改善 准备再买一台
2023-03-21 15:34 回复
发货及时,物流快捷,试用成功,物有所值
2023-03-21 15:35 回复
惠尔顿净水旗舰店 您好!此款净水器能有效过滤有害杂质改善水质口感,同时保留人体所需矿物质等微量元素,净化加温过后形成的水垢是由于水中富含钙、镁离子所产生,此水垢对人体无害,您可以放心饮用。水质偏硬地区若想彻底滤除“水垢”需要搭配反渗透纯水机使用。使用过程中如有任何疑问,欢迎咨询店铺在线客服。祝您生活愉快!
2023-02-01 17:39 回复
目前没有什么问题,挺大个的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,感觉也挺好!
第三次购买了,好用,但一次比一次贵
发货速度,产品质量很好,安装简单,水流很大,水质过滤很好。
小***刀
快递一如既往的让人放心,质量杠杠
飞***球
物流速度快,本地仓给力,活动时购买的性价比高,产品外观设计时尚高端,附送的配件齐全,安装也很方便,根据说明书自己安装也很方便的,安好后出水量很足,过滤效果也很明显,使用后自来水里的漂白粉气味没有了,新装的很好用,
还没有安装,经过艰难的物流快递,终于送到了,等安装之后再评价
u***n
可以用,不知道xiaoguo
6***p
多次购买,物美价廉,推荐。
净水器收到了,安装很方便,我老公自己安装的,净水效果很给力
n***g
商家没有提供上门安装服务,要自己找人安装,麻烦死了!
M***o
一直在京东购买各种大型家电和生活家庭用品以及书籍零食等等,货真价实比超市便宜而且质量有保障,这次购买的是 惠尔顿(WHEELTON) 厨房净水器家用净水机自来水过滤器大流量商用直饮水机超滤水器,活动时购买的性价比高,产品外观设计时尚高端,附送的配件齐全,安装方便,出水量 大,净化自来水正合适NSF 认证碳●保留矿物质●商用家用直饮,除菌净水厨房净水好评!
波***皇
出水流量大,安装方便