滤水效果好(1) 过滤快(1) 出水量大(1) 安装方便(1) 净水器很好(1) 水质好(1) 防漏水(1)
质量不好,别买
惠尔顿净水旗舰店 尊敬的客户您好,经核实,您这边购买的是不含上门安装套餐的前置过滤器,客服支持为您安排自费安装的师傅,但您不接受并且要求免费安装,产品并无问题,如您使用上有任何欢迎联系在线客服处理,祝您生活愉快!
2023-11-06 11:48 回复
惠尔顿净水旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不便,我们深表歉意。我们已经为您提供解决方案。后续如有任何疑问,欢迎您随时咨询在线客服,我们将继续竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-04-27 15:43 回复
京东服务员越来越差,送货的师傅说找不到地方不想送,安装的师傅也没按时间来,来了说配件不全不能装,前置的只能退货,退货的时候又师傅猛催猛催的,让我把东西送下楼…
惠尔顿净水旗舰店 您好,产品配件是配齐的,是否您家中安装环境比较特殊呢?遇到任何疑问可以及时和我们在线客服或拨打官方售后电话4009982350,避免在使用过程中产生误会,我们会尽快为您解决问题!
2021-01-07 14:08 回复
什么净水器了,用了以后里面全是水垢而且我问客服怎么解决这个问题告我在买一个他们的热水器1000多的这不是瞎扯吗?
惠尔顿净水旗舰店 您好,您这个是水垢需要购买RO纯水机搭配使用才行,这款是超滤净水器主要过滤0.01微米的杂质细菌异色异味等有害物质,保留水质的矿物质。
2020-12-14 09:26 回复
惠尔顿净水旗舰店 您好,水管出现异响主要原因有水管内水压不稳定导致,建议加装一个稳压阀即可
2022-04-27 15:42 回复
外形设计:不好
惠尔顿净水旗舰店 您好,主图和详情图都和实物一致,如果您认为外形设计不好或者不喜欢,那么您收到货的时候可以申请退货产品也是有运费险的。这款产品相对于同类产品属于比较品质,无论是外壳和滤芯用料都是比较好的。
2020-09-07 11:05 回复
出水速度:这款净水器根本没有用 喝了拉肚子才检测说不合格 就跟没有怎么过滤一样 他告诉你30天无理由退货 这些东西不用怎么知道过滤行不行呢 但是测试了不行又不给退了 因为你用了 我发这些只是不想让更多的人受骗 还有就是换滤芯的话要200快 不怕被骗钱多的可以随便买
惠尔顿净水旗舰店 这款净水器是有权威机构检测合格报告的,如果有按照说明书进行正确的安装使用,可以保证出水合格,既然把产品说得那么差,那么为什么不申请退货,还为难自己继续使用呢?老实说这款产品相对同类产品来说属于顶级品质的,无论是滤芯还是外壳用料都是比较好的,这个可以同时购买其他一线知名品牌的同类产品对细节还有过滤效果进行对比。
2020-07-10 17:37 回复
整个店都被淹了,质量简直了,这都是什么鬼?你挡水的螺丝帽就不能用个不锈钢的?早上6点被人被人告知整个店在冒水,搞了半天,发现是这玩意坏了,不要说什么我没注意,有磕碰,装完就没碰过,心里太窝火了!!!!
惠尔顿净水旗舰店 再次提醒请务必将配送的排污费接到排污口上,防尘螺丝帽是一次性用品直用于运输途中保护净水器滤芯,不能用于挡水!为了避免客户因为不懂而造成损失我们目前在净水器机身贴有警示,说明书还有描述也有专门提示。上个月还专门将所有新出厂的产品防尘螺丝帽都换成了软硅胶材质的,那么客户就肯定不会误操作用于档水了。为什么不用不锈钢的?最主要还是排污口本事需要保持通畅方便定期排污那么才有利于延长净水器滤芯寿命避免藏污纳垢,同时就算用不锈钢螺丝帽封住了也会有部分客户可能因为没有拧紧导致某个时候可能会因水压过大冲掉,因为我们为了客户排污方便还有避免出现隐患我们专门配送了高品质的排污阀。遇到这样的事情我们也非常抱歉,因此,我们也不断努力不断想办法例如通过在机身贴上明显的铭牌进行提醒,最终还想到了反过来将防尘螺丝帽改成软的完全不能堵水的来杜绝意外情况。
2019-11-05 12:13 回复
2022-04-27 15:31 回复
我***女
过滤后的水一烧一层漂白粉,没见过那么优秀的滤水器,完全没效果,不管是家用商用都不合格吧,和自来水没有差别,谨慎购买!不试不知道效果,一试不给你退换!水垢都过滤不掉,居然妄想过滤细菌?白瞎*块,试了不退换,试了不退换,试了不退换,重要的事情说三遍!
惠尔顿净水旗舰店 您好,根据您反馈的烧开有一层漂白粉问题,这种是属于水垢来的,如果您想去除水垢建议在厨下再安装一台反渗透净水器,详情页下面也有描述到相关水垢的问题。
2021-12-15 17:07 回复
惠尔顿净水旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给你带来不愉快的体验,产品是支持质保的,根据您反馈的情况这边已让客服主动联系您,同时提供解决方案,后续在使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们在线客服。
2021-12-18 14:08 回复
e***2
惠尔顿净水旗舰店 您好,后续建议先看好产品在评论哦,目前使用的反馈也极其良好,不锈钢外壳、NSF认证碳棒滤芯,后续有任何疑问建议先咨询店铺在线客服哦。
2021-11-01 18:38 回复
可能需要额外的零部件却不在产品里作提醒,买家们注意了,购买的*元安装是不包括额外零部件的,额外零件自己出钱买,并且是师傅到了之后才知道要买,需要自己去买。另外,客服态度不是一般差,第一次遇到如此欠缺沟通能力的销售,需要多读几本书提升。
惠尔顿净水旗舰店 您好,非常抱歉给你带来不好的体验,这款产品上包装上配件基本上是配齐的了,如果您安装特殊的话可能需要另外的配件,后续有任何使用问题可以随时咨询我们这边在线客服。
2021-09-13 10:26 回复
差评,描述里也没写要经过市里自来水厂处理过的水质,经过这款净水器,出水可以直接饮用,望光大消费者不要再上当!不要踩雷哦!
惠尔顿净水旗舰店 您好,详情参数上有描述说明是要市政自来水,建议您多看一下描述,有任何疑问可以随时咨询我们这边客服
2021-08-03 13:51 回复
不***伐
不怎么样
惠尔顿净水旗舰店 您好,我们已经安排专人联系您,根据您的反馈您是安装在全屋总管道使用的呢,这样就会导致滤芯消耗很快,这款净水器是安装在厨房使用,如您有任何疑问随时再次联系我们呢。
2021-07-30 14:27 回复
q***j
凝结水滴太多,会漏水,售后就说环境问题,也没有处理结果,不建议大家购买,是个坑
惠尔顿净水旗舰店 您好,冷凝水是在不同空气环境内,当有个物体表面温度小于等于那个空气环境下的露点温度时,在这个物体表面就会从空气中析出水分,并凝结在这个物体表面。这个水就叫冷凝水。比如,生活中,冬天,当室外温度足够低,家里单层玻璃上面就会结雾,在北方就会结冰。就是这个道理。解决方案(注意通风透气 或净水器表面包裹一层汽车隔热隔音棉)
2021-05-24 13:45 回复
用了不到10天,净水器就出水了,检查之后是滤芯不行了,联系了客服,说我这水质不行,我这正常的自来水都不行,还啥行,说得买他家的另一款净水器。当初说的好听,滤芯能用一年,就是水质不好也得用够两个月吧,10天就这样。还有说什么子母器,那个粗的就是大铁桶啥用不顶,可别信这个没良心的商家了,一个滤芯199用不到10天。还有谁知道怎么举报他家,告诉我一声。对了让我买他们另一个产品,一个滤芯要399。咋滴你家啥都金子做的奥,什么品质不知道。 出水速度:10天之后就没有出水速度了,直接就堵死了。 其他特色:商家特别能扯淡
2022-04-27 15:43 回复
商品不符合预期,包装内少装配件,导致引发事故,店主百般推赖,售后极差。
惠尔顿净水旗舰店 希望大家安装使用的时候一定要看描述或者说明书,如果包装内真的少了配件可以第一时间联系客服进行免费补发哦。说明书上安装示意图明显标示是需要接排污阀或者水龙头的,再次注意事项里边也明确说明防尘堵头是一次性用品,并且说明使用的风险,最后我们净水器上面排污口那边也是头贴纸说明那个是排污口,并且宝贝描述里边也是有写明详细的安装方法,排污口是需要接水龙头或者我们配送的排污阀以及排污管的。由于安装师傅不按照说明书进行安装,您也未按照说明书也未按照使用规范进行使用并定期排污,最终出现了说明书预料中的事情,我也很遗憾。只要按照正确的使用方法进行安装使用是不会出现问题的,并且如果正常使用出现问题我们也会负责到底的。毕竟我们净水器本身无论品质还是效果都是很不错的,不信你可以对比所以的同类型产品,欢迎货比三家。况且这款产品属于应用市场多年的非常成熟的产品了,因此,说明书也很详细,使用安全有保障。
2019-07-01 21:59 回复