滤水效果好(1) 过滤快(1) 出水量大(1) 安装方便(1) 净水器很好(1) 水质好(1) 防漏水(1)
惠尔顿净水旗舰店 您好!此款净水器能有效过滤有害杂质改善水质口感,同时保留人体所需矿物质等微量元素,净化加温过后形成的水垢是由于水中富含钙、镁离子所产生,此水垢对人体无害,您可以放心饮用。水质偏硬地区若想彻底滤除“水垢”需要搭配反渗透纯水机使用。使用过程中如有任何疑问,欢迎咨询店铺在线客服。祝您生活愉快!
2023-02-01 17:39 回复
o***8
正在用,不晓得好不好
惠尔顿净水旗舰店 您好,这款是超滤净水器超滤膜净水效果0.01微米精滤,NSF认证复合活性炭能高效吸附余氯异色改善口感,在使用过程中有任何疑问可以随时来咨询店铺在线客服。
2021-11-16 18:13 回复
丶***s
性价比不高,效果呢,看不太出来。感觉还是要检验一下才知道
惠尔顿净水旗舰店 您好,如果您水质本身都已经很好了,使用净水器是看不出效果,但是您可以使用一段时间,然后打开排污口冲洗就可以明显看到效果了呢。
2020-10-27 09:43 回复
约等于过滤下大的颗粒物,口感还一样,没什么改善
惠尔顿净水旗舰店 老实说这款产品相对同类产品来说属于顶级品质的,无论是滤芯还是外壳用料都是非常好的,这个可以同时购买其他一线知名品牌的同类产品对细节还有过滤效果进行对比。如果产品像您说的没有什么改善,完全可以咨询客服进行申请退货处理。
2020-08-01 16:59 回复
还好,自己安装的,先用一段时间看看
惠尔顿净水旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不便,我们深表歉意。我们已经为您提供解决方案。后续如有任何疑问,欢迎您随时咨询在线客服,我们将继续竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-04-27 16:26 回复
用了一个月了,水质跟自来水分不清那个好。
惠尔顿净水旗舰店 你打开一下排污阀用一个干净的桶装一下排出的净水器拦截到的污垢你就明白水质是明显好了很多的,记得要定期排污啊,还有就是排污口一定要接排污阀或者水龙头。一个最明显的区别就是你使用的水里再也不会有泥沙铁锈等污垢,水肯定比原来更加清澈,关键不再有余氯(余氯试剂测试),口感更好。
2019-07-18 21:23 回复
装上以后,水的总阀开过几次,但实际并没有用过,今天打开总阀直接飙水,是飙水,不是漏,找人来看 是那个什么排污还是啥的一个小盖子是塑料的裂开了,这个质量也是没谁了,第一天在店里准备用就这样,真的很生气
惠尔顿净水旗舰店 误会!这款产品有配送排污阀的,大家记得安装的时候将小盖子换成赠送的排污阀,那么平时既可以方便冲洗滤芯,也可以防止出现状况。第一次使用先打开排污阀,冲洗滤芯排空内部的滤芯保护液。总之这款产品效果还是非常不错的,滤芯寿命长,出水量大。
2018-09-03 19:40 回复
u***d
不带水龙头配件不方便,需要单独购买。
惠尔顿净水旗舰店 尊敬的顾客您好!您购买前咨询我们店内客服已经告知过您是没有配带龙头的,产品不配龙头,是因为大多数客户厨房自来水龙头就可以连接到,将产品分开使得价格更优惠,如果需要龙头建议可以在京东上可以购买到。
2021-12-22 10:09 回复
连***惑
对商品很失望,对售后的服务也很失望。这么好的净水器连个净水龙头都没有。售后告诉我一个月排一次就好了。你们的净水器容量真的是好大。一个月排一次污水就好了。也真的是服了。买完了就算了吧。自己再上网买个净水龙头就好了吧。反正以后不会再买了。希望厂家可以改进一下。
惠尔顿净水旗舰店 您好,描述上是没有配备水龙头的呢,水龙头需要另外购买的呢,超滤净水器是定期排污的一般情况是一个月左右冲洗一次,具体要看您当地水质判断,有任何疑问可以随时咨询我们了解
2021-08-11 11:06 回复
比之前相对好点,还是有水垢,效果不怎么明显
惠尔顿净水旗舰店 尊敬的客户您好,根据您反馈的问题,净化后的水烧开产生了杂质(水垢),那证明净化后的水本身是没有问题的。超滤机机型是没办法去除水碱,因为超滤机与反渗透机的过滤原理是不一样的,过滤的精度也不一样,对于您说的要去除水碱,(水碱也是水垢的一种)是需要用到反渗透机器才可以去除!后续您这边还有什么问题,您这边联系我们的客服,会帮您解决问题,祝您生活愉快!
2021-03-25 17:13 回复