专业教材(37) 考试必备(33) 考级必备(33) 内容全面(29) 正版图书(23) 送货快速(23) 权威指导(21) 专业指导(20) 快速入门(17) 职场充电(15)
没有真题试卷,只有教材,和四本图片上的东东。与描述不太符合。
安装专业 全套8本
绝对正版,字迹清晰,装订完整,非常好!内容超值。值得推荐!
土建专业 全套8本
鼎甲金榜图书旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-10-05 10:15 回复
书的质量没得说!!!
安装专业 全套8本
书是正品,是中国计划出版社出版的,书质量不错,印刷的很清晰,015客服棒棒哒!
2019-09-15 08:58 回复
书页摸着质量还可以,就是物流速度不是京东的风格,17号早上下单,21号中午收到!四天半时间,应该跑遍全过了吧!
2019-08-21 14:57 回复
是正版,已验证,可放心购买!
交通运输 全套5本
2019-08-19 12:48 回复
这次购书案例这本有两页坏了。
安装专业 全套8本
书是正品,质量不错。分2次寄出的。
2019-08-18 09:01 回复
上次购买的2017版正版图书,第二次购买……客服态度一般的很……
2019-08-07 12:50 回复
应该是正版的,还可以啊,希望能考过啊
2019-08-05 10:35 回复
非常清楚,绝对正版
2019-07-29 19:14 回复
不得不夸奖了,正版。二建也在这里买的。第二天就到了,给力。
2019-07-22 10:02 回复
不错,性价比比较高,是正版,不错的购物体验,快递不错!
2019-07-20 20:45 回复
应该是正品,可以扫码换模拟题库,厂家挺好的,案例还没到也愿意分批次发货,这样其他科可以先复习,不用等,客服016耐心回答问题,👍,期望能一次过了!
2019-07-16 09:52 回复
T***1
宣传图片介绍的有“赠视频课程+题库+电子资料”(见“管网宣传资料1”),写的“一级造价教材指南名师讲义真题复习题”(见“管网宣传资料2”),但收到的仅有4本教材+1本应试指南,未见其他相关资料,且公路的技术与计量、案例2本书封面无二维码等信息。 不知从何获取相关资料?
(交通运输教材) 全套4本
f***x
这次买的造价师考试书质量很好,印刷很清晰。除了专业课本,还配送了各种模拟@和网课,价格合理,店家用顺丰速运,书到的很快。
(安装教材+真题模拟试卷)14本
2021-03-06 09:30 回复