专业教材(37) 考试必备(33) 考级必备(33) 内容全面(29) 正版图书(23) 送货快速(23) 权威指导(21) 专业指导(20) 快速入门(17) 职场充电(15)
虽然不是计划社出版,但是教材、真题、模拟卷齐全,字体清晰明了。发货速度和物流也很快!
【土建教材+真题试卷13本套】
东西不错的,好评五颗星,有需要再来。
(交通运输教材) 全套4本
鼎甲金榜图书旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-12-11 19:38 回复
京东的书买了2套和若干单本,这次等的时间太长,也没人主动联系告知情况,有疫情,物流再慢也是可以理解的,单最起码你要主动告诉具体情况,不问就不说?职业操守去哪了?
t***n
正版正品保证包邮特价促销,还送题库
2021-09-29 07:45 回复
诸***M
今年出的书真的是特别迟,买的书还是分两次到的,也还算可以吧,书的质量也还行,纸面比较光滑,没有盗版的那么粗糙和不清晰,整体上商品也就这样吧
(安装教材)全套9本
y***o
书收到了,正品妥妥的,没问题,点赞给商家
(安装教材)全套9本
正版书,质量很好,第N次买书了,书很好可惜学习态度不好,
【土建教材+真题试卷14本套】
2021-09-02 19:34 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【土建教材+真题试卷14本套】
2021-08-28 09:48 回复
年***H
书本不错,还有电子教材!!!!!!
(环球土建习题)8本
2021-08-23 11:44 回复
看上去挺好的
(交通运输教材) 全套4本
2021-08-11 19:34 回复
拉***哇
还不错呢 虽然价格有所小贵 但是书的总体质量还不错 配套附赠的小秘籍还是相当好用的 希望今年的努力能够有所收获 加油 奥利给
2021-08-08 17:34 回复
已经做了验证,是正版的,内容清晰明了,还有电子的、纸质的好多赠品,教材纸质不错,没有什么味,这家店齐全,快递也快,雨季包装也严实
2021-08-07 15:19 回复
书的质量还不错,实体的物品包括四本书、四本小的思维导图,还有小的随手记之类的小本,历年真题是电子版的,要****发到邮箱。比较麻烦,有题库,题量一般吧,视频提供的太少了,没法选老师,只能看那一个老师的,视频更新的也比较慢,21年8月了还是19-20年的视频,反正感觉不怎么样。。。
(土建教材) 全套10本
质量过关,内容简介丰富,适合备考,冲
(土建教材) 全套9本
不错不错,希望今年一次过。
2021-06-13 09:16 回复
书本质量不错,已经开始学习,希望今年一次过
2021-05-27 08:59 回复
买了一套水利的造价工程师考试教材,两本房建的公共教材,两本关于水利的教材,我把计量这本书的目录发在附件里了,还发了一张案例的目录,还赠送了网课和电子版习题,方便复习,还是不错的选择。
(水利教材) 全套4本
2021-05-23 23:24 回复
p***8
2020修订版,结合老师的视频课件,期待一次性过关。
s***c
书不错,包装还可以,邮寄中没有破损。赠送课件还有题库,电子版真题,正在跟着课件学习。希望今年一次通过考试。
2021-05-17 13:23 回复
B***1
好书,正版!
(环球土建讲义+真题)13本
2021-05-11 20:52 回复
今年准备考造价师,看来看去还是在京东上买了教材。这套教材一共全四本,还文赠送课思维导图等很多小册子,还可以扫描书上的二维码听课,书质量不错。
2021-05-02 08:12 回复
1***M
包装很好,书本质量好,赠品齐全。
2021-04-27 15:56 回复
还行吧,希望考试顺利啊,妹的
(安装教材)全套10本
收到货了,还可以,是正版,一共四本教材和四本导图,还有个小册子,不错,推荐,收到货以后就要开始好好看书了,希望能早日考过。。。
2021-04-14 20:24 回复
包装还挺严实完好的。遗憾的是在赠品处出现瑕疵,造价管理的思维导图,前16页都是计量的内容。商家采取补救措施,寄了电子版来让自己看。本次购买不完美。
(土建应试指南)7本
2021-04-07 22:52 回复
早买早看早学习,一造考试的内容还是蛮多的,需要记忆和理解,大部分内容都是一样的,所以提前买书学习就会先人一步,书的质量还可以,赠送了不少资料,祝愿自己今年一次性过
(安装教材)全套10本
书竟然中间还有撕坏了,担心顾客眼睛看不到吧
(土建教材) 全套10本
备考必备,质量好,赠送的学习资料很好
2021-03-28 19:52 回复
今年想考一级造价工程师,搜了好多买了这家的书是计划出版社的,是正版,还送了几本思维导图,质量非常好,印刷清晰,物流非常快,很满意的一次购物,有需要还会再来买的,
2021-03-26 20:52 回复