专业教材(37) 考试必备(33) 考级必备(33) 内容全面(29) 正版图书(23) 送货快速(23) 权威指导(21) 专业指导(20) 快速入门(17) 职场充电(15)
猪***8
挺好的,老客户,发货速度快。
珍***宝
虽然不是计划社出版,但是教材、真题、模拟卷齐全,字体清晰明了。发货速度和物流也很快!
顽***蛋
商品非常好,很喜欢
【土建教材+真题试卷13本套】
鼎甲金榜图书旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-07-11 10:48 回复
杨***6
书的质量好,每年都在她家买
2022-04-09 15:12 回复
非常好,售后服务很好
【安装教材+真题试卷13本套】
2022-04-02 09:09 回复
S***X
该用户觉得商品不错
2022-03-24 11:13 回复
是2021版的
(交通运输教材) 全套4本
东西不错的,好评五颗星,有需要再来。
2021-12-11 19:38 回复
书的质量很好,值得购买,早买早学
2021-12-05 16:30 回复
教材比较齐全,质量还好
2021-11-29 10:54 回复
茜***梦
2021-11-02 20:53 回复
京东的书买了2套和若干单本,这次等的时间太长,也没人主动联系告知情况,有疫情,物流再慢也是可以理解的,单最起码你要主动告诉具体情况,不问就不说?职业操守去哪了?
1***b
店铺虚假宣传,书籍提供的为2020版视频教程,跟教材完全对不起来,而且店铺不承认错误,态度极其恶劣,购买书籍的朋友,请建议远离该店铺
(水利教材) 全套4本
管***奥
历年真题的练习册居然会出现类似于2019年真题(管理)27-29题暂缺的现象。出版商是什么态度?
(环球安装真题模拟试卷)4本
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
小***哥
有点被挤压了 其中有一本角角被压变形了一点
浅***祭
(左红军真题+预测)
2021-10-10 19:04 回复
到货快,商家服务态度好。
2021-10-08 16:49 回复
铁***魂
性价比高,比实体店便宜
一***泪
正版正品保证包邮特价促销,还送题库
2021-09-29 07:45 回复
小***飞
挺好,希望不要放在角落里吃灰
2021-09-27 18:12 回复
很好,质量也很好!
2021-09-23 17:57 回复
书印的真,质量很好。
2021-09-21 16:18 回复
诸***M
今年出的书真的是特别迟,买的书还是分两次到的,也还算可以吧,书的质量也还行,纸面比较光滑,没有盗版的那么粗糙和不清晰,整体上商品也就这样吧
(安装教材)全套9本
发货很快,教材编排合理,资料多且充分。
(土建教材) 全套9本
发货很快,教材编排合理,资料多且充分。
l***o
2021-09-07 17:13 回复
y***o
书收到了,正品妥妥的,没问题,点赞给商家
(安装教材)全套9本
正版书,质量很好,第N次买书了,书很好可惜学习态度不好,
【土建教材+真题试卷14本套】
2021-09-02 19:34 回复
产品品质较好,运输速度较快。
2021-09-01 18:27 回复