黄***0
很实用,服务也好,有小问题打电话就过来了。
k***y
出租屋改装天然气,用了六年的老式美的强排终于退役了,选来选去,价格合适、安装合规的平衡式也就这一款了,水压好的建议一定要选8升以上
舒***书
非常棒棒哒!外形美观。昨晚购买。今早到货,下午安装。水温适宜,恒温性好。出水量充沛,性价比高。如果介意噪音可以往价高多看看。
Z***1
外形外观:美观整洁清雅, 恒温效果:机械手动型的,分冬夏两个选择 噪音大小:噪音不大可以接受, 出水速度:岀水挺快, 安装服务:安装快捷,师傅专业,另外物流配送很快,京东物流就是放心。
天然气12T
热水器买来家用的,特别方便,质量和材质都很不错,颜值也高!配件也很齐全!赞👍
星***O
款式新颖,做工精良,操作方便,制热很快,良心品质,值得拥有第二次买了,大品牌好品质
u***t
服务态度好,物流速度快,商家诚信,前一个拍错了立马电话问退订单,安装师傅速度也很快。
天然气12T
还不错,出水量大,体质小
液化气20Y
奇田天然气热水器,买的放心,用的舒心,比外面实体店买的杂牌子还实惠,但是质量更好。纸箱包装内不含排烟管,安装时另外收*元。也不含天然气输入软管,天然气点火师傅可能会另外收费*元。但是确实好用!
天然气12T
品牌品牌,使用方便,
S***2
晚上下单,第二天早上就到了,下午装上,晚上就能用,一点也没耽搁!组装的师傅人特别好,下雨天,从小区门口帮忙抬上6楼,还告诉我们使用注意事项。
S***r
奇田热水器做工中规中矩。之前买过的,基本上寿命在5年左右。这是新买的,正好替换掉老的热水器,价格还是非常好的,送货速度快。
詹***8
奇田热水器价格实惠质量好!
j****
买的热水器收到了,当天下单下午就收到,挺好的。第二天师傅上门安装了。今天晚上用了,这已经是第三台奇田牌热水器。前面二台都已经用了20年了刚刚坏了,所以又买了一台。这品牌信得过,非常好。师傅上门安装20分钟就完成,挺快的。噪音挺小的,非常轻。 外形外观:外观美。 恒温效果:恒温好。 噪音大小:非常小。
u***e
第二次购买了,性价比非常好,之前用了20几年
x***o
按装师傅不行,本来可以不加排气管的,还80呢,我在上班没在家,还是被坑了
天然气12T
老房子要住人,原来的燃气热水器坏了,之前装修时也没有留足够的电线安装电热水器,只能继续使用燃气热水器,先安装了急用,没工具没办法安装排烟管,过几天再说。 目前用了两次,效果还不错,点火快,出水大,出热水也快!必须好评,性价比高,推荐购买!
s***n
第一次买这个牌子的热水器,看起来还可以,便宜,就是附件的管子和花洒看起来比较差,还是用自己原来的管子。。。 因为跟原来旧热水器尺寸差不多,没叫厂家安装,自己叫人打了孔安装上了。。
液化气20Y
商品不错,物流也很快。商家也帮忙预约了师傅。但是客服说当地没有商家的安装师傅,是外派的,也可能是因为我们没买他带来的管子(价格比较贵),以至于被放了几次鸽子,后来他也直接取消了安装订单,也没人联系我们来安装了,等了两个星期都安装不了,后来是我们自己找人来安装的,这个售后安装服务严重不行!差评!!
天然气12T
不错,安装师傅专业,家里一直用奇田这个牌子。值得信赖
天然气12T
最近爱上用京东,应该早点买plus的,这款热水器水温稳定,好调节,一家四口够用
h***X
外形外观:外观比较小巧,还不错。 噪音大小:声音一般般,不是很静音,但也不是特别大声,勉强能接受。 安装服务:师傅还是比较耐心的 耗能情况:2级耗能,只希望寿命长一点就好
液化气20Y
与美的那些大品牌没得比,本想买机械的可以把水温调多少都可以,谁知比电子式的还高水温,安装配件贵得很,安装时用力过猛拧坏一个角阀,*元,跟自己买*块块钱的功能一样,装好又说气瓶压力大,又要买个减压阀,旧的万和都能正常使用,到它就不行,本来说万和差了,这比万和还更差,退要扣钱,又不划算了
陈***6
打个半天,都是开到最高温才打着火,偶尔一次是不要开大火的,就是拆了花酒水龙头,直接出热水,客服是说的我水压问题,奇了怪我原来十年前的旧热水器都不会这问题,你的新产品都是水压问题,另安装的收费各种配件非常贵,*块钱的水管水龙头到他那要*块……京东越来越让人失望了,什么都卖
傲***人
一般,压力感觉不太够。。。
天然气12T
挺好的,安全性有保障。就是安装师傅加了三节排气管,收了*元。
-6P2H 拉丝 新国标品质
天然气12T
宝贝性价比超高,非常满意。
天然气12T
热水器不错,外观好看,还能装洗手间,挺好的。
m***e
安装完成后试一下满意通过