商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
写***字
心  得:
哈哈哈收了285配件,真黑
颜  色:
6P2印花上门安装
版  本:
天然气12T
奇田旗舰店 您好,因安装环境导致需额外加配件都是自费的,网页下面有收费标准的哦,可以参考的,有疑问都可以咨询在线客服给你解决的,祝您生活愉快。
2018-12-20 17:00 回复
4***g
心  得:
装上用了一晚就坏了,垃圾货,退货都不行,态度还不好。
颜  色:
6P2印花上门安装
版  本:
液化气20Y
奇田旗舰店 您好,我们有提供售后****的,如有疑问可以联系我们在线客服处理或者联系服务中心400-777-3118,祝您生活愉快。
2018-12-20 17:38 回复
j***m
心  得:
非常糟糕的一次购物,安装费要*元,就这么一小节管就*元,打个玻璃孔就*元,孔没打成玻璃却整块掉落,安装费用这么贵还买个屁热水器啊,差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6P2印花上门安装
版  本:
天然气12T
u***t
心  得:
都没有师傅过来装 都没有师傅过来装 都没有师傅过来装 是自己装的
颜  色:
6P2印花上门安装
版  本:
天然气12T
奇田旗舰店 您好,售后到货48小时内上门安装,如有疑问可以联系我们在线客服或者联系服务中心400-777-3118,祝您生活愉快。
2018-11-27 15:26 回复
j***2
心  得:
本来对你们没有不满意的,只是对安装师傅服务不满意,但是你们这没有对安装师傅的评价所以只有给你们全部评不满意了。安装师傅连排烟管接口都不知道密封一下,打电话跟他说:得到的回复就是你们不价钱换新的排烟管旧排烟管我就是密封不了,还让我拍照片投诉,现在我自己密封好拍照片让你们安装师傅参考学习一下。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
6P2印花上门安装
版  本:
天然气12T
金牌会员
心  得:
看图片就知道被坑了,就当拿*元给她们买药吃好啦!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
6P2印花上门安装
版  本:
液化气20Y
奇田旗舰店 您好,售后安装不包含开孔的,需自行先开好烟孔,开好孔再联系售后安排上门就可以的,如有疑问可以联系我们在线客服或者联系服务中心400-777-3118,祝您生活愉快。
2018-11-27 15:44 回复
晴***J
心  得:
安装还要收管子钱,反正就是各种理由说还要加管子才能装好。已经有现成的洞,要是没有估计还要找理由收打洞的钱。。。。
颜  色:
6P2印花上门安装
版  本:
液化气20Y
奇田旗舰店 您好,因安装环境导致需额外加配件都是自费的,开孔不包含在内的,网页下面有收费标准的哦,可以参考的,有疑问都可以咨询在线客服给你解决的,祝您生活愉快
2018-11-08 16:12 回复
j***f
心  得:
额外的安装费收了200,绿标也没给我贴,找客服寄绿标,客服寄个发票给我,再次找客服找了三四次才给我寄,不找根本没有人理。最后9号送过来,16号才成功开通燃气。中间那么多天,天天只能洗冷水!
颜  色:
6P2印花上门安装
版  本:
天然气12T
奇田旗舰店 您好,给你造成不便我们深感歉意,因安装环境导致需额外加配件都是自费的,网页下面有收费标准的哦,可以参考的,有疑问都可以在线联系我们给你处理的,祝您生活愉快
2018-10-22 15:20 回复
糖***r
心  得:
第一次差评,实在很生气,深圳同城发货了3.4天才收到。着急用,商家不诚实,虚假发货。
颜  色:
01白色(数显)
版  本:
液化气20Y
奇田旗舰店 您好,给你造成不便我们深感歉意,我们是在正常的发货时效内出货的,快递可能哪里耽误了,我们会改进的,有疑问都可以在线联系我们给你处理的,祝您生活愉快。
2018-10-22 15:35 回复
蘇***尼
心  得:
拿来就是这样 缺了个口 可惜被师傅直接安装了
颜  色:
01白色(数显)
版  本:
天然气12T
4***p
心  得:
产品没问题,物流也很快。一星差评是给安装人员的,安装时我在上班,只有妇孺在家,1.看图四,我原来的进水管,明明够长的,安装人员@我家人说不够长,要换。2.看图二,就算换进水管,阀也是没必要动的,安装人员把我的阀也拆下来换,还搞烂了。3.看图三,把我好的阀搞烂另外收钱换一个阀,都不知道是哪里拆回来的二手货,漆都早磨掉了,却按新部件收费。好好一个品牌,口碑就是这样在最后一个环节败坏。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
6P2印花上门安装
版  本:
液化气20Y
j***0
心  得:
垃圾中的战斗机,说免费安装。结果上门来了说这里不行哪里不行,各种加钱,你那么没有看到过钱吗????一一条管道我之前就有了,非要说不合格,你的镶金了吗?墙上已经有一个很大的孔,说孔不够大,要加大有要钱,旁边有个很大的窗户不能排出去吗,我不关窗户就行了?一定要从墙上穿洞?#的想钱想疯了
颜  色:
6P2印花
版  本:
液化气20Y
奇田旗舰店 您好!烟管必须伸出室外的,,这是安装安全规范,窗户开孔也可以,客户说不关窗户这我们不能保证是否下雨刮风也不关呢,这方面是对客户的安全考虑售后是严格执行的,请谅解。因安装环境导致需额外加配件都是自费的,网页下面有收费标准的哦,可以参考的,有疑问都可以咨询在线客服的,祝您生活愉快。
2018-09-26 15:11 回复
j***a
心  得:
两个安装师傅说的价钱相差太大,安装师傅做事不负责任,店家也只会让你找厂家!
颜  色:
6P2印花
版  本:
天然气12T
金***y
心  得:
garbage
颜  色:
6P2印花
版  本:
液化气20Y
j***q
心  得:
大家千万不要买这个商家的产品,简直是坑人,无耻商家。安装人员强制让客户加长排污排烟管道,我的烟道本来就在生活阳台,已经在外面,还叫加*元的烟管,我说退货,卖方说不是质量问题要另外出运费,把加烟管的责任推卸到安装公司。说白了就是想补贴他们。我原来的天然器热水器也是这样装。大家不听我的一定后悔。一星都不想给
颜  色:
6P2印花
版  本:
天然气12T
鸡***丸
心  得:
*
颜  色:
6P2印花
版  本:
液化气20Y
b***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
03拉丝
版  本:
液化气20Y
金牌会员
心  得:
机器买了也装了,但真的很不满意,如果能拆下来退我宁愿亏一百块退了它,首先,说热水器,固定外壳罗丝是滑牙的,出烟接口不稳固,送的进水管花洒是五元店那种,九公分的烟道,居然只给了一指宽八公分不到的封口铝箔纸,真是个笑话,安装需要加个弯头,卖家让找售买,本店不卖,要价四十元,花了*买的安装服务,安装人员来开口要价二百,我只是换个热水器,烟道孔水龙头全是装好的,就打个眼挂上去装下烟道,前后花了三百多,多装个花洒钉收*块!,我说找别人装,售后说可以,一切保修无效了欲哭无泪啊……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
03土豪金
版  本:
天然气12T
u***f
心  得:
货到了没人安装,安装师傅只是给了一个电话就好了。一天了都不见人。
颜  色:
03拉丝
版  本:
液化气20Y
心  得:
配送包装里面没有花洒,看排气口也漏了一个螺丝。后面联系客服发过来的花洒垃圾的很,直接丢垃圾桶了。本来打算退货,但是他们要指定时间工作日来取货,自己快递要你付运费后再退。因为没时间退货就没有退了,让装好了,店家返20元过来了,也催了两次才返的。 使用起来还行,不过冬夏旋钮感觉凸起来好多,安装师傅也是牛气冲天的,我说帮打个墙孔,语气很差的说:打不了,你打着干嘛?40一个。跟欠他钱似的,一根水管35,长度估计1.2到1.5米。 客户服务1颗星,安装0星,产品不严谨1星
颜  色:
01白色
版  本:
液化气20Y
奇田旗舰店 您好,产品在签收前必须开箱检查的,有问题可以现场联系我们客服给你处理的,师傅态度问题我们会向上级反馈处理,给你造成不便,我们深感歉意,祝您生活愉快。
2018-01-04 17:04 回复
曾***0
心  得:
热水汽开启洗了不到10分钟自动熄火.重启打火打不着火!商家必须给我一个交代
颜  色:
03拉丝
版  本:
液化气20Y
优***源
心  得:
商品本身没问题。但是店家客服态度不行。一开始说用韵达快递,当天发货。结果后来改了快递,状态一直在待出库,然后客服就骗我说已经发货,会收到的。第二天下午才出库。我问客服说,待出库是已经发货的意思吗?问了起码7次,客服都不正面回应我的问题,一直说你纠结这个有什么用,然后让我打电话去仓库问.... 安装那边也是,师傅一开始忽悠我1-3号不上班,不来安装,后来还是来了。 总结:产品用了几天,没问题。奇田客服满满的忽悠和欺骗。
颜  色:
03拉丝
版  本:
天然气12T
奇田旗舰店 您好!给你造成不便,我们深感歉意,客服水平有待提高,产品在当天11点前下单时当天发出的,11点后的订单在次日发出,请理解,祝您生活愉快。
2017-10-10 13:21 回复
鳂***莪
心  得:
这条管要七十块是什么管,而看起来好差,声音又大。
颜  色:
03拉丝
版  本:
天然气12T
奇田旗舰店 您好,因安装环境导致需额外加配件都是自费的,网页下面有收费标准的哦,可以参考的,有疑问都可以咨询在线客服给你解决的,祝您生活愉快。
2017-10-10 13:30 回复
鱼***网
心  得:
质量差。做工更差,调节按钮安装不一样高。安装师傅技术超级差,敲个玻璃收三十元,不但丑整块玻璃都裂开了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
01白色
版  本:
液化气20Y
奇田旗舰店 您好,安装额外增加的服务开玻璃是要收费的,可以自己在外面找人开的,请理解。
2017-10-10 13:47 回复
汝***锋
心  得:
原来用了12年的万和G7B电源线长2M,因漏水而更换这一款奇田,没想到奇葩的奇田电源线只有1.1M长,安装师傅又拒绝挪电源插座位置,居然提出无法安装就走了!与客服交涉要求更换一根1.5M以上的电源线或要求维修师傅上门将我原来的万和电源线更换上去都被拒绝.无奈只能申请退货! 发货地与收货地都在深圳,客服居然讲上次取退货要收取80元的退货费!看来以后是要注意不能再选商家的产品了.要买也只能买京东自营了!
颜  色:
03拉丝
版  本:
天然气12T
奇田旗舰店 您好,产品没有问题退货需收运费,电源线国标都是一米,请理解。
2017-10-10 14:04 回复
t***h
心  得:
质量太差了
颜  色:
03拉丝
版  本:
液化气20Y
奇田旗舰店 您好,在使用过程中有任何的疑问都可以致电或者联系在线客服给你协调的,请理解。
2017-08-09 10:36 回复
张***9
心  得:
差,各方面都是差
颜  色:
03拉丝
版  本:
液化气20Y
j***g
心  得:
实话,这东西还一般,出水管居然是胶管?差评!出水量太小,花洒头像是儿童**版的(用回之前的),就这三点商家给人感觉太差!
颜  色:
03土豪金
版  本:
天然气12T
奇田旗舰店 您好,产品的配件是标配的,网页上都有注明详情,可以参考,请理解。
2017-08-31 16:54 回复
u***n
心  得:
真的是醉了,喷头管子漏水打客服电话,说明情况以后冷冷来一句,漏水你自己买个管子换上就行了啊,然后把电话给挂了,厉害啊,我新买的热水器管子漏水,合该是我的问题,你们出厂就坏的东西还让消费者买单???
颜  色:
03拉丝
版  本:
液化气20Y
奇田旗舰店 您好,产品有问题支持国家三包的,可以联系我们在线客服给你协商解决的,请理解。
2017-08-31 16:56 回复
h***h
心  得:
后悔买了,水温和火力调到最小出来的水都有48度,根本不能直接冲凉,反应后那边也只是来一个电话说这种情况很多人反应,没办法调。只能自己在家慢慢看怎么弄低温度了。
颜  色:
01白色
版  本:
液化气20Y
奇田旗舰店 您好,因最近天气高温,在水压较小的情况下,水温会有一点偏高,水压正常的话是不会的,请理解。
2017-07-06 10:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准