安装速度(1870) 服务很好(1829) 送货快(1648) 机器漂亮(1435) 变频省电(1144) 空调质量好(1031) 声音小(1019) 制冷效果好(939) 制冷速度快(844) 外机噪音小(798)
旸***5
空调不错,安装太业余了,乱收费,特别差劲,把墙打了好多孔,订了了好几次才完成,钉子都没稳定。墙都花了,没穿鞋套,弄脏了墙。一个大爷领着女的,和十几岁的小孩。穿的很脏,随便要价,加长管子都是旧的
随***d
这个是我买的第四台奥克斯空调,但失望了!严重失望!(抽真空的时候师傅说等机器变声就可以了,但后来大概十分钟左右的时候他就直接关上了。但机器并没有变声!)不到20平的房间,开到26度竟一点都没有感到凉爽!后来直接调到16度也就那样!而且有一次还自动开机了,屏显LO。打电话给厂家,约定时间后让安装师傅联系我,但师傅说他那个点已经不在我家附近,让安排到周末。后来因为天气转凉没再用!就耽搁到现在没有再找他们。本想奔着一级能耗去的,买个好点的。谁成想是这么个结果!我还能再相信奥克斯吗?!
a***k
确实有闭合不严的情况,不过送货到村还是很让人舒服的
30秒速冷空调
说是声音小,外机声音还是蛮大的,空调开到风速大点也不是很小声,也就风速最小有个静音模式,但是天气热的时候你也不可能开到最小风速吧。买还不到一个月就又降了*,这活动搞起也是醉了
一级能效30秒速冷【黄金侠】
一直信赖京东,京东的忠实粉丝。大到家电手机,小到柴米油盐酱醋茶都选择京东京东京东!
一级能效30秒速冷【黄金侠】
太耗电了,一天20几度电,感觉好**,说什么省电都是假的,还说一大堆什么环境因素,根本就是在敷衍。这个牌子不得。后悔买了
高***4
还可以
一级能效30秒速冷【黄金侠】
没有左右摆风。送货师傅的师傅让人无语。安装的师傅态度很好,很nice
我***了
好不好用了才能知道,暂时折中吧
一级能效30秒速冷【黄金侠】
外观不错,制冷也很好,就是安装的太差,把强都搞的乱七八杂,卫生也不收拾,这一点远没有格力安装做得好
7***l
真的不太凉,有点失望,还不如美的和松下的,刚买的空调26度都不凉快,房间也不大
啊***宝
制冷速度一般,风开到最大也很小,没有左右摆风,差评,送货时我在外地也硬要送货,不然就要另外收运费,害我要到处找人去帮我签收,差评,安装师傅态度很好,我家二楼没有加收安装费用!
W***t
不怎么凉快我还一次买了三台!我该怎么办
W***t
不怎么凉快。
一级能效30秒速冷【黄金侠】
一下买了两台空调,打了两个孔,加安装费共计*元。打孔快把家给拆了,主卧和次卧的墙面全被毁了。现在不是有打孔神器吗?为什么售后人员不能带几个呢?别人家刷白的墙脏了很难看,另外补漆也需要花很多钱!其他的比较满意,对于打孔这项服务十分不满意!
i***0
空调一般,制冷不是很好,安装师傅说是因为外面散热井太封闭,导致散热不好,后来垫起了外机,把散热井的栏杆掰平了两根,才多少有了效果,不过也不是很好,建议以后买空调还是买大牌的,不要贪便宜
M***0
外壳蛮塑料的,做工有些粗糙,颜色没有图片好看,实物显旧,制冷效果还可以,噪音有点大。 特别说一点,安装很及时,但是完全是暴力安装,墙面弄得脏兮兮的,希望改进啊!
紫***0
第二次买了,给老家也买了一台,东西是没有问题,很满意,但是安装人员强制让五星好评,让人很反感
齐***了
(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 空调外机稍微倾斜,右边滴水不止。
一级能效30秒速冷【黄金侠】
安装师傅说这是@一级,我心里拔凉拔凉的
千***歌
物流的怠慢让我的心情非常差劲,空调还没有实装,具体看补充评价。
叫***新
雨太大送不过来,理解。装个空调打孔收钱,又是加长管子收费的,这次购物非常不满意。
一级能效30秒速冷【黄金侠】
制冷挺快的,空调的内外机声音太大。
涛***贝
不满意说送的东西也没有送
1***丫
安装师傅安装熟练 安装迅速 抽真空时间长 空调声音小 低分呗 睡眠舒适 风速较大 但<20℃>风不太冷 效果一般般 关闭空调以后需要等好大一会出风口才能关闭
一级能效30秒速冷【黄金侠】
送货一流,安装一流好评一个。
一级能效30秒速冷【黄金侠】
空调还行,就是送货的速度简直#!8月1号买的,下单时有个*元礼包到现在都没给我!而且因为这*元礼包的问题导致送货完了10天!这就是京东!
悟***道
用了一段时间才来评价的,因为自动启动换了一次主板。换后外机生音狂大,售后说与换主板无关,那好吧,换种说法,换主板为时间节点,售后说这个说法可以接受,但来看后结论是变频在变的时候声音就是大,但我不明白奥克斯的前身是做拖**的吗?还是手扶的那种,年轻没见过可以百度。
养***3
制冷好像功率不是很大,开到25℃12平房间,感觉不到凉快!