外观漂亮(168) 充电快(142) 出差必备(116) 携带方便(105) 不发热(104) 用得放心(103) 容量大(103) 性价比高(97) 电量足(90) 超薄(84)
很费手机电池很费手机电池
普通版
**通讯-日百 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-12-25 11:32 回复
郑***城
就那么回事吧
普通版
**通讯-日百 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-12-06 15:05 回复
两个口间距太小了,大一点的头就不能同时两个
普通版
**通讯-日百 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2018-12-06 12:34 回复
u***l
不咋滴
【售完即止】普通版
**通讯-日百 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-12-03 15:57 回复
u***k
这是唯一一个新货,没有拆开过的,东西好不好没用还不知道
【售完即止】普通版
**通讯-日百 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-25 18:29 回复
平***点
京东自营还同城12号下单,19号才收到货,我还能说什么呢。
【售完即止】普通版
**通讯-日百 亲爱的米粉您好,因发货问题给您带来不好的购物体验我们深表歉意,由于米粉的热情购买,发货量巨大,需要一定的发货时间,我们也会尽快发出的,同时承诺您不会超过约定发货时间的哟。关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您尽管放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-21 10:39 回复
插入点烟器接口,有时接触不好,不能太紧,也不能太松。边充电边用手机导航的话,电量不升,有时反而会下降,充电量跟不上耗电量!
【售完即止】普通版
**通讯-日百 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-17 17:16 回复
专***员
充电速度慢,比起我十块钱那个不相上下,五十块钱买这个感觉划不来,只是金属机身和不发热,别的我感觉和十块钱单位没啥区别!
【售完即止】普通版
**通讯-日百 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,请您大可放心使用。关于您所遇到的问题,注意充电时数据线接口是否插紧;此外可以更换原装配件或使用其他的充电器和数据线尝试。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服为您处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-15 09:47 回复
假的跟本不充电,这卖的都是二手货
2018-11-12 09:53 回复
刚到货就降价!充电速度一般。
【售完即止】普通版
**通讯-日百 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。产品价格保护有任何疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-12 12:02 回复
t***r
说实话,这东西没特别的用处
2018-11-11 20:32 回复
p***8
买完没几天降价了,申请保价服务竟然说过了保价期!差评!
【售完即止】普通版
**通讯-日百 亲爱的米粉您好,您的心情我们非常理解。产品的价格随市场的波动,会有一定的涨价、降价等变化,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解呢。产品价格如有疑问和需求,您可以访问京东在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-08 17:29 回复
香***人
充电慢的很,还以为是快充呢!
2018-11-08 17:32 回复
一般吧,买错了。
【售完即止】普通版
**通讯-日百 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-08 17:31 回复
买贵了
**通讯-日百 亲爱的米粉您好,京东自营为小米直接供货,授权京东平台销售,因京东平台负责配送、售后等具体事宜,京东平台会根据产品特性,加收配送等费用,具体以京东平台销售价格为准哦。如有疑问,请及时联系京东客服为您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-08 17:43 回复
爱***天
手感不错,功能也算正常。唯一不足的地方就是快递寄过来的时候,包装盒被磕了一个洞。
袋袋一二三 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。您反馈的问题我们非常重视,关于产品的包装问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果您在后期使用中有疑问,请您联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-24 20:58 回复
A***6
感觉充电不快额 没想象的那么好
袋袋一二三 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。双US/B接口设计,可满足主驾与副驾的电子设备同时充电。且双口同时输出最高达5V/3.6A,单口充电输出2.4A,可以为您的设备快速充电。关于您反馈的问题,建议您先确认充电时数据线接口处是否插紧;更换数据线尝试充电。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-10-21 14:04 回复
目前感觉还不错,希望以后多点活动
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-20 19:31 回复
还凑合吧。
袋袋一二三 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-10-18 19:39 回复
一般 充电很慢
袋袋一二三 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,请您大可放心使用。双US/B接口设计,可满足主驾与副驾的电子设备同时充电。且双口同时输出最高达5V /3.6A,单口充电输出2.4A,可以为您的设备快速充电。注意充电时数据线接口是否插紧。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服为您处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-10-17 17:18 回复
u***i
包装不行,感觉像是返厂货,买了好多小米的产品,就这次的最差了
袋袋一二三 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了,在今后的工作中,我们会加强与各部门之间的合作,为您带来优质的购物环境。您后续在使用中有什么问题都可以联系我们的客服哦,感谢您对小米的支持。
2018-10-13 11:32 回复
订的银色,发的外包装上显示是黑色,打开包装里面有褶皱的痕迹,一句话,垃圾,
袋袋一二三 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品的外观问题,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询京东在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-10-11 12:25 回复
b***u
连跟数据线都没有哦,亲,不是吧!
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。商品的发货都会以订单显示的内容进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-10-01 19:51 回复
快充?不存在,用了我的原装快充线,并不快!!!
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米车载充电器采用双US/B接口设计,可满足主驾与副驾电子设备同时充电,且双口同时输出最高达5V/3.6A,单口充电输出2.4A,充电更快速。建议您重新插拔数据线进行尝试。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-29 10:47 回复
海***1
先用用 再说
袋袋一二三 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询小米在线客服,会竭诚为您服务哦。感谢您对小米的支持!
2018-09-26 11:59 回复
g***c
充电好慢,不知为何,R9S充电30分钟都没冲进5%
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,建议您使用原装充电线充电;当设备和充电器都支持快充的时候才可以实现快速充电的,请确认设备是否支持快充。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-25 15:19 回复
青***6
拿在手里质感不错!插在车上跟接触不灵似的,不能太深也不能太浅!纯粹技术活靠手感!东西不贵,懒得折腾了!凑活用吧
袋袋一二三 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-18 12:31 回复
英***级
外观好看,充电速度挺快,就是接口补太契合
袋袋一二三 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。由于无法知晓您的产品准确出现的状况,产品如有问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-09-16 18:46 回复
是冲大品牌来的,开始充不了电,换了根数据线,能充了,但是宝贝充电较慢,开了1个多小时ipone5s充了20%,真心醉了
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米车载充电器采用双US/B接口设计,可满足主驾与副驾电子设备同时充电,且双口同时输出最高达5V/3.6A,单口充电输出2.4A,充电更快速。建议您更换数据线进行尝试哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-16 12:26 回复
有框量,不是很合适,没快充
袋袋一二三 亲爱的米粉您好,小米车载充电器采用了全新的双USB接口设计,可满足主副驾驶同时快速充电的需求。且双口同时输出最高达5V/3.6A,单口充电输出2.4A,可以为您的设备快速充电。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-14 15:56 回复