品牌好(2) 精华液很足(1) 补水效果好(1)
小***儿
眼周太小容易流眼里,拽的话鼻中就不服帖。除非平躺
超值囤货25片【现货速达】
还未使用
透粉白20片
老顾客,买了多次,做活动还囤货了
透粉白20片
一般
塑颜20片【现货速达】
连个包装膜都没有 不是假货吧
透粉白20片【现货速达】
包装好评,一共买了两份是两箱装的,赠品每箱有五片粉透白,一共十片,是散装的。 使用效果差评,精华液比以前买过的薄,效果也没有原本的好了。
超值囤货25片【现货速达】
H***n
面膜太厚
抗皱3片
对客服的解决问题态度我只能说很不专业,关键你送的面膜我也没看到,是你给吃了吗?还是路上自己飞了?你真的是忽悠5颗心,之前真不知道你们这服务是这么个样子。
抗皱5片
我要不说就一直不发货了,我问怎么解决,说让我退单,我时间成本不是钱吗?后来说送我两片面膜,也没送,太能忽悠了。#?
塑颜5片
精华感觉挺好的,就是不知道为什么面膜打开好大一股塑料味,刚敷,有点刺痛感
杨***冲
双11的活动和现在一样啊,没什么区别啊
V***F
用了长痘痘买好多不敢了,
抗皱10片
A***z
一般般,不是很好用
【超值囤货】25片
面膜看着还可以,还没怎么用
佳***2
价格变动太快,没收到货价格就变了,发的货不人性化,发了两份B套餐,不全面,太随机了
【超值囤货】25片
以前买自然堂面膜或化妆品都有明细单子。这次没有。失望了
透粉白5片
护肤品类的一律一般处理,跟产品没关系,反正我也不懂。那为什么一般呢,这么跟你们说吧,我单身的时候每天抽的都是芙蓉王。结婚之后是红梅。🙃那钱去哪了呢。
速度确实挺快 补水效果:还行吧!我是干性皮肤
默认收货,什么鬼
套装25片
感觉不怎么好用,怎么和实体店的用着有差别
套装25片
还行吧,昨天收到,就赶紧试了试,期待明天早上的效果吧,一直都是用的自然堂水光的面膜,但是是第一次购买这一款面膜,倒是很期待效果,就是没有赠品试用装,买这么多连个小赠品都没有,有那么点小小的失望,唉,先用用再说吧。
套装25片
首先,物流是蛮快的,而且包装也很整齐 但是很不喜欢的就是刚下单了一天,就降价了,害我又取消订单重新下单。 我买的是25片一件,两件八折再减20,算下来25片也就一百一十多。写的是补水保湿,但是补水的也就五片啦 昨天试用了一片淡斑的,跟olay的差不多。目前感觉还好
美***哈
好多散的,至于好不好用还不知道,等用了再说
泾***妈
收到快递赶紧打开了,一上手感觉不太一样。水份没有在门店买的水份足。包装也不怎么好。总之就是期望值有点高。然后落差比较大
北***殇
这段时间快递不方便就在京东上拍了东西。感觉京东的快递那些还蛮快的。所以就面膜也在上面买了。回来发现有一片是坏的。当时就联系客服了。得到一个会反馈。几天了有又是一个反馈。挺不满意她们这种售后态度的。以前买了七百多吧!不太满意
东西没有之前的好,套餐里面补水的就5片不过价格便宜
套装25片
面膜太小了,没别人家的大,效果还不知道,希望好
j***~
前两天178现在便宜三十块,厉害,还有三种有盒子,两种没有盒子装呢,怎么是散的!
套装25片
刚用了一片,是卖家发来拆开没盒装的十片中的一片,感觉面膜太小,眼睛漏洞的地方太小了,面膜貼上去面膜水流到眼睛里,导致今早眼睛里痒的难受,面膜纸没弹性,拉不开,敷完脸上出现局部红块,过会就好了,别的没啥感觉!明明快递盒能装下五盒面膜为什么要拆开把盒子去掉,刚才我问了客服,客服说可以查编码,只有在盒子上能查到真伪!我说拿专柜验货,就验没盒子装的那十片,客服告诉我专柜没验货服务,我说退货不行,因为我用过了一片!希望想买的考虑一下,或者买的时候强烈要求盒装不拆开!
j***P
一直以来很相信京东的东西,但这次购物心凉凉,心凉凉,