品牌好(2) 精华液很足(1) 补水效果好(1)
不***u
一直在用,满意
透粉白5片
j***P
使用感受:还可以
套装25片
自然堂官方旗舰店 亲爱滴,感谢您喜欢堂堂,您的满意就是我们的动力,您的鼓励是我们的源泉,您的青睐是我们的朝气,万千的感谢汇成一句话,感谢您对堂堂的支持。爱堂堂,爱自己,爱生活,祝您生活愉快~这款主要是补水保湿,舒缓干燥,冬季肌肤干燥,面膜就是不可或缺的,天天一片面膜,让肌肤水润润
2020-01-28 22:59 回复
补水效果:已经第二次购买了,特别好用 适合肤质:很适合缺水的皮肤 使用感受:晚上用了第二天还是润润的
套装25片
自然堂官方旗舰店 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,堂堂会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与优惠。
2020-01-28 22:59 回复
j***哫
商品棒棒哒,服务好好哒,物流快快哒,会一直支持京东,一直支持我#~
没想到这么好用 最主要是特别实惠 比某些进口品牌的强多了
套装25片
面膜还可以,第二次购买了
套装25片
自然堂官方旗舰店 感谢宝宝对宝贝的喜爱。您的好评就好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。这款主要是补水保湿,舒缓干燥,精华丰富,感谢您的支持哟
2020-01-26 15:49 回复
多次购买
2020-01-26 15:49 回复
面膜很好用,此店里便宜好多,与同事分享一下子买了好多
小***6
买其他产品的时候,送了五片,感觉不错,精华液特多,特别补水
套装25片
朋友推荐的面膜,第一次购买,用了一段时间才过来评价,确实很好用,效果不错,还会回购的。
套装20片
收到货时候有散装的 客服说保证正品 晚上试了一下 面膜软软滑滑的 味道很好闻 用着没有不舒服 价格很合适 下次试试其他的 还送了一个礼盒
2020-01-23 23:13 回复
小***江
唯一不舒服的是散装的,搞得像是假货一样
p***婆
这款面膜比较方便也不会太油腻,敷完面膜后过两分钟用精华液刚刚能全部吸收,不用洗脸。
橙***e
产品质感:面膜材质是真的舒服,特别软 使用感受:用完感觉挺好的,补水美白这些有一定效果可以看见 补水效果:补水效果不错,用了两次,本来很干的脸用了面膜第二天脸都不紧绷 其他特色:刚开始还以为只是一个面膜组合套餐,没什么赠品的,谁知道有好多赠品,一盒补水的面膜一套小样一支手霜一个布袋,很不错了真的。
套装25片
今天刚拿到手,打开看了看,装的东西不一样,第一次有眼贴膜!这次没有,赠了几片补水面膜,总体感觉还是不错的,满满一大箱子
幻***洁
活动买的,价格实惠,效果不错
j***T
已收到,用了看看如何,好的话继续光顾
微***品
产品质感:好用
套装25片
产品质感:产品保湿非常好 使用感受:用别的皮肤干,朋友送了两个给我,很保湿,不错。 补水效果:非常好 贴合效果:润润的,赶上活动,非常合适
套装25片
可以可以,大吉大利恭喜发财
产品质感:还可以 适合肤质:干皮效果好 贴合效果:可以的
套装25片
自然堂官方旗舰店 亲爱的,感谢您对自然堂的惠顾!如果有问题请您及时联系我们客服们哦,我们会根据您的实际情况给到您相应的回复建议。期待下次能给您提供更优质的产品与服务【自然堂,你本来就很美!】
2020-01-19 16:13 回复
产品比较好,一直在用,还送了礼品
套装25片
感觉很不错的样子,应该是正品。
套装25片
补水效果:东西收到了,这几年一直用自然堂的产品,
套装25片
听同事推荐买的,价格实惠,赠品多多。
套装25片
自然堂官方旗舰店 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带,人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!我们努力着,追求着,期望堂堂带给您的都是惊喜与愉悦,期待我们下一次的相遇,祝亲爱生活愉快~这款主要是补水保湿,舒缓干燥,精华丰富,面膜后不要忘记将水乳也一起使用上的哟
2020-01-18 18:24 回复
j***豆
屈成氏实体店里买过,用着不错,看着网上便宜就囤了点,隔天一张皮肤水润润
1***m
快递超级给力,包装没有破损,看着也是正品,一直挺喜欢自然堂的面膜的,不比国外的差
套装25片
超值了这款面膜,在活动的时候买到了,还送了礼品!太感谢了!祝商家生意兴隆,财源广进!
套装25片
自然堂官方旗舰店 感谢宝宝对宝贝的喜爱。您的好评就好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。这款主要是补水保湿,舒缓干燥,精华丰富,赠品是心意,感谢您的支持哟
2020-01-17 22:34 回复
裸***妹