商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
效果不错(23) 安装方便(20) 可以直饮(19) 多效过滤(18) 滤水效果好(18) 过滤快(16) 出水量大(16) 净水器很好(15) 出水直饮(14) 没有水垢(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JR7501【400G大水量】
九阳净水旗舰店 您有什么问题可以联系客服小姐姐给您处理哦
2022-01-17 16:30 回复
7***l
心  得:
噪音震动偏大
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,您机器是反渗透过滤的,是即滤即饮的,此类净水器在制水过程中需要微型泵加大水压,泵工作中会有些微声音产生,是在50分贝左右哦;机器不制水时是没有声音的~所以不用担心声音问题的哦
2022-01-10 15:21 回复
j***z
心  得:
刚用一周就坏了,联系没人处理,你们家东西太差了,声音还贼大,邻居都问咋啦,#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,有什么问题可以联系客服小姐姐帮您处理哦
2021-12-31 10:23 回复
u***f
心  得:
800买净水机换滤芯也800 废水比好水还多 严重虚标
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,机器滤芯不是整套一起更换哦,根据水质和用水量不同使用时间不同的哦,平均一天价格很便宜哦,纯水机废水比根据环境,水质,水温等都会有所影响的哦,您有任何不清楚不懂得问题都可与咨询我们客服小姐姐为您处理哦
2021-12-29 13:36 回复
w***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
九阳净水旗舰店 净水器都是需要适用市政自来水的哦,机器详情页也都有说明的
2021-12-19 17:30 回复
j***e
心  得:
活动与实际不符 欺骗消费者 客服态度很差 客服不就是为解决和介绍商品的吗?让买家自己看 安转还要自己联系安转师傅 那请你开店干嘛的?
颜  色:
JR7501【600G大水量】
九阳净水旗舰店 您好,无论发生什么问题都可以第一时间联系客服小姐姐哦,不是说卖了就不管您的呢
2021-12-01 17:04 回复
j***c
心  得:
差评 差评 安装服务:安装人员没时间 联系安装售后 说是自己打电话问它们上级 它们不管 现已提交退货
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,有什么问题可以联系客服小姐姐帮您处理哦
2021-11-18 13:02 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JR7501【600G大水量】
2021-11-10 23:46 回复
H***n
心  得:
一直相信京东平台,所以也购买过很多产品,但第一次碰到这么垃圾的产品,九阳真的是太垃圾了,说一说我的经历,大家避免掉坑里,千万别买他家的产品,图便宜没好货,我8月17日买了台净水器,三天后催着安装,安完便开始漏水,也不知道这是不是合格的产品,客服还说有漏水也正常,意思就是说你摊上了就认倒霉,然后就开始了闹心的售后沟通,沟通几次,在强烈的坚持下换了一台机器,这台安完,明显水流很小,又开始和客服沟通,和第一台比较水流小很多,客服态度极差,就告诉你正常,你要问标准也不告诉你,我问客服你说正常咱测一下一分钟出多少水,客服含糊其辞,不给你标准数据,就说水压不同,出水量也不一样,但还就说我的机器正常,我想问他你用什么标准判断的正常呢?客服的意思就是消费者没事找事,大家引以为鉴,千万别掉坑,无论产品质量还是售后还是安装都特别差,继续闹心中…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,无论发生什么问题都可以随时联系我们线上客服小姐姐哦
2021-09-20 15:43 回复
e***2
心  得:
没有售后安装?介绍里可是有免费安装。
颜  色:
九阳净水旗舰店 您好,此款机器收货了需要顾客联系线上客服预约安装哦
2021-06-06 14:37 回复
D***h
心  得:
找售后说安装,半个月了都不联系我,害我花了*元找人安装,结果还不能使用。差差差
颜  色:
白色
j***瓷
心  得:
商家无理由故意不发货,欺骗消费者,最后赠品没有送,有些#,对九阳品牌有些失望,不过安装师傅态度还不错,自用效果第一桶纯废水比例大概1比3,之后降至1比2。
颜  色:
白色
九阳净水旗舰店 您好,商品使用有任何疑问都可以联系客服帮您处理,废水比测试的时候是需要把压力桶关掉的,而且根据当地水质不同,可能会有小范围的差异,所有的纯水机都是这样的,您也可以网上搜索进行了解一下哦!
2018-09-06 09:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准