效果不错(23) 安装方便(20) 可以直饮(19) 多效过滤(18) 滤水效果好(18) 过滤快(16) 出水量大(16) 净水器很好(15) 出水直饮(14) 没有水垢(11)
100毫升水废水1000毫升不止,土豪用的起
JR7501【600G大水量】
垃圾净水器,声音太大,太吵,不给退货不给换,太坑了
JR7501【600G大水量】
声音比较大。水流小的可怜。不如之前买的带桶的好用。水的口感也一般般。。。
JR7501【400G大水量】
有些后悔
JR7501
垃圾产品,垃圾售后,新买的九阳净水器安装完就漏水,噪音巨大,联系售后不给退,给出的理由一是已经打开安装所以不能退,可笑,我不打开安装能发现问题吗?第二说是跟水有关的产品,漏水是正常现象,这逻辑我都无语了,跟水有关漏水正常,那跟电有关漏电也正常拉???我联系了京东客服,他们说如果要退需要我去找鉴定机构鉴定,我没时间折腾这些,所以东西我已经扔了,垃圾品牌,想买净水器的朋友想清楚了!
JR7501
奔着九阳牌子买的,没想到真垃圾,制水声音太大,说话都听不清,退货还不退,早日关门呗,可别@了
z***x
差评,请不要打电话让我@,真实感受
这样的客服
JR7501
别买别买别买!一个星都不想给!千万别买这家,黑店!这次看错了以为是京东自营店,收到才知道掉坑里了!黑店!别买!别买!各种坑!一会儿云石打孔收费其他不收,一会儿只要是打孔就收,都凭他上嘴皮下嘴皮,咋说咋有理,安装师傅也是牛逼啊,问句话,理都不理,说你怎么不理人,人家说你没看我干活呢嘛,那牛的,不就是个安装师傅嘛,水池下没插座,橱柜上打个孔插头插隔壁收费50,**的免费安装,描述上都没有打孔收费字眼,装完就要好评,一副理直气壮的样子,你哪里买的?订单拿出来?给我拍个照,上传30字好评,我给你开售后单,意思不好评就没有售后呗,现在空调那么大件安装都免费,这小破净水器打个孔还收费,继续投诉!售后那个就更是垃圾,格局太小,哈哈这辈子你就只配做个客服了,你就天天练嘴皮子吧,就不说啥了,各人体会!
JR7501
此净水器公司也认为此款是低端产品,安装地址离家25公里,在app上预约成功是12月4号上午10点安装。结果被公司改为12月6日中午安装,让我在一个家外的地方白等三天。联系京东客服寻求解决,结果卖家竟然说谎说是我已经和他约好时间了。说谎都没有相好园慌的逻辑。
JR7501
出水一般,来了第一个罐接口漏水,售后及时看说换底座,是产品质量还是我事多,认了,着急出门,修吧,再不为朋友推荐,打脸啊,连着购买两台,调换一台都有问题,一个频繁启动,一个轻微漏水(售后在拧一下好了),一个咋拧咋漏,只能差评,实话实说。re
JR7501
货到4天了,联系了售后,说有人与我联系安装,至今没人与我联系安装,让我怎么评。
JR7501
净水机不如以前产品,不是频繁启动就是漏水,九阳我再也不信赖了,售后来的及时,质量是产品生命,售后改变不了基础产品问题,太差了,三个产品都有毛病,我手欠了,京东沟通费劲
JR7501
出水速度:被动启动,水龙头不带电子开关,出水以后泵才启动,关水一段时间以后泵才停止,所以每次开龙头,头段水是不能喝的,要等水压重新上来才是新过滤的,很烦 静音效果:一般,不算很响 外形设计:拆了面板换滤芯就能一窥到底了,各种电线都能看到 其他特色:被动启动的效果很差,安装后不支持退货,强烈建议不要买,一分钱一分货
丫***藏
其他特色:其他特色:买个净水器,感觉心力交瘁的特别累,我们家老人也特别的闹心。 第1次安装净水器往外喷水,本来想退货,客服死活不同意,非要换一个新机器,并再三保证,第2次肯定肯肯定定不会出现类似的问题了。虽然当时已经特别的不相信商家了,但一再要求客服就是不给退货,心里想着退货这种事情应该买家和卖家共同协商决定,谁都不容易,因此就妥协了。结果第2个净水器,安装完通电后又喷水,和第1次的情况一模一样,左一次又一次。邮过来换回去,里里外外耽误了我20多天的时间。邮过来4天,第1次安装三天,第2次邮走4天,第2次安装第4天到,第2次邮回来又4天。第2次再邮走对方再收到货,才退成这个退货款。因为安装这个净水器,我顶着30多度的高温,来来回回往我的父母家跑了好几趟。产品不检测好了就稀里糊涂地发货,反反复复的浪费别人的宝贵时间,产品有问题期间,客服不赶快反馈给厂家,竟然还接着直播卖货???1次机器出现问题,为什么第2次不试一试再发货。
JR7501
机器内部有污渍,退款货运费扯皮
JR7501
因为售前客服的态度,老子一分都不想给,爱答不理的。APP毛用没有,连不上,只能用~小程序联接,净水后tds值一直持续在70以上。唯一一点就是废水还好,和介绍差不多。
JR7501
别买,没压力桶,出水无力,接一杯水都要几十秒 出水速度:太慢,一杯水都接半天 安装服务:客服说安装后不能退,不安装谁知道东西好不好用,笑死人了
发了货 连信息都不回复了 别说安装了 最后自己安装的
声音大,废水纯水1.5比1,赠品这什么扫地机送来搞笑的吧
褐色
服务太差了,说的包安装,我货到手一星期了,联系多次就没人来安装,质量吗,我没有安装就没法评架,物流还行
白色
下单时问九阳客服中心;有赠品〈净水伴侣和检测笔〉8天了快递也没有收到;联系了3次客服中心也没有解决问题;九阳真的谁买谁后悔;京东网购以来第一次差评……千万别买
C***o
机器收到后,但得扫箱子上的码预约,谁知扫码后有同样页面,摇了N次都显示有同样礼品,必须按要求填完整后才可以安装,我无奈填了些和本产品不贴边问题,填孩子姓名我的电话,真***无语,最后我选择不用你们的套路来安装,耽误不起时间,我已经联系快一小时了,哥不用你们了自己按吧。谁知第二天我填表那家还真给我打电话,叫我好一顿批评教育,九阳这么大牌子还得靠这种套路一起赚钱。你就让给我们一个好的服务吧,把你的二维码按你纸箱上删掉吧。不知这样评论还有没有我的奖品。
农***果
垃圾公司,**公司,确认收货后就不理了,申请安装很久,就是没人理。
j***P
安装费*元
O***i
物流慢,安装慢,售后差,要买去实体店,
蒙***发
差评,收到货预约竟然在家等了快半个月了还没人给安装
【全屋净水保护】净水器+6T前置过滤器