价格实惠(87) 质量不错(63) 颜色很好看(51) 材质不错(29) 很舒适的(20) 很好整理(9)
南极磷虾300g
鱼儿很喜欢吃,还会回购的。
赌***条
龟,鱼均可喂食 买几次了,就是里面太多碎粉了
南极磷虾300g
已经在这里复购了很多次了,家里的乌龟用这特别好,长得很快而且不生病,东西好,价格合理,配合龟粮,两瓶正好吃一年,非常好的东西
南极磷虾300g
买了很多次,真的很不错!!!!!!!!!!
f***c
好👌性价比高,不错哦!
1***Z
买来喂小乌龟的,小乌龟很爱吃,很好的商品
b***Q
在京东上买这个干虾,比在店里买便宜!鱼也爱吃,有需要的朋友可以放心下单!我家的东西大部分都是在京东上购买!价格不贵,质量不错!送货及时!
南极磷虾300g
闻着挺香的,有几条鱼吃,有几条还不习惯,慢点再观察一段时间。
南极磷虾300g
龟龟非常喜欢吃,热带鱼特喜欢吃。
南极磷虾300g
记不清回购了多少次,给乌龟补钙的效果很好,龟龟张个的速度非常快,就是换水的频率有点高,虾皮的个头蛮大,乌龟非常喜欢吃,有活动可以多囤几瓶
南极磷虾300g
比平时要便宜,囤了不少,便宜又实惠,非常满意,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍,物流也很快,一天就到了,值得点赞👍👍👍
南极磷虾300g
一直买这两种,看我家的鱼吧。
j***爷
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐这个产品和它价位相比来说,还是很合适的🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
南极磷虾300g
价格便宜,京东物流很快,虾个个都挺饱满的,龟龟很爱吃
青***人
一直都是买这个,买了很多次了!一直都是买这个,买了很多次了!一直都是买这个,买了很多次了!一直都是买这个!买了很多次了!真心不错!!
林***w
这是一个非常好非常不错非常棒非常好的产品,乌龟非常喜欢吃,已经购买了很多很多很多次这个产品了,以后一定还会继续购买这个产品的
南极磷虾300g
给家里乌龟🐢买的龟粮,一直在买这家的南海磷虾干,回购了好几次了,个头大,龟们很爱吃。 另外,京东的快递和包装都挺不错的。
很棒
L***0
这款鱼粮质量非常好,是京东自营的产品,看来味道不错。家里的鱼都比较喜欢。光换了这种口味,但是吃的还是挺欢。价格关键是实惠,比之前买的便宜,下次如果有活动的话再多买几个。
典藏金龙鱼1kg
红***5
虾干非常不错👍,日期非常新鲜,发货也非常及时。谢谢商家提供的优质商品和优质服务,下次有需要还会继续回购的,祝生意兴隆哈。同时,也要谢谢敬业的快递小哥☕️~
x***k
这个南极磷虾呀,买来了买了之后呢,感觉巴西下雨呀,就是非常的喜欢吃,儿今聋了还是不怎么喜欢吃,也许是我的金龙王亚平是为了好吃的太多给魏馋嘴了,他连这个南极磷虾怎么吃?
7***g
淘歌南极磷虾虾干,不含盐淡水虾干,一大桶,虾干有很大很丰满的也有小**一点点像虾米一样的大小。总之龟还是爱吃的。已经回购第二桶了。
叮***咚
说是约300克,具体多少不清楚。虾属于无盐的,干度也还可以。就是我家的龙鱼不爱吃,地图鱼也不爱吃,没办法,留着给乌龟慢慢吃吧。
南极磷虾300g
服务好送货快,虾干看着不错。
池***9
促销期间购买,价格优惠了很多。商家发货速度快,物流迅速,商品很快就收到了。快递包裹严实,没出现撒漏情况。乌龟特别爱吃,非常满意!
南极磷虾300g
好像已经过期的,鱼不爱吃!!!虾米颜色非常暗,开盖就觉得后悔了! 不如之前买的鲜亮饱满!! 给个最最最最最最差评!
南极磷虾300g
j***6 尊敬的客户您好,这款我们的品控一直非常严格,南极磷虾都是天然活虾直接经过冻干工艺加工制成哦~中途不添加任何添加剂等成分,由于季节不同,虾的批次不同等多方面非人为原因,所以虾干颜色和虾的大小可能会有些许不同,毕竟是天然的活虾呢~很难要求长得一模一样哦~但是营养成分等都是完全没问题的!有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-08-18 09:31 回复
家里的石金钱和草龟很喜欢吃虾米,特别是这款,收到看一下没有碎粉,整虾,干爽,味鲜,发货快,已经购买多次,比PDD的质量好很多,不过价格摆在哪里。
4***k
之前买过几次都不错,淡黄色,气味好,虾肉蓬松。这次的一般般,页面说的批次不同外观不同,但是视觉感官,气味,都与之前的差很多