商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
价格实惠(87) 质量不错(63) 颜色很好看(51) 材质不错(29) 很舒适的(20) 很好整理(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***f
心  得:
银龙吃的很好,但红龙不吃
颜  色:
典藏金龙鱼1kg
4a8v676xiy28ts 尊敬的客户您好:建议是混合老饲料一起喂养的哦,鱼儿需要使用新鱼粮的呢。您有什么问题可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快哦!
2024-04-30 16:13 回复
w***3
心  得:
好大一盒,大龟不怎么喜欢吃
颜  色:
南极磷虾300g
4a8v676xiy28ts 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来优质的购物体验。 这边建议您先混合老饲料喂养哦,鱼儿需要适应新饲料的呢,每次饲料超过5-10分钟没有被吃完就要立即捞出哦
2023-08-16 20:58 回复
j***8
心  得:
颜  色:
南极磷虾300g
37p28ra2kgrx18 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来困扰,咱们店铺所售产品,都经过多层检验合格后出厂销售,如您收到货后发现有疑问或者不满的地方欢迎您第一时间联系客服反馈与解决,请您不必担心!您的问题在客服这里都能得到很好的解决,我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~
2023-02-15 16:45 回复
师***能
心  得:
味道较大,导致水很腥
颜  色:
南极磷虾300g
37p28ra2kgrx18 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来优质的购物体验,您有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服反馈,定会给您解决问题,祝您生活愉快!
2022-09-07 16:21 回复
j***0
心  得:
老库存、黏结了,虾干不是一颗一颗的,碎的也很多
颜  色:
南极磷虾300g
37p28ra2kgrx18 尊敬的客户您好,这款我们的品控一直非常严格,南极磷虾都是天然活虾直接经过冻干工艺加工制成哦~中途不添加任何添加剂等成分,由于季节不同,虾的批次不同等多方面非人为原因,所以虾干颜色和虾的大小可能会有些许不同,毕竟是天然的活虾呢~很难要求长得一模一样哦~但是营养成分等都是完全没问题的!有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-08-16 16:18 回复
5***4
心  得:
打开盖子,密封锡纸就是开的,不知道咋回事
颜  色:
南极磷虾300g
j***6 尊敬的客户您好:非常抱歉没能给您带来优质的购物体验,密封锡纸有可能会因为封口的时候高温封盖没有粘好,导致掉落,这个是正常的呢,产品是没有问题的。
2022-08-11 10:22 回复
h***g
心  得:
一般
颜  色:
南极磷虾300g
j***6 尊敬的客户您好,这款我们的品控一直非常严格,南极磷虾都是天然活虾直接经过冻干工艺加工制成哦~中途不添加任何添加剂等成分,由于季节不同,虾的批次不同等多方面非人为原因,所以虾干颜色和虾的大小可能会有些许不同,毕竟是天然的活虾呢~很难要求长得一模一样哦~但是营养成分等都是完全没问题的!有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-07-21 16:31 回复
丶***演
心  得:
当打开快递纸箱的那一刻,我都不知道怎么去形容,商品外包装浮土明显(好歹把土擦一擦呀),封口标签破损,外包装变形,盖子外翻…我不知道我收到的是别人之前的退货,还是表里不一残次品。既然做品牌,就先把细节做好吧,货卖一张皮,再美味的佳肴,一只绿苍蝇,食欲全无!
颜  色:
典藏金龙鱼1kg
37p28ra2kgrx18 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来优质的购物体验,您有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服反馈,定会给您解决问题,祝您生活愉快!
2022-06-02 16:09 回复
j***6
心  得:
收到货之后感觉蛮贵的
颜  色:
南极磷虾300g
ds9170erm4hrhq 尊敬的客户您好,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有很多来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对次商品不满意,我们也支持7天无理由退换货
2022-05-23 17:39 回复
来***狼
心  得:
产品包装:包装完好,产品底部杂质有点多。 份量:看着还是挺多的。 实际体验:打开有股咸腥味,直接投喂过多容易混水,颗粒太大,喂中小型观赏鱼要先泡水再剪成小段,有点麻烦。每次喂食家里的鱼能吃完,但吃的不猛,可能是颗粒饲料吃惯了。至于有没有增艳效果,还需多多观察。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
南极磷虾300g
j***6 尊敬的客户您好,这款鱼粮是经典热销款,一直深受广大鱼友的喜爱,我们的品控一直非常严格,鱼粮是经过多层检验合格后出厂销售的哦!若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2022-02-08 12:46 回复
j***d
心  得:
碎渣子有点多 其他还好
颜  色:
南极磷虾300g
j***6 尊敬的客户您好,这款鱼粮是经典热销款,一直深受广大鱼友的喜爱,我们的品控一直非常严格,鱼粮是经过多层检验合格后出厂销售的哦!若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2022-01-11 08:29 回复
蓝***海
心  得:
我的鱼不吃,浪费了,乌龟也不吃
颜  色:
典藏金龙鱼1000g
j***6 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您满意的购物体验!鱼不吃食有很多原因的,目前冬季来临,不知道您的鱼缸是否有控温设备,鱼缸的温差大不大,因为鱼缸温度太低,鱼也可能不吃东西的,而且鱼也和人一样有适口性呢~有喜欢和不喜欢的~这个需要一点时间的适应期呢~我们会继续努力,也会从您的反馈中积极完善,将产品做到更好,满足更多客户的需求~感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-22 23:42 回复
西***子
心  得:
我家所有的血鹦鹉都不爱吃!
颜  色:
南极磷虾3000ml
37p28ra2kgrx18 尊敬的客户您好,这款鱼粮是经典热销款,一直深受广大鱼友的喜爱,我们的品控一直非常严格,鱼粮是经过多层检验合格后出厂销售的哦!换饲料品牌的时候尽量混合老饲料喂养,这样可以让鱼儿也有一个过渡期,每次饲料超过5-10分钟没有被吃完就要立即捞出哦~服务不好的地方,还希望您多原谅相信我们一直都在努力!
2021-12-07 17:28 回复
孤***新
心  得:
差,看上去颜色都变,而且闻到了过期的味道,龙鱼都不吃…………………………………………………………………………………………………………………………………………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
南极磷虾3000ml
37p28ra2kgrx18 尊敬的客户您好,这款我们的品控一直非常严格,南极磷虾都是天然活虾直接经过冻干工艺加工制成哦~中途不添加任何添加剂等成分,由于季节不同,虾的批次不同等多方面非人为原因,所以虾干颜色和虾的大小可能会有些许不同,毕竟是天然的活虾呢~很难要求长得一模一样哦~但是营养成分等都是完全没问题的!有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-11-18 23:56 回复
铜牌会员
心  得:
金龙鱼不怎么喜欢吃,
颜  色:
典藏金龙鱼1000g
j***6 尊敬的客户您好,这款鱼粮是经典热销款,一直深受广大鱼友的喜爱,我们的品控一直非常严格,鱼粮是经过多层检验合格后出厂销售的哦!换饲料品牌的时候尽量混合老饲料喂养,这样可以让鱼儿也有一个过渡期,每次饲料超过5-10分钟没有被吃完就要立即捞出哦~服务不好的地方,还希望您多原谅相信我们一直都在努力!
2021-11-18 08:23 回复
j***1
心  得:
东西质量应该可以,但是这3升的比我在其他店买的2.3升小的多
颜  色:
南极磷虾3000ml
j***6 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来优质的购物体验,您有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服反馈,定会给您解决问题,祝您生活愉快!
2021-11-11 18:36 回复
j***F
心  得:
这次的虾干有点不太一样,感觉油渍渍的,乌龟吃完排泄物都不成形的。前几次买的比较松软
颜  色:
南极磷虾3000ml
j***6 尊敬的客户您好,这款虾干是经典热销款,一直深受广大鱼友的喜爱,我们的品控一直非常严格,虾干是经过多层检验合格后出厂销售的哦!若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2021-11-10 18:44 回复
j***i
心  得:
一般般,密封不好透气了都。质量也一般。
颜  色:
南极磷虾3000ml
jer04cc6wv10ox 尊敬的客户您好,这款鱼粮是经典热销款,一直深受广大鱼友的喜爱,我们的品控一直非常严格,鱼粮是经过多层检验合格后出厂销售的哦!若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2021-11-01 01:09 回复
j***5
心  得:
此料龙鱼不吃
颜  色:
典藏金龙鱼1000g
j***6 尊敬的客户您好,这款鱼粮是经典热销款,一直深受广大鱼友的喜爱,我们的品控一直非常严格,鱼粮是经过多层检验合格后出厂销售的哦!换饲料品牌的时候尽量混合老饲料喂养,这样可以让鱼儿也有一个过渡期,每次饲料超过5-10分钟没有被吃完就要立即捞出哦~服务不好的地方,还希望您多原谅相信我们一直都在努力!
2021-10-15 00:09 回复
s***x
心  得:
我家的鳄龟不吃,白买了。
颜  色:
南极磷虾3000ml
jer04cc6wv10ox 尊敬的客户您好,这款鱼粮是经典热销款,一直深受广大鱼友的喜爱,我们的品控一直非常严格,鱼粮是经过多层检验合格后出厂销售的哦!换饲料品牌的时候尽量混合老饲料喂养,这样可以让鱼儿也有一个过渡期,每次饲料超过5-10分钟没有被吃完就要立即捞出哦~服务不好的地方,还希望您多原谅相信我们一直都在努力!
2021-10-11 09:31 回复
银牌会员
心  得:
打开盖子我就要吐了,那种虾臭味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
南极磷虾3000ml
j***0 尊敬的客户您好,这款虾干是经典热销款,一直深受广大鱼友的喜爱,我们的品控一直非常严格,鱼粮是经过多层检验合格后出厂销售的哦!若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2021-08-25 16:37 回复
1***6
心  得:
很多都是粉末状。不太好
颜  色:
南极磷虾3000ml
jer04cc6wv10ox 尊敬的客户您好,这款我们的品控一直非常严格,南极磷虾都是天然活虾直接经过冻干工艺加工制成哦~中途不添加任何添加剂等成分,由于季节不同,虾的批次不同等多方面非人为原因,所以虾干颜色和虾的大小可能会有些许不同,毕竟是天然的活虾呢~很难要求长得一模一样哦~但是营养成分等都是完全没问题的!有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-08-15 09:11 回复
s***李
心  得:
可能买的不对,斑马狗头不爱吃,客户有误导。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
南极磷虾3000ml
j***0 尊敬的客户您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-07-31 23:54 回复
u***e
心  得:
金龙不吃,银龙也不吃
颜  色:
典藏金龙鱼1000g
j***0 尊敬的客户您好,这款鱼粮是经典热销款,一直深受广大鱼友的喜爱,我们的品控一直非常严格,鱼粮是经过多层检验合格后出厂销售的哦!换饲料品牌的时候尽量混合老饲料喂养,这样可以让鱼儿也有一个过渡期,每次饲料超过5-10分钟没有被吃完就要立即捞出哦~服务不好的地方,还希望您多原谅相信我们一直都在努力!
2021-07-26 20:24 回复
N***佳
心  得:
家里6只乌龟没一只吃的
颜  色:
南极磷虾3000ml
jer04cc6wv10ox 尊敬的客户您好,这款鱼粮是经典热销款,一直深受广大鱼友的喜爱,我们的品控一直非常严格,鱼粮是经过多层检验合格后出厂销售的哦!换饲料品牌的时候尽量混合老饲料喂养,这样可以让鱼儿也有一个过渡期,每次饲料超过5-10分钟没有被吃完就要立即捞出哦~服务不好的地方,还希望您多原谅相信我们一直都在努力!
2021-07-18 16:30 回复
注册会员
心  得:
太差了,乌龟根本就不吃。放进去不吃隔一晚就臭了
颜  色:
南极磷虾3000ml
jer04cc6wv10ox 尊敬的客户您好,这款我们的品控一直非常严格,南极磷虾都是天然活虾直接经过冻干工艺加工制成哦~中途不添加任何添加剂等成分,由于季节不同,虾的批次不同等多方面非人为原因,所以虾干颜色和虾的大小可能会有些许不同,毕竟是天然的活虾呢~很难要求长得一模一样哦~但是营养成分等都是完全没问题的!有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-07-04 18:15 回复
D***1
心  得:
收到货后感觉好小的罐子,打开后确实不大,喂鱼的时候拿出来竟然有些发潮,不是那种晒的干干的。而且产生的碎末也挺多,喂鱼的时候会造成一些颗粒污染。没有描述的那么好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
南极磷虾3000ml
2021-06-28 12:57 回复
五***7
心  得:
龟都不吃
颜  色:
南极磷虾3000ml
jer04cc6wv10ox 您好 咱这边出售的都是优质产品 您的龟不吃的话可以采用新旧混合法 新旧混搭使用一段时间的 具体的可以联系我们售后咨询。
2021-06-04 15:46 回复
银***师
心  得:
东西一般,且我的龙鱼不吃
颜  色:
南极磷虾3000ml
jer04cc6wv10ox 感谢您的评价 鱼儿换新粮都是需要适应一段时间的呢 建议使用新旧混合法 新旧混着喂 慢慢减少旧粮就可以了呢 有问题可随时联系我们售后客服!
2021-05-31 11:35 回复
c***n
心  得:
这次的里面有很多碎末
颜  色:
南极磷虾3000ml
j***0 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给你优质的购物体验,这可能仓储时或者运输途中受到压力所致,很抱歉!下次我们会更加注意的。谢谢!祝您生活愉快!
2021-05-18 09:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准