商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
项链挺漂亮(7) 还可以(7) 带上很好看(5) 外观漂亮(5) 颜色不错(5) 做工精致(4) 貔貅很好(3) 珠子合适(2) 证书齐全(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
云***-
心  得:
很漂亮。
颜  色:
牛仔绳款
1
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~石头记期待您的再次光临!!!
2023-05-10 08:59 回复
j***2
心  得:
买给女儿带着玩的,还行吧
颜  色:
牛仔绳款
1
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~期待您的再次光临!!
2023-04-24 09:37 回复
卉***琼
心  得:
颜  色:
牛仔绳款
1
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~期待您的再次光临!!
2023-04-24 09:38 回复
j***r
心  得:
包装完好,项链非常漂亮。
颜  色:
牛仔绳款
1
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~期待您的再次光临!
2023-04-24 09:40 回复
v***9
心  得:
收到货后佩戴不超1个半月时间,挂绳扣头打开就不再回弹。联系客服居然还得自己寄回再出钱换扣头。见过搞笑的没见过这么#的,自己产品质量有问题,还得消费者买单维修。要是时间久也就算了,关键到手才1个半月。吃亏买教训,大家都长点心眼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
1
i75b9fn6q7p3q5 您好,客服第一时间已经和您协商了寄回更换扣头,而且是免费维修,而且单号也已经给您提供了,另外这款龙虾扣回弹不了的情况几乎没有出现,这个和个人使用的情况也是有一定关系的,我们也是考虑到您使用的时间不长,给您安排补发了新的绳子
2023-04-13 20:30 回复
S***6
心  得:
还可以啦😀😀😀😀
颜  色:
牛仔绳款
独***友
心  得:
好 不错 价格合理!
颜  色:
牛仔绳款
m***0
心  得:
简简单单就是个装饰看看吧
颜  色:
牛仔绳款
s***1
心  得:
特别好,同事盆友都夸好看!
颜  色:
牛仔绳款
j***9
心  得:
本来是想只要这个坠子,拿到手看到链子也挺好,就没舍得破坏,戴着了。
颜  色:
牛仔绳款
1
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~石头记期待您的再次光临!!!
2023-03-08 17:20 回复
希***风
心  得:
包装没的说,外包装都没有任何损坏,拿到家很快和带上了,很好看,特别美,一分价钱一分货,色泽,润滑度都是不一样的,强烈推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
2
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~石头记期待您的再次光临!!!
2023-03-01 16:28 回复
j***o
心  得:
宝贝很精致,百搭,非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
5***d
心  得:
给小宝买的,自己看中的。戴在身上很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
齐***哥
心  得:
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
颜  色:
牛仔绳款
j***v
心  得:
包装很精致,有证书,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
树***7
心  得:
还不错的,送给朋友的,她很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
一***花
心  得:
千辛万苦终于盼来了最喜欢的四叶草🍀,感谢卖家感谢物流,宝贝真的很漂亮,希望拥有它之后就拥有了幸运和幸福!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
3***k
心  得:
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
颜  色:
牛仔绳款
樱***立
心  得:
颜值很高,到手后很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
盼***0
心  得:
送给朋友的生日礼物,很喜欢。
颜  色:
牛仔绳款
m***d
心  得:
小孩子喜欢!!!!!!
颜  色:
牛仔绳款
j***0
心  得:
她很喜欢
颜  色:
牛仔绳款
j***8
心  得:
不错哦。
颜  色:
牛仔绳款
1
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~幸运期待您的再次光临!!!
2022-10-31 15:36 回复
j***2
心  得:
物流实在太快了,就是喜欢自营的,东西也很漂亮,孩子很喜欢哦,喜欢的可以买起来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
1
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的对石头记信任和支持,您收到感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,您的宝贝使用中有任何问题,都可以联系我们,我们一定会处理让您满意为止祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!
2022-10-14 09:06 回复
j***4
心  得:
非常漂亮,温润细腻,喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
1
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的对石头记信任和支持,您收到感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,您的宝贝使用中有任何问题,都可以联系我们,我们一定会处理让您满意为止祝您好运连连,生活愉快哈!~期待您的再次光临!
2022-10-14 09:06 回复
I***F
心  得:
不像真货,瑕疵多多,不过一分钱一分货,一百来块钱肯定真不到哪儿,跟水晶玻璃一样,带着玩可以,送人不行。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
1
i75b9fn6q7p3q5 亲~收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~幸运期待您的再次光临哦!!!
2022-09-13 10:32 回复
史***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛仔绳款
翟***竹
心  得:
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,✌精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
t***l
心  得:
很喜欢这款四叶草项链,戴了几天了,玉石晶莹剔透,戴和摘都方便,满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
5***5
心  得:
记忆中的品牌,看到喜欢的样子,毫不犹豫就买了,不过对女生来说,绳有点长了。换个银链子比较好看。包装没的说,金色的盒子,很漂亮。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
1
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~期待您的再次光临!!!
2022-08-18 10:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+