商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
项链挺漂亮(7) 还可以(7) 带上很好看(5) 外观漂亮(5) 颜色不错(5) 做工精致(4) 貔貅很好(3) 珠子合适(2) 证书齐全(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心***城
心  得:
就那样吧,石头咱也不懂,人客服说天然石头有色差正常,没理由找茬。
颜  色:
牛仔绳款
i75b9fn6q7p3q5 您好亲爱的,因天然的产品取材部位不同,颜色深浅也不一样哦,做出来的产品色泽也会不同,就像人一样,每一件产品都是一个独立的个体,世界上没有俩件一模一样的哦!感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~月光期待您的再次光临!!!
2023-12-06 08:48 回复
I***F
心  得:
不像真货,瑕疵多多,不过一分钱一分货,一百来块钱肯定真不到哪儿,跟水晶玻璃一样,带着玩可以,送人不行。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
i75b9fn6q7p3q5 亲~收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,感谢亲爱的做出的决定选择了石头记饰品旗舰店,也谢谢您的信任和支持,石头记非常重视品质和顾客的购物体验,相信好的开始,就会有更好的未来,遇见石头记,爱上石头记~幸运期待您的再次光临哦!!!
2022-09-13 10:32 回复
j***n
心  得:
看着像人工弄出来的,纹路太整齐了。 就给孩子带着玩玩吧 京东送货是真快,这个要点赞
颜  色:
牛仔绳款
i75b9fn6q7p3q5 未能让您满意实在抱歉的,我们家出售的产品均为石头记正品,也是承诺支持任何权威检测机构检测的哦,您可以放心佩戴,感谢您支持石头记,祝您生活愉快
2022-07-06 08:10 回复
e***u
心  得:
商品看起来略显廉价,带起来觉得绳子有点短,主要的还是有个缝破角了,没打磨好就拿来卖。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
i75b9fn6q7p3q5 没有让亲爱的满意真的很抱歉,您收到宝贝使用中有任何问题,都可以联系我们,我们一定会处理让您满意为止。祝您事事顺利,生活愉快哈!~期待您的再次光临!!!
2022-06-09 09:09 回复
夏***沪
心  得:
颜色偏暗,远没有照片那么亮
颜  色:
牛仔绳款
i75b9fn6q7p3q5 您好,东陵玉在佩戴时会越带越亮的哦~!
2020-06-11 14:23 回复
铜牌会员
心  得:
没带几天就就坏了,从沙发上掉下来的,真实一点不能磕碰到
i75b9fn6q7p3q5 很抱歉亲爱的,玉石是有脆性的呢,佩戴时需要小心呵护避免磕碰哦,玉石是具有灵性的,自古以来便有“玉碎保平安”的说法的呢~!
2020-02-18 09:58 回复
注册会员
心  得:
东西还行吧 没以前的好了,杂志太多做工一般般了
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的反馈宝贵建议,我们会向领导反应,把好品质关,另,东陵玉是天然形成的,在生长过程中会包裹有矿物质的哦,这不属于杂质的呢~!
2019-10-15 17:01 回复
PLUS会员
心  得:
不是想象的那么漂亮,还不及我们这里的玉雕城里的东西物美价廉!有点失望的感觉!
i75b9fn6q7p3q5 很抱歉没能让您满意,我们会将每一位顾客反馈的问题记录下来,做好完善工作,是时也感谢您的反馈哦
2019-09-15 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
不怎么样,谁买谁知道吧
i75b9fn6q7p3q5 很抱歉亲爱的,请问宝贝是有什么问题吗?欢迎您反馈给在线客服美眉协助解决哦
2019-08-04 14:11 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的给予的评价,有任何问题欢迎咨询在线客服了解哦
2019-05-20 17:02 回复
唐***6
心  得:
绳子挺结实的,不过玉是不是真的就不知道了
i75b9fn6q7p3q5 您好朋友,我家所有宝贝每件产品都严格按照国际标准进行检测鉴定,既是天然质地,也是天然色泽,请放心佩戴
2019-01-25 11:33 回复
j***4
心  得:
盒子包装不怎么样,感觉一般。
j***2
心  得:
还行吧,哈哈。
细***公
心  得:
做工粗糙有划痕
j***s
心  得:
感觉像假的
小***g
心  得:
造型别致,就是材质不咋地,杂质过多,而且偏小了一点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛仔绳款
i75b9fn6q7p3q5 亲爱的 感谢您的支持 宝贝使用中有任何问题可以联系我们客服咨询解决的哦!
2022-10-11 16:41 回复
沈***婕
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛仔绳款
i75b9fn6q7p3q5 未能让您满意实在抱歉的,如收到产品有不喜欢或者任何不满意的地方可以联系在线客服为您处理,或者订单申请七天无理由退换货的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-08-24 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
i75b9fn6q7p3q5 感谢亲爱的给予评价,您收到的宝贝是哪一块不满意呢,欢迎您反馈给我们哦,我们会针对问题进行改进哒
2019-04-25 11:02 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
i75b9fn6q7p3q5 您好朋友,我家宝贝您哪方面不太满意呢,欢迎您提宝贵建议哟,我们会根据问题点进行改进的呢!
2018-12-27 16:21 回复
u***m
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准