商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
项链挺漂亮(7) 还可以(7) 带上很好看(5) 外观漂亮(5) 颜色不错(5) 做工精致(4) 貔貅很好(3) 珠子合适(2) 证书齐全(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
青***妖
心  得:
“东陵玉”叫的好听,和染色石英岩的区别是,没有染色,就是石英岩,因为基本没什么人造假这玩意,成本价怕是也不到15,谁花95甚至一百多买这玩意,谁就是***
颜  色:
牛仔绳款
i75b9fn6q7p3q5 未能让您满意抱歉的哦,每一款玉石都有它本身的价值,每一块玉石也都是需要人工去打磨,雕刻各个工艺做出来的成品,就算是钻石未加工前和加工后价格自然也是大相径庭的,收到如果不满意支持七天无理由退换货的~
2023-06-19 16:06 回复
v***9
心  得:
收到货后佩戴不超1个半月时间,挂绳扣头打开就不再回弹。联系客服居然还得自己寄回再出钱换扣头。见过搞笑的没见过这么#的,自己产品质量有问题,还得消费者买单维修。要是时间久也就算了,关键到手才1个半月。吃亏买教训,大家都长点心眼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
i75b9fn6q7p3q5 您好,客服第一时间已经和您协商了寄回更换扣头,而且是免费维修,而且单号也已经给您提供了,另外这款龙虾扣回弹不了的情况几乎没有出现,这个和个人使用的情况也是有一定关系的,我们也是考虑到您使用的时间不长,给您安排补发了新的绳子
2023-04-13 20:30 回复
d***u
心  得:
我也不懂这个,但是看到黑点和气泡,店家说正常的,总之挺影响心情的,细缝里面也有很多黑黢黢的小点,也不晓得是那档子残次品😡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔绳款
i75b9fn6q7p3q5 天然材质的内部都会有天然的棉絮,冰裂,矿物质等天然特性在~可以放心佩戴哦
2022-07-03 09:05 回复
似***雪
心  得:
特别差,吊坠上面的钢圈贼大,比绳子粗几倍,经常戴着戴着吊坠就来回赚了,脖子后面的扣就绕到前面来了,特别差劲,不知道怎么想的这么无脑的设计
i75b9fn6q7p3q5 很抱歉亲爱的,吊坠头是三角型设计,搭配着牛仔绳,如果扣头小了牛仔绳是没法穿过去的哦!
2019-11-05 09:15 回复
铜牌会员
心  得:
不明白,好评是怎么来的,石头的杂志很多,我真想退货呀,磁铁可以吸住银吗? 我只能对快递哥好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
i75b9fn6q7p3q5 您好,天然玉石是有矿物质包裹物的哦,这不是杂质哦,就像人一样,有个别脸上会有斑点或痣,另,吊坠绳子金属是钢的哦
2019-04-11 11:17 回复
j***d
心  得:
感觉跟想象中,不一样,如果是实体店一定不会买 感觉差距好大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
i75b9fn6q7p3q5 您好朋友,天然东陵玉颜色非常丰富,以浅绿为主的哟,匀以收到实物为准的呢
2018-12-26 09:26 回复
j***p
心  得:
小我忍了,看起来像塑料制品我也忍了,可是为啥一条绳子那么短,是要把人勒死嘛???啊? 啊?啊?绳子很贵吗?要花很多成本吗?
T***聽
心  得:
感觉好假,那么小一点点还说是男款,而且杂质那么多,连个证书都没有,就有个小标签注明“东陵石”,而且还是100%好评。吭爹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
颜  色:
牛仔绳款
i75b9fn6q7p3q5 您好 很抱歉 商品没有让您满意 请问商品什么问题呢? 可以联系我们客服解决的哦!
2020-11-14 15:14 回复
j***N
心  得:
………
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准