质量不错(8) 效果很好(7) 尺寸合适(6) 材质好(5) 滤芯质量好(5) 喝上放心水(4) 还行吧(4) 安全放心(3) 大品牌(3) 配件齐全(2)
这回一次性购买了两件产品,一件是滤芯一个,另一件是前置三件套滤芯。4月5号收到货物后发现没有收到滤芯一个,仅收到了前置三件套。给商家店铺客服发少收到滤芯信息后,至今未得到回复。体现了商家拣货的质量以及客户服务出现了严重问题。没有得到商家客服回复后,向京东客服反映了情况,还是京东客服非常贴心,直接让商家补发了缺失的滤芯。在这里向京东的客服人员表示感谢!
通用前三级
灏钻旗舰店 实在不好意思,影响了您的购物体验,4月5号因为清明休假的关系客服确实没有第一时间响应服务到位,我们之后会改进这个问题,收到您缺货的消息这边第一时间让仓库给您补发了奥,这边后续还有什么问题的话随时联系我们。
2024-04-12 08:11 回复
L***A
浙江省出口名牌值得信赖 每次都在他家买 价格实惠 净水效果好 货真价实
4***z
物流快,已经是多次购买,大品牌质量过硬
十***空
一直使用灏钻净水器,最近有活动购买一些灏钻滤芯,性价比高值得拥有!
通用前三级
好一直都再用,性价比高
通用前三级
发货速度比较慢,快递小哥服务态度非常好,将PP棉送到了指定的快递箱中。pp棉的外包装有破损现象,估计是运输过程中造成的。
Q***9
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
_***曼
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
大***6
Q***9
包装非常好,很严实,值这个价格真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
周***舟
这个品牌一直在用,挺不错的。过滤效果也不错。
胖***辛
8***c
包装破损,外包装已经非常潮湿,内包装的包装已经打开,不知什么原因?内部密封还在,所以收获了,以后注意包装要保护好
PP棉 PP-10
d***g
这款净水器,过滤器长期使用中,一般我每年都更换滤芯,价格优惠,质量有保证,可以长期合作,自己手工更换,考验动手能力哈,。
J***D
一直在用这个牌子滤芯,感觉质量不错。
通用前三级
同样的两个不带嘴的滤心 一个能装另一个装上漏水 联系客服 客服说过水了不能退 不装怎么知道漏水呢!狡辩😡😡😡
通用前三级
花了200元五个滤芯全换了, 安装简单,但是T33进出水分不清,厂家应该弄个箭头标注进出水。刚通水接头处会往外喷水,需要把管子在往里插一下。 希望有所改进吧,不然得被淘汰了。用了5年多了,厂家都没啥进步,和产品精细化。
大***6
a***x
买之前找客服,通过客服介绍的尺寸买的,买回来后安装不上,客服却不说怎么处理,就说不能退货,说沾水了不能退货,请问不沾水我怎么知道装不上呢
6***r
宝贝收到,迫不及待的安装好了,先放放水,静置一晚上,明天再放放水后再用,好期待哟!
一***1
非常好,发货快服务好,多买多优惠,买了备用,再也不用担心更换时难以到货了,随换随用,很是便利。以后再买还是这家,给身也朋友也介绍介绍。
n***o
一直在用灏钻的滤芯。趁着618京东活动再来备货,质量有保证,价格有优惠,合算。推荐给便用老式纯水机用户,质好价优,就一个字:值。
n***o
多年在用,质量有保证,价格适中。
2***k
在这家买了很多台净水机了,滤芯也买了很多。只要按时换滤芯,水质有保证。
7***a
第三次购买,一次5级全部更换,还不错,经济实惠,客服的服务态度好
颗粒活性炭 GAC-10
一直在京东商城上面购买东西,对于京东商城的产品质量,售后服务及快递服务还是很满意,放心。这次在京东商城上面购买的是净水器的滤芯。一直在他们家购买,所以对他们家的产品质量还是很放心,满意的。相信京东,给我提供的优质生活。
通用前三级
买过多次,给两家老人换净水机前三级
通用前三级
收到当晚就装好了,感觉不错,价格合适
通用前三级
很好,一直在在这里买,很合适。
5***z
多次购买,价格实惠,质量不错。