这家店大家千万不要去买,服务一塌糊涂
1.7米单杆不含铝衣撑
齐纳蒂晾衣架专营店 亲亲,那个安装费确实不是咱们店铺的,是京东居家的,咱们确实是联系不到师傅。所以没办法帮您,下单安装费,联系咱们,给您排单咱们的师傅。
2023-12-22 12:12 回复
j***V
我给大家分享一下我的真实购买过程,购买的衣架到货时我不在家,别人代收的,只知道有配件,有杆没打开验货,我到家后也没拆封,等到安装师傅来安装才打开,这时候我还没有仔细看,说明一下安装费是另外付钱的,一直安装完成我拿抹布擦拭时才发现问题,这样的杆子是很容易生锈的。给客服联系,客服说可以申请8元的赔偿,这就是商家的处理办法,我不我以为商家会同意调换商品,结果是补赏8元,我表示不同意,客服说收到货时要验货有问题及时联系客服处理,我现在装好发现问题,嫌我发现晚了。我在这里提醒各位买家切记切记收到货第一时间开箱验货,购买时看评论不是依据,没下单时客服说收到货后好评返现10元,好的评论不真实,各位买家下单时要擦亮眼睛
2.0米双杆不含铝衣撑
齐纳蒂晾衣架专营店 亲爱的,关于好评这回事,您购买聊的几天内都一直议价要优惠,这边客服也是实在为难,因为咱们这价格不能再议价了。但是客服是不是说的是,到货如果满意,退您10元优惠呢亲,建立在您觉得满意的前提下的。这个是不是这边的原话呢,您要事实求事呢亲。后来关于杆子有小污渍的情况,给您解释用湿抹布擦下,您说擦不掉,这边是不是一直在问您是补贴呢还是更换新的,让您选呢亲?最后您要求退出您支付给师傅的69安装费用,这个真不能答应,您一整套手摇衣架付款价格100多点,是没含安装费,咱们东西有成本的,另外师傅只是跟我们合作的关系,人家安装肯定是要手工费的。这个真的太多了没法给您承担呢亲,还请您理解呢。
2023-07-09 15:36 回复
2.7米双杆不含铝衣撑
齐纳蒂晾衣架专营店 亲亲,很抱歉给您带来不好的购物体验。使用问题都可以联系客服,会给咱们及时处理的。只要有任何一点不满意,也支持退货的,咱们有赠送运费险的哦。
2022-04-03 13:24 回复
差评乱收安装费用 都交了70元安装费了又收了30元
2.0米单杆不含铝衣撑
齐纳蒂晾衣架专营店 您好,咱们有吊顶的,师傅要用加长螺丝穿过吊顶,固定到顶部的实体墙上,这样才牢固,但是这个一是费工点,二是要用到加长螺丝。所以市面上都是要收额外的费用的。如有任何安装疑惑,随时联系客服 ,可以给您和师傅平台沟通的哈。祝您生活愉快。
2023-07-10 14:15 回复
两个快递分着来就算了,还一个特别慢,咋滴让我们自己想法呀,退款还贼墨迹。特别差的体验,千万不要买!
2.4米双杆不含铝衣撑
齐纳蒂晾衣架专营店 亲亲,很抱歉给您带来不好的购物体验。因为杆子太长了,打包一个包裹容易丢失,尤其是年跟前这个时间,很多物流放假,路上就慢了。给您致歉。祝您生活愉快。
2023-07-10 15:26 回复
买衣架不包按装!从没听说过!问商家还不理人,半天才回复,太气人了,什么态度!十几年网购第一次碰到。
2.7米双杆不含铝衣撑
C***l
杆子太脏了,都是划痕污损,吧都擦不下去,一点不亮,质量堪忧
2.4米单杆不含铝衣撑
齐纳蒂晾衣架专营店 亲亲 抱歉给您带来不好的购物体验呢,这边有任何问题可以随时联系客服为您处理的哦!
2022-01-08 19:10 回复
东西一般,安装师傅太能糊弄,三线城市花着一线城市的安装费,给安装的墙体全是破损,衣挂安装的地方非常不合理,卡窗户门
1.7米单杆不含铝衣撑
很不满意的一次购物体验,杆子太重,钢丝绳承重有限,挂着空杆子已经很重了,再挂个衣服被子啥的承重堪忧。商品写的退换无忧有运费险,但其实是需要自己付运费的,运费自理。
2.4米单杆不含铝衣撑
齐纳蒂晾衣架专营店 亲,您购买的这款,是加厚款哟,用料很厚,很扎实的哈,承重能力比较强的。但是绝对到不了对晾衣架造成负重的承担哦,1根杆1-2公斤左右哈,请放心使用哦。祝您生活愉快~
2021-10-12 10:55 回复