j***V
j***V
我给大家分享一下我的真实购买过程,购买的衣架到货时我不在家,别人代收的,只知道有配件,有杆没打开验货,我到家后也没拆封,等到安装师傅来安装才打开,这时候我还没有仔细看,说明一下安装费是另外付钱的,一直安装完成我拿抹布擦拭时才发现问题,这样的杆子是很容易生锈的。给客服联系,客服说可以申请8元的赔偿,这就是商家的处理办法,我不我以为商家会同意调换商品,结果是补赏8元,我表示不同意,客服说收到货时要验货有问题及时联系客服处理,我现在装好发现问题,嫌我发现晚了。我在这里提醒各位买家切记切记收到货第一时间开箱验货,购买时看评论不是依据,没下单时客服说收到货后好评返现10元,好的评论不真实,各位买家下单时要擦亮眼睛
2.0米双杆不含铝衣撑 2023-07-09 10:07 来自京东Android客户端
河南
还可以输入200 提交
齐纳蒂晾衣架专营店 : 最后祝您生活愉快,给您造成不好的购物体验,客服这边表示很抱歉。
回复 2023-07-10 08:30 山西
齐纳蒂晾衣架专营店 : 亲爱的,关于好评这回事,您购买聊的几天内都一直议价要优惠,这边客服也是实在为难,因为咱们这价格不能再议价了。但是客服是不是说的是,到货如果满意,退您10元优惠呢亲,建立在您觉得满意的前提下的。这个是不是这边的原话呢,您要事实求事呢亲。后来关于杆子有小污渍的情况,给您解释用湿抹布擦下,您说擦不掉,这边是不是一直在问您是补贴呢还是更换新的,让您选呢亲?最后您要求退出您支付给师傅的69安装费用,这个真不能答应,您一整套手摇衣架付款价格100多点,是没含安装费,咱们东西有成本的,另外师傅只是跟我们合作的关系,人家安装肯定是要手工费的。这个真的太多了没法给您承担呢亲,还请您理解呢。
回复 2023-07-09 15:36 山西