还不错的商品,服务也不错的选择题答案是什么意思啊,,,,!!
GCAN-208-1 PRO(单模单芯ST-B)
9***n
快递配送很快,服务很好,产品也很好用,快递员速度非常快,服务特别好,再次在来,宝贝和图文一致,快递包装没有破损
GCAN-208-1 PRO(单模双芯SC)
9***n
服务很好,物流很快,第二天就到了,用着也不错,下次需要再来,技术服务也很贴心,没有后顾之忧,非常好的购物体验
GCAN-208-1 PRO(单模双芯SC)
B***O
发货很快,店家随后联系沟通应用软件,服务很及时。
GCAN-208-1 PRO(单模双芯ST)
物流公司用****物流快递方便快捷送货到家,产品打开看了可以,好用的产品,有单子会继续去下单。
GCAN-208-1 PRO(单模双芯ST)
质量很好,功能强大,发货快。
GCAN-208-2 PRO(单模双芯FC)
商家很热情服务很周到,一发货售后服务就安排好了,因为急用,商家还安排的免邮费特快,沈阳到新疆两天。给一百个赞。
双路光纤 双芯单模ST (Pro) 单个
GCAN官方旗舰店 感谢您支持广成科技,关注店铺给您提供优质、专业的CAN总线服务,欢迎您随时咨询,期待与您的下次合作~!
2022-07-11 10:04 回复
单路光纤 双芯单模ST (Pro) 单个
GCAN官方旗舰店 本店主营CAN总线通讯设备和PLC可编程逻辑控制器,感谢您对广成科技的支持和厚爱,期待您的下次光临
2021-10-29 09:06 回复
a***e
发货速度很快,配带部分光纤和小工具,很不错
单路光纤 双芯单模ST (Pro) 单个
GCAN官方旗舰店 感谢您支持广成科技,我们主营CAN总线通讯设备和PLC可编程逻辑控制器,欢迎您随时与我们联系
2021-10-11 13:15 回复
黑***0
非常好用,售后工程师也非常负责任,帮忙解决了很多问题。真是一分价钱一份货
单路光纤 单芯单模ST (Pro) 单个
GCAN官方旗舰店 感谢您支持和信赖广成科技,我们主营CAN总线通讯设备和PLC可编程逻辑控制器,十年CAN总线行业经验,给您提供高品质产品和服务!
2021-09-09 09:25 回复
8***w
光通讯这块一直在广成买的,产品质量可靠,有专业的售后服务,而且发货很快,发票都是随货发的~
2021-07-16 10:18 回复
客服专业敬业,服务热情,产品性能可靠稳定。 好评
单路光纤 双芯单模ST (Pro) 一对
GCAN官方旗舰店 感谢您对我们的信任和支持,广成科技主营CAN总线通讯设备和PLC可编程逻辑控制器,期待与您的再次合作!
2021-04-09 08:50 回复
客服售后都很给力,从年前跟到年后,技术杠杠的,终于解决问题了,有需要的朋友可以过来购买,主要是服务到位,没有后顾之忧
单路光纤 双芯单模ST (Bas) 一对
GCAN官方旗舰店 感谢您的反馈,广成科技主营CAN总线通讯设备和PLC可编程逻辑控制器,我们会继续给您提供更好的服务!
2021-03-08 08:39 回复
售前服务很专业。
单路光纤 双芯单模ST (Pro) 一对
GCAN官方旗舰店 感谢您选择广成科技,在CAN总线通讯设备和PLC可编程逻辑控制器上,我们会继续给您带去好的服务体验
2020-11-13 08:46 回复
还不错
单路光纤 双芯多模ST (Pro) 一对
GCAN官方旗舰店 感谢您选择了我们,欢迎您常来!
2020-09-10 09:08 回复
调试很方便,能自动识别波特率,就是莫有陪电源。
单路光纤 单芯单模ST (Pro) 一对
安装上四天来评价的,用在工厂继电保护装置,还不错,比较顺利,下次把说明书放在盒子里一起发就更好了
单路光纤 双芯多模ST (Pro) 一对
GCAN-208-1 PRO(多模单芯ST-A)
产品质量不行,售后服务垃圾,产品单一,太坑了
双路环网光纤 单模双芯(Bas)单个
GCAN官方旗舰店 1.产品质量问题:本店每4年会按要求给京东提供最新的质检报告,平台也有专业人员进行审核,除质检报告外,公司也提供CE认证报告,您可向客服索要。此外,本店提供一年质保期,超一年以上订单提供成本价维修服务。我们也支持您将我们的设备与其他厂家进行比对,真金不怕火炼。
2023-01-10 09:45 回复
8***w
产品质量不错,而且客服很专业还配置了专门的咨询工程师,基本都是专票和货一起发过来,方便报销。而且配套的东西也很齐全还有售后抽奖服务~👍
2021-10-29 09:06 回复
8***w
大品牌 ,存货多,发货快,开票方便
2021-10-13 09:45 回复
8***w
老顾客了。 产品质量稳定,性价比高,售后技术服务细致到位。还有会员小活动,简直不要太好。
单路光纤 双芯单模ST (Pro) 单个
GCAN官方旗舰店 感谢您支持我们,我司还有自主研发生产的CAN通讯设备和PLC可编程逻辑控制器、伺服等,欢迎您咨询哦
2021-09-30 08:48 回复
8***w
客服专业,发货快,包装好。产品质量稳定,最惊喜的是每次专票都是随货发过来的,方便报账。售后还有一些零星的优惠活动,感觉就是性价比挺好的。
2021-08-12 09:37 回复
单模、多模,单芯、双芯,ST、SC、FC可选需备注
j***U