产品质量不行,售后服务垃圾,产品单一,太坑了
双路环网光纤 单模双芯(Bas)单个 2023-01-08 14:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
GCAN官方旗舰店 : 3.产品单一问题:本店所售产品线为USBCAN分析仪系列4种常用型号;通用网关系列10余种包含串口、以太网、modbus、蓝牙等;PLC控制器系列30余种,包含一体化PLC、插片式PLC等;远程IO模块系列5种常见型号;伺服电机10余种,涵盖步进电机等;可编程网关系列6种常用型号;其他CAN设备常用型号20余种,涵盖CAN数据记录仪等。 您购买的CAN光纤转换器,本店售卖4种常用型号支持SC/ST/FC接口 您心中的产品多样是什么标准呢?您可以反馈给我们客服,并提供您满意的厂家,我们会安排相关人员学习。 没能跟您达成融洽的合作是我们的工作不到位,但我们确实无法培训每一位客户如何从小白成长为大神,也无法研发生产全世界所有的商品。没能让您满意是我们的不对,本店依然要代表相关人员为您表达歉意!
回复 2023-01-10 10:02
GCAN官方旗舰店 : 3.产品单一问题:本店所售产品线为USBCAN分析仪系列4种常用型号;通用网关系列10余种包含串口、以太网、modbus、蓝牙等;PLC控制器系列30余种,包含一体化PLC、插片式PLC等;远程IO模块系列5种常见型号;伺服电机10余种,涵盖步进电机等;可编程网关系列6种常用型号;其他CAN设备常用型号20余种,涵盖CAN数据记录仪等。 您购买的CAN光纤转换器,本店售卖4种常用型号支持SC/ST/FC接口 您心中的产品多样是什么标准呢?您可以反馈给我们客服,并提供您满意的厂家,我们会安排相关人员学习。 没能跟您达成融洽的合作是我们的工作不到位,但我们确实无法培训每一位客户如何从小白成长为大神,我们也无法研发生产全世界所有的商品。无法令您满意让我们非常遗憾,本店代表相关人员向您表达歉意!
回复 2023-01-10 09:49
GCAN官方旗舰店 : 2.售后服务问题:除原厂代理商品外,本店所有产品均提供售后技术支持,售后人员24小时待机接待处理。针对售后人员无法解答的问题,售后有责任反馈研发团队,由研发团队人员负责解答处理,且公司针对售后人员设立绩效考核,针对售后人员回复不及时、电话不接听、问题不反馈等问题一经查处扣除当月绩效奖金,并在公司内部通报批评。 本店也向客户提供7天无理由退货退款,30天退换货服务,客户下单后有专业的业务人员跟进您的使用情况和售后人员的接待处理情况。 至我们1月10号看到您评论的当日,我们未曾收到您以及其他同事反馈您的售后问题,在检查了售后记录后也看到您的问题已得到解决。若售后人员服务存在问题,您可反馈给客服,我们会按公司规定处理。
回复 2023-01-10 09:46
GCAN官方旗舰店 : 1.产品质量问题:本店每4年会按要求给京东提供最新的质检报告,平台也有专业人员进行审核,除质检报告外,公司也提供CE认证报告,您可向客服索要。此外,本店提供一年质保期,超一年以上订单提供成本价维修服务。我们也支持您将我们的设备与其他厂家进行比对,真金不怕火炼。
回复 2023-01-10 09:45