烧烤电炉很好,以后还会接着回购太棒了
接油盘太小,
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。 我们店铺的商品支持7天无理由退货,一年换新的。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-06-08 23:34 回复
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
好用已经烤了两次了,这夏天馋烧烤可以在家安排了
邱***平
小试了一下。觉得能把人饿死都还没得吃
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,您如果有任何不满意的地方可以随时跟我们客服反馈的呢,有任何问题也建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。希望能帮到您,祝您生活愉快!
2024-03-21 23:31 回复
1***i
今天拿到货马上安排烧烤,家庭用挺合适的,不大不小,火力可以随意调节!过热还会自动调节。也很好拆装清洗。小孩子很喜欢!看上这个宝贝的可以放心下单!
好用
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
盘子发小了商家还说我整的不对,我就想知道就这一个盘子有啥我整的不对,还说就是这样设置的,那个盘子装水的翩,有一边搭不上水怎么在里面,出现问题客服不决绝,推线责任,好气人啊!希望京东不要有这样的商家
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!我们客服未服务到位实在是抱歉,我们一定加强对客服的培训与提升,为用户满意而努力!工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-17 23:09 回复
买的这款非常方便好用,电烤,盘煎都好用。收到后底梁有些弯,商家及时的给换了。如果小串就烤,肉多就煎,煎出来的比较嫩。。。
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
收到东西很好,很图上描述的一样,非常满意!
c***e
夏天和烤串是绝配,康佳电烤架到啦,在家轻松实现无烟烧烤,开心~想烤啥自己卖来,轻松搞定,吃着放心,不用担心去外面吃肉不好~一个大烤盘,一个烤架,还有一个菜盘,菜盘平时装配菜也超级实用~还送了一包吸油纸和一包竹签,东西真的很齐全
采***u
物流很快~产品很好,包装也很好~很好用哦
大号5-7人份【单烤网】送礼包
烧烤效果很棒,无油烟,物流速度快,价格实惠,不错的选择!
u***u
那些好评的人怎么想的?还是商家刷的?半个多小时烤不熟,一会儿一停,最后还是把肉串放锅里炒了炒,一点都不值,准备买的伙伴三思啊!!和商家描述的一点也不符!!!!
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!关于您反馈断电的问题,是属于烤炉自身的过热保护阶段,即当温度达到调节温度时电源指示灯会熄灭,当温度低于调节温度时会指示灯会重新亮起,就会继续加热。此功能是基于对电路的保护设计,对于增加使用寿命是十分必要的。可能也有少量烤炉出厂设置温度过低,导致断电频繁。您就需要联系在线客服确认一下呢,我们就会及时给您处理退换货的。我们的服务宗旨:致力于给客户最佳的使用满意度!再次感谢您选择我们店铺的商品,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-29 10:24 回复
u***j
笑死,架子都不平,
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!给您带来不便实在抱歉,因为物流运输可能有一些些压到了呢,后期我们一定从各方面来避免此种情况的发生,您有任何问题及建议也可随时联系我们在线客服呢,都会为您及时解决!用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2023-05-25 10:19 回复
j***F
不错的购物,心情愉快!质量杠杠的!
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
用后评价,烤肉烤串都超级好用,质量杠杠滴,再也不去淄博赶烤了!物流也很快,满意的一次购物!大大的赞赞赞赞赞赞赞赞赞
大号5-7人份【单烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!实在抱歉给您带了不便,这个是因为运输过程中物流过度挤压导致的变形哈,可以试着用布包着掰回来看看的,如果您不介意的话可以联系我们在线客服给您申请点补偿的哈,如果您实在不满意也这边也会指导您申请售后退货处理哈,在此再次诚挚向您说一声实在抱歉,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2023-05-07 23:24 回复
立***哥
商品不错,做工精细,外观漂亮
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
机子很方便的,在家考,在别的地方都行,适合家庭用药几个人吃饭边烤边吃
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
质量有问题,烤盘一烤变形了。
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便。商品有其他问题的话您可以及时联系在线客服为您查看处理的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-04-07 11:22 回复
k***j
都挺好的,值得买,确实太好了哦,我都好评了呢,漂亮,真漂亮,
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
看起还可以,安装的又很快,等着夏天才用
u***f
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的客户您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,用户的满意是我们一直追求,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退货,30天内换,一年内以换代修的哦,祝您生活愉快!
2023-02-13 15:59 回复
秀***哇
不错,用电烤感觉比火烤安全很多。五花肉绝了
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
在网上看了好几个,物美价廉。非常好用的一款烤锅,加热快,温度调节方便,两种模式自由切换,受热均匀,清洗方便,家用好的很。
c***l
这个烤盘全是金属的,清洗还算方便,但烤盘内部底侧不太好清理。是1500佤的,如果是2000多佤的就好了,那样考的应该还好。
不***声
这款电烤炉颜值不错。图1~2是第一次用加热管挺明显的红,第二次用就俺了火力很小,烤串串都要挺久的,个人不建议购买,下面接水盘深度真的很深,烤一会就要加水。总结:亏
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好:感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们是支持7天无理由退货,30天内换,一年内以换代修的哦,只有真正有实力的厂家才有这样的承诺哦,我们有专业的售后团队为您保驾护航,另赠送您1年以换代修的服务,为您的选购的产品再上一道保险,让您用的放心省心!如您有使用方面的问题,欢迎随时咨询在线客服。祝您生活愉快,天天开心~
2023-02-10 10:22 回复