柠***哇
没有预想中的好,用用就断电,烤个羊肉串半个点,一直跳,一直跳,没有三个小时别想吃完,之后还特别难刷,
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款产品是有断电自动熄灭情况的,机子到达一定温度会自动断电熄灭,然后又会慢慢重新加热升温的。 您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-04-21 16:00 回复
淘***-
烤个东西没一个小时以上都不会熟,垃圾玩意
2024-02-28 23:12 回复
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您的反馈的意见,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2023-12-23 23:47 回复
差评,烤盘质量差的不是一星半点,根本就没法用
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,您如果有任何不满意的地方可以随时跟我们客服反馈的呢,有任何问题也建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。希望能帮到您,祝您生活愉快!
2023-08-30 18:09 回复
盘子发小了商家还说我整的不对,我就想知道就这一个盘子有啥我整的不对,还说就是这样设置的,那个盘子装水的翩,有一边搭不上水怎么在里面,出现问题客服不决绝,推线责任,好气人啊!希望京东不要有这样的商家
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!我们客服未服务到位实在是抱歉,我们一定加强对客服的培训与提升,为用户满意而努力!工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-17 23:09 回复
u***u
那些好评的人怎么想的?还是商家刷的?半个多小时烤不熟,一会儿一停,最后还是把肉串放锅里炒了炒,一点都不值,准备买的伙伴三思啊!!和商家描述的一点也不符!!!!
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!关于您反馈断电的问题,是属于烤炉自身的过热保护阶段,即当温度达到调节温度时电源指示灯会熄灭,当温度低于调节温度时会指示灯会重新亮起,就会继续加热。此功能是基于对电路的保护设计,对于增加使用寿命是十分必要的。可能也有少量烤炉出厂设置温度过低,导致断电频繁。您就需要联系在线客服确认一下呢,我们就会及时给您处理退换货的。我们的服务宗旨:致力于给客户最佳的使用满意度!再次感谢您选择我们店铺的商品,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-29 10:24 回复
u***j
笑死,架子都不平,
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!给您带来不便实在抱歉,因为物流运输可能有一些些压到了呢,后期我们一定从各方面来避免此种情况的发生,您有任何问题及建议也可随时联系我们在线客服呢,都会为您及时解决!用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2023-05-25 10:19 回复
一***i
烤网太细了刚开始烤居然变形了,
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!实在抱歉给您带了不便,这个烤盘材质比较薄,高温使用后都是会有发生这个变形情况,因为热胀冷缩的原理。可以冷却后使用开水清洗会变回原形的!(建议第一次使用可以先预热下机子,调节到开的档位看到加热管变红了就可以放烤盘上去,下面放接油盘,接油盘放水就可以减低 使用的变形情况效果) 我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2023-05-08 17:58 回复
大号5-7人份【单烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!实在抱歉给您带了不便,这个是因为运输过程中物流过度挤压导致的变形哈,可以试着用布包着掰回来看看的,如果您不介意的话可以联系我们在线客服给您申请点补偿的哈,如果您实在不满意也这边也会指导您申请售后退货处理哈,在此再次诚挚向您说一声实在抱歉,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2023-05-07 23:24 回复
3***g
半天都不热,靠了30分钟一样没有烤熟,垃圾产品
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好:感谢您选择康佳的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。如您收到产品有问题,请第一时间联系客服进行处理哦。我们是支持7天无理由退货,30天内换,一年内以换代修的哦,只有真正有实力的厂家才有这样的承诺哦,所以请您放心购买!并且我们都有帮您购买运费险的,只要您寄回的快递单有一条物流信息后,我们就会马上安排补发新的过去,无需等我们收到退回的产品后再补发,这样更节省您的等待时间哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 11:40 回复
u***f
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的客户您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,用户的满意是我们一直追求,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退货,30天内换,一年内以换代修的哦,祝您生活愉快!
2023-02-13 15:59 回复
不好用不好用,差评
大号5-7人份【单烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的客户您好!康佳所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决, 使用过程中遇到任何问题及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,或者登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,店铺也是支持7天无理由退货。15天内产品问题换货,1年以换代修。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-07 16:22 回复
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!我们是支持7天无理由退货,30天内换,一年内以换代修的哦,只有真正有实力的厂家才有这样的承诺哦,所以请您放心购买!并且我们都有帮您购买运费险的,让您用的放心省心!如您有使用方面的问题,欢迎随时咨询在线客服。祝您生活愉快,天天开心~
2023-01-12 15:16 回复
您没有填写评价内容
大号5-7人份【单烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的客户您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,用户的满意是我们一直追求,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2023-01-06 15:20 回复
8***g
太慢了吧!慢的超乎想象真是太扫兴了
大号5-7人份【单烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-01-06 15:19 回复
V***P
我退货五天了,至今没人上门取件,快递员电话也打不通,也没人管,也没人联系,差评差评差评,
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的用户您好,关于您提及的问题,已调取了聊天记录核实,经过核实是本店的客服失职没能给您提供一个完善的解决方案,耽误了您的使用时间,真诚给您道歉,对于该客服的失职本店进行批评改善。另外本店是支持7天无理由退换货的哦,一年以换代修等售后服务。如您在7天内使用过程中出现质量问题或者有损坏都是可以换新的哈,建议您申请售后选择换货,本店给您换货处理哦。再次向您说声抱歉,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
2023-01-03 09:34 回复
z***s
温度不行,烤肉太慢,都不太熟
2022-12-16 17:40 回复
张***洋
烤盘太差了用一次就变形了,烤箱烤起一股胶味道
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,建议您联系在线客服详细说明您的情况并提供图片哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈,我们的商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年质量问题全国联保,如果是质量问题您可在您当地的售后点免费检测维修哦,希望能帮到您,祝您生活愉快!
2022-12-10 22:27 回复
第一次买这么怪的东西差评退钱
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的客户您好,感谢您选购康佳的产品,很抱歉因为让您有不好的购物体验.后续我们一定会加强商品的完善和优化,期待给您带来更好的购物体验。出厂后机器一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味.收到通风放置味道就会慢慢消散的哦.康佳所有产品均接受严格的质量检测,请放心使用康佳产品。如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-29 11:01 回复
客服说是正常现象,这个难道不是质量问题吗,求大神指点迷津
2022-11-14 16:26 回复
东西收到已被压扁,要求赔偿还要给好评。我呸
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!由于您的商品被挤压可能是在物流运输的过程中激烈碰撞导致的呢, 我们是支持7天无理由退货,30天内换,一年内以换代修的哦,只有真正有实力的厂家才有这样的承诺哦,所以请您放心购买!并且我们都有帮您购买运费险的,让您用的放心省心!如您有使用方面的问题,欢迎随时咨询在线客服。祝您生活愉快,天天开心
2022-10-25 23:56 回复
垃圾产品,露电!
2022-06-22 15:49 回复
怎么说呢,一万的好评怎么来的,这怎么可能烤肉,肉放上去全焦,还全粘到电阻棒上面,还有这铁板,我**刚烤一会就直接变形,我投**当
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好:感谢您选择康佳的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用中遇到问题,请第一时间联系客服进行处理哦。我们是支持7天无理由退货,30天内换,一年内以换代修的哦,只有真正有实力的厂家才有这样的承诺哦,所以请您放心购买!并且我们都有帮您购买运费险的,只要您寄回的快递单有一条物流信息后,我们就可以给您处理哦,无需等我们收到退回的产品后再处理,这样更节省您的等待时间哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-13 14:09 回复
买了几天就降价,网子用第一次就变形了烤盘还没敢用
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护!
2022-05-31 16:38 回复
丿***悔
真垃圾
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择康佳产品,给您生活带来不便我们深感抱歉,此情况建议您联系我们的在线客服,或申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-05-23 17:35 回复
盘子都是歪的不平。
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好:感谢您选择我们的康佳产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。关于快递运输导致的产品有损坏问题,您可直接联系客服进行免费换新处理,我们都有帮您购买运费险,只要您寄回的快递单有一条物流信息后,我们就会马上安排补发新品过去,无需等我们收到退回的产品后再补发,这样更节省您的等待时间哦,所以请您放心购买。后期我们也会跟快递强化运输问题,确保产品能安全到达您的手上。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-17 17:57 回复
用两次,就直接不能用,一插电就跳闸,商家还让你拍照。可笑的一批,买一个月左右。找客服就不搭不理,嘴巴说处理鸟都不鸟。质量垃圾。商家真**敷衍恶心。奉劝各位别踩坑
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买康佳产品,给您带来不便敬请谅解!如您收到商品影响质量,把产品相关问题反馈给我们在客服进行沟通处理,我们会竭诚为您服务!或者登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-05-13 14:14 回复
墨***浠
东西压扁 客服让我掰掰直 你们也知道压扁的东西就算掰回去那也是有痕迹的 还说这不是质量问题告诉我这是运输过程导致得 我也能理解 但是毕竟东西坏了心里肯定不舒服 我说给我换说是非质量问题运费自理 就算有运费险超出部分还得自己来 什么天理 差 差 差!!!
2022-05-04 15:02 回复
质量真是特别特别差,第一次烤串,还没敢把开关开大,烤网全弯了,估计在用一次就烤折了,不知道好评哪来的,烤网真是质量非常次,太垃圾了
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 敬的顾客您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2022-05-04 14:51 回复
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择康佳产品。如在使用产品过程中有任何问题您都可以联系产品在线客服及时反馈哦,客服小妹们很乐意为您服务。用的好请多多推荐给身边的朋友哦,也请下次能给我们一个更加完美的肯定哦!康佳将会为您提供更多优质产品和服务!感谢您的支持,祝您生活愉快 !
2022-05-04 14:35 回复