元***薇
如果用来连接ps5或者任何使用3.5 aux音频线插口的不建议买。电脑usb连接没有任何问题。但是aux连接会出现主音响不响(右声道:直连aux插口那边没声音)目前问没有找到解决方案。外网也一样,不是个例。
吃***钱
产品没什么问题,可是客服太差了,简直是为品牌**。毫无问题处理能力,真的是很气愤。从来没见过这么差的客服
不行这音响1220声音跟敲盆的一样,广告但是做的挺好
利维坦+天狼星组合版漏一分二的线
套餐二(利维坦巨兽+天狼星标准)
这质量👌
天狼星专业版
我的1分2 3.5mm呢?
套餐一(利维坦巨兽+天狼星幻彩)
音响外观和效果刚装上之后符合预期,但是几天后出现了一些质量有问题,联系店铺,发现店铺跟工厂售后不是无缝对接一体服务,感觉不好。现在工厂售后收到退回的产品后说是给换货,目前还没有收到,持续关注后续情况,看看收到换了的产品怎么样吧
套餐一(利维坦巨兽+天狼星幻彩)
O***儿
音质还好,没有很惊喜。主要是太大了,桌子放不下。快递员打电话让我去社区驿站,我害怕箱子大我拿不动,因为很远,我让他给我送过来,他拒绝我了😐真呵呵了。平时小东西我都自己去拿,送货上门不是应该的吗,平时体谅就是给你们惯的
天狼星标准版(无光)
外形外观:不知道,花了半个小时楞是拿不出来东西,无法判定箱子里面到底是什么,决定今天先休息一晚,明天再继续开箱。只能打开到照片的样子,再也取不出来了。 安装难易:五星难度,半天拿不出东西,花了半个小时楞是拿不出东西,决定今天先休息一晚,明天再继续开箱。 其他特色:适合锻炼身体和减肥。
a***d
买了个防空警报。。。。。
天狼星幻彩版
别人620买,我749买,说真的,音质不要强求,比惠威差好多,听声音游戏里的,刺耳,哎,算了,
天狼星标准版(无光)
还行吧,没有独立的高音单元人声很浑,高音不透亮,倒是可以理解,不过如果你有听人声的需求就算了吧,老老实实买个200块左右2.1的比这个好。。产品做工还行,没啥问题~ 恶心就恶心在了货都还没到呢,就降价50.。。。而且还不能通过京东保价,说有赠品,问题是便宜50也依然有赠品,那赠品有啥用?专门为了保价规则设置的吧?问店员直接是智能回复的。。
菜***鸟
包装被挤压,也就算了。封条还被撕开了,二手味浓浓的。感觉是在~买的二手
羽***5