低音过重,旋钮操作过于灵敏,体积太大占地方,慎重购买
i***贵
垃圾品牌,做中国市场,说明书不给中文的,不认识英文不要买了哈哈哈,
丁***n
这**不是二手的么。 这也不是雷蛇官方旗舰店啊。 挂着羊头卖狗肉的东西。
天狼星幻彩版
****,傻子店家,还不给退款,自己发垃圾货,谁买谁**,这样的商家居然还能开
套餐一(利维坦巨兽+天狼星幻彩)
垃圾客服,售前咨询灯光版是否仅依靠USB就能供电和音频输入,答案为是,验货才发现还是要电线供电,您这么忽悠人好吗?
天狼星幻彩版
商品质量问题说是消费者造成的,也是666。 购买的耳机款式没货的时候,提议发另外一款类似产品,我爽快答应了。结果这音箱有质量问题,商家的这态度真是奇葩。果断把还没拆的商品7天无理由退了,这还旗舰店,鬼大爷以后来这旗舰店买雷蛇。
n***d
这家东西挺黑的 而且不保价 不如自营店 当时看错了 在他们家买的 垃圾的** 客服态度🐶一样 其他特色:不如用了6年的罗技音响 当初花了不到100买的
天狼星标准版(无光)
控制器有问题,问客服,让我去关注撒~,最后直接不回复了。#。
u***x
东西到了,客服一问三不知,理由:不是售后
须***言
天狼星标准版(无光)
客户态度差,回复信息慢,问了永远都是去问一下就没结果了,收到货物商品封条也是开的不知道到底货品怎么样,这样的服务这样的货品也能算上旗舰店,真是服了,希望大家再购买之前慎重考虑
再***乐
不行!体验差质量也不行
天狼星标准版(无光)
来看看大牌子的产品配套以及贴心的售后!真是名副其实的大牌!望各位购买前想清想楚!
套餐一(利维坦巨兽+天狼星幻彩)
700块听个响,2天就坏,说明书扔了还不让退换,真的牛脾。等于说我买之前就得防着它坏。建议大家不要买,谁买谁**。
天狼星标准版(无光)
官方软件无法连接,不是正品
天狼星幻彩版
自动关机的功能简直反人类,也没办法取消,真是无语
M***9
明显是别人用过二次包装的产品,买个东西还得用别人用过的真是#人
n***2
2.13日收到音响。3.3日就出现问题,目前使用时间累积估计15小时左右。联系客服让我添~q“技术人员”,添加后“技术人员”在不知道是否看了我发给他的视频之后给我发了一个使用说明的链接就没有任何回应了。我重新和卖家客服沟通答曰可能睡着了。然后我把和qq“技术人员”沟通的内容重复了一次给卖家客服,百分百及其肯定的答复我“设备绝对没有问题”。现在已经放弃和客服和“技术人员”沟通了,已经联系售后预约维修,希望是我自己智商有问题,用不来这么“高端”的音响。后续如果维修完毕,我会再来更新。坐等工作人员打脸是我不会使用。
u***k
天狼星幻彩版
两个多星期前买的,卖家再没有任何说明与商量的情况下,本人自己问询才知道买的时候没货了,陆陆续续两个星期东西还没到齐,当时活动的赠品至今未到位,套餐承诺送的音频一分二的线至今未到,无法并联二者使用,到货后封条都是开的,卖家总是解释但不解决。各位买的时候看清楚问清楚,别又被坑。实在不能打零星,一星都不值。
套餐一(利维坦巨兽+天狼星幻彩)
刚买两天,灯光无法调,店家态度很牛比,我说产品有问题,店家来句开始是好的,这**也叫聊天
天狼星幻彩版
二手货不解释,物流走了半个月我忍了,仔细看天狼星的包装,明显两层胶带二手绝逼,后面是我其他雷蛇包装都是一个胶布,天狼星绝逼二手,你幻彩不发光,没声音,退货可以,你一个快递给我发成了两个快递,一个是甘孜发昌都,一个拉萨发昌都换句话,我的巨兽也要退,因为只有一个订单。一个巨兽一个天狼星多少斤?发北京,运费算算。我东西没用直接几百亏损?我不说了,我活该,别买京东
u***e
外表看的很好 音质还行 就是听歌总是有卡顿虽然很短暂也就一秒。但是很明显 一首歌会出现很多次 和客服沟通没有得到实际性解决。 雷蛇最差一次的购物了
天狼星幻彩版
产品有严重质量问题,客服告诉我,不能退换,搞笑,老子3600当打水漂了,无所谓