x***h
很大的一瓶水,包装严实,赠品也多。
千木堂玫瑰纯露包装精美,大包装,实惠,补水效果好,值得购买
有股淡淡的清香玫瑰味,也送了很多小礼品
u***r
东西包装很好。送的小礼物也很多。但还没有开始用。用过之后再来追加评论。
R***1
用着非常好用,过敏肌肤才开始害怕过敏,试用了之后非常好,马上回购两瓶。还送了两瓶小的。么么哒,他们家的脸部刮痧油也很好用,推荐哦。
好用
x***b
还不错,香味可以接受
很愉快的一次购物,商家送了好多小礼物,很满意,下次还会再来买的
9***y
好大一瓶,应该能用好久,期待好的效果
我扫二维码了,是正品,味道很好闻。
这是一次愉快的购物,是我期待的这种,送了二套赠品,用了二天再来评价
买了两瓶和朋友一起买的,包装好,还送了小瓶的,压缩面膜,小喷瓶,
一般般
哟***1
宝贝收到很喜欢,一股玫瑰香气扑鼻,喜欢,补水效果不错比较清爽,玫瑰又有提亮效果,我要的两种效果都有了,完美
纯露收到了,掌柜很细心,包装的很严实。纯露的味道不错,很喜欢。谢谢店家送的小喷瓶还有纸膜。
田***军
玫瑰纯露收到了好大一瓶啊,香味挺淡的,划算,*块一大瓶,每晚睡前做个水疗脸部也润润的!
宝贝收到了,物流很快,店家包装的也很仔细还送了小喷瓶,满意,很大一瓶,用来做水膜的,很补水,挺好的。
宝贝收到了,昨晚试用了一下,很好,很保湿,很滋润,良心卖家,赠品很多 ,值得购买
0***s
很大一瓶啊,淡淡的玫瑰味,也太划算了。当做喷雾或者贴面膜用,挺好的。好吸收。送了好多赠品,必须好评~
东西很好 我是敏感肌肤 用起来也没有任何不适,玫瑰香是我喜欢的味道,清爽补水很不错!
爱***草
淡淡的玫瑰香,用起来很保湿,清爽,敷面膜的好东西,送了好多礼物不错,超大瓶,满意满意!
罗***姐
纯露收到了,掌柜很细心,包装的很严实。纯露的味道不错,很喜欢。谢谢掌柜送的小喷瓶还有纸膜。
用来湿敷补水效果很好,赠的面膜纸也挺好用,皮肤一定要多补水越多越好,我是皮肤很干干到起皮的那种,现在天天都用它皮肤比以前润很多真的很推荐这个纯露
j***兮
宝贝收到了,店家还送了压缩面膜和小瓶,谢谢,打开后玫瑰花香味扑鼻而来,立即使用,店家送的压缩面膜直接用上了,用后感觉特别舒服。推荐!!
味道是我喜欢的, 一股清流的玫瑰味道, 玫瑰玫瑰我爱你, 用她做喷雾补水挺好的,送了小瓶的纯露,好多赠品,真不错,清爽,做面膜去喽!
不错,很喜欢
紫***6