买了精油,玫瑰纯露和玫瑰水,真的是便宜又好用,刚开始买精油是为了刮痧用的,后来脸有点过敏脱皮,抹啥都疼,就这个精油不疼,而且用了一段时间,皮肤都变好了,现在当精华用,强烈推荐!
刚刚收到回购了多次的宝贝,一直在用这个牌子的玫瑰纯露,皮肤越来越细腻光滑,贴心的老板还送了很多礼物,推荐给了同事和朋友,都说好用!
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。。。
可***涯
无限回购的玫瑰纯露 大爱 五星好评
商家真是良心卖家,买了水还送了压缩面膜,说句实话,千木堂的护肤水与精油真的好,自从用了他家的产品以后,皮肤变得细腻有光泽,精油一点都油腻,太好用了,以后还会继续回购的
运输防撞包装得很稳妥。还送了喷瓶、纸模等。日期到2024年。
一次买了三瓶,玫瑰、茉莉和檀香,味道很自然清洗,湿敷效果不错,还送了小礼品,会继续光顾的。
一***宇
包装很好,看起来很高大上,还送了很多小礼物,点赞!
发货很迅速,很快就收到货啦,打开包装很好,还有赠品,意外小惊喜,还没有开始体验,待体验之后再谈感受。
第一次买这么大瓶的爽肤水,说是物超所值,用了之后非常保湿,我个人认为适合不同年龄,不同性别的。赶上活动优惠,一次买了三大瓶不同种类的,已经用了一周多了吧,感觉非常不错,快递包装也很好,送了小喷雾瓶,用起来很方便。
薯***X
很大的一瓶水,包装严实,赠品也多。
千木堂玫瑰纯露包装精美,大包装,实惠,补水效果好,值得购买
有股淡淡的清香玫瑰味,也送了很多小礼品
R***1
用着非常好用,过敏肌肤才开始害怕过敏,试用了之后非常好,马上回购两瓶。还送了两瓶小的。么么哒,他们家的脸部刮痧油也很好用,推荐哦。
好用
9***y
好大一瓶,应该能用好久,期待好的效果
我扫二维码了,是正品,味道很好闻。
这是一次愉快的购物,是我期待的这种,送了二套赠品,用了二天再来评价
买了两瓶和朋友一起买的,包装好,还送了小瓶的,压缩面膜,小喷瓶,
东西很好 我是敏感肌肤 用起来也没有任何不适,玫瑰香是我喜欢的味道,清爽补水很不错!
爱***草
淡淡的玫瑰香,用起来很保湿,清爽,敷面膜的好东西,送了好多礼物不错,超大瓶,满意满意!
罗***姐
纯露收到了,掌柜很细心,包装的很严实。纯露的味道不错,很喜欢。谢谢掌柜送的小喷瓶还有纸膜。
用来湿敷补水效果很好,赠的面膜纸也挺好用,皮肤一定要多补水越多越好,我是皮肤很干干到起皮的那种,现在天天都用它皮肤比以前润很多真的很推荐这个纯露
j***兮
宝贝收到了,店家还送了压缩面膜和小瓶,谢谢,打开后玫瑰花香味扑鼻而来,立即使用,店家送的压缩面膜直接用上了,用后感觉特别舒服。推荐!!
味道是我喜欢的, 一股清流的玫瑰味道, 玫瑰玫瑰我爱你, 用她做喷雾补水挺好的,送了小瓶的纯露,好多赠品,真不错,清爽,做面膜去喽!
不错,很喜欢
第二次购买她家的产品,第一次买的面部按摩油,挺好。这次买的她家的水水,清爽保湿吸收好,还送了小礼物,真心不错!
东西很好,送了不少其他东西,赞一个
买来做水膜的,挺好,玫瑰🌹香味