买了精油,玫瑰纯露和玫瑰水,真的是便宜又好用,刚开始买精油是为了刮痧用的,后来脸有点过敏脱皮,抹啥都疼,就这个精油不疼,而且用了一段时间,皮肤都变好了,现在当精华用,强烈推荐!
刚刚收到回购了多次的宝贝,一直在用这个牌子的玫瑰纯露,皮肤越来越细腻光滑,贴心的老板还送了很多礼物,推荐给了同事和朋友,都说好用!
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。。。
可***涯
无限回购的玫瑰纯露 大爱 五星好评
好大一瓶
商家真是良心卖家,买了水还送了压缩面膜,说句实话,千木堂的护肤水与精油真的好,自从用了他家的产品以后,皮肤变得细腻有光泽,精油一点都油腻,太好用了,以后还会继续回购的
这次和护肤精油一起买的,好大的一瓶,还有小礼物惊喜之余感谢商家!
1***e
清淡的玫瑰香,装在小喷壶里可随时补水,棒棒哒
宝贝收到了,产品质感很好,适合任何肤质,淡淡的玫瑰🌹味道好极了。
运输防撞包装得很稳妥。还送了喷瓶、纸模等。日期到2024年。
南***兰
水收到了,很大一瓶。还没有用,等试过再来追评吧。
一次买了三瓶,玫瑰、茉莉和檀香,味道很自然清洗,湿敷效果不错,还送了小礼品,会继续光顾的。
j***U
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
一***宇
包装很好,看起来很高大上,还送了很多小礼物,点赞!
看着就高大上
淡淡的玫瑰香,没有过敏反应。个人觉得浓度再高一些就好了。包装很好,而且量也多。很满意的购买,还会再来的。
发货很迅速,很快就收到货啦,打开包装很好,还有赠品,意外小惊喜,还没有开始体验,待体验之后再谈感受。
非常好用,我一直在用你的商品,用完了在买!
我***0
这个跟水一样 但是有玫瑰的香气 还甜甜的 感觉就跟纯净水一样 几十一瓶 太贵了 没有爽肤水的效果
第一次买这么大瓶的爽肤水,说是物超所值,用了之后非常保湿,我个人认为适合不同年龄,不同性别的。赶上活动优惠,一次买了三大瓶不同种类的,已经用了一周多了吧,感觉非常不错,快递包装也很好,送了小喷雾瓶,用起来很方便。
薯***X
大马士革玫瑰纯露是第二次购了这次吞了2大瓶。非常好用。洗脸后喷上玫瑰纯露脸是润润的,保湿效果杠杠的。我是敏感性皮肤,用后没有任何不适。
货收到,很满意,商家还送了刮痧板,还另送了100mL的玫瑰纯露!用完继续回购
很好给别人带着买的,老板真好还给了这么多奖励的小礼品。辛苦老板辛苦快递小哥哥。
j***J
用过产品很好,送给朋友也很满意
很大支的水,好闻
玫瑰香味道不错满意满意超赞超赞
香味是清单的玫瑰花香,给好闻,很滋润
产品刚刚收到 物流很快 包装很好 很大一瓶 今天晚上我就会用它了 很期待自己变得美美哒
瑜***2
店铺包装的超级超级好,非常非常喜欢,以后准备继续来这店买