x***y
还没有使用,感觉好锋利。包装袋有破损。
三齿锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-25 19:57 回复
x***y
还没使用,感觉好锋利。包装袋有破损。
2023-09-25 19:27 回复
东西收到,物美价格实惠。还会回购。
一字菱形锰钢刀片
2023-09-24 14:12 回复
比较好…比实体店便宜
2023-09-24 10:38 回复
买了最贵的锯盘,只用了一次就盾到不行,差评,差评,大家不要上当受骗了,还说是进口的。
四十齿合金刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱哒,很抱歉给您带来不好的购物体验了呢!小店都是有售后服务的哦,您不要太着急,您遇到的问题联系我们线上客服都会帮您进行处理哈,为您处理到问题解决为止哈,回复不及时的话,还请您耐心等待哦,非常感谢您的光临,祝您生活愉快哦!牧将官方旗舰店
2023-09-19 19:28 回复
黄***o
质量很好,买第二次了,一次买了三块
2023-08-26 21:39 回复
一字白钢加厚刀片(带锯齿)
2023-08-25 17:15 回复
z***东
这个刀比其他的好用!
2023-08-24 21:56 回复
z***东
质量差点,太薄了,而且一碰对硬东西,水泥建筑物或者石头立刻变形,卷起来,基本用了一个早上就废了!只能差评!
三齿锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的,非常抱歉让您遇到这样的问题!给您带来不好的购物体验实在是抱歉!辛苦您联系一下我们线上客服好吧!把您的诉求告诉我们线上客服,都会帮您把问题处理好的哦,非常感谢您对小店的评价,好于坏都是对于我们的成长,后期遇到什么问题要及时与我们联系哈,评价的话 不能及时看到,耽误您的时间哦!
2023-08-15 00:14 回复
z***东
这个一字刀是可以的,坚硬无比,碰对点石头也没有马上变形,还能继续用!
2023-08-15 00:14 回复
发货速度快,用完后评价!
2023-07-23 12:41 回复
还没用,看上去不错,用完再评!
一字锰钢刀片
2023-07-23 12:41 回复
如果要厚一点就更
一字菱形锰钢刀片
2023-07-15 13:11 回复
2023-07-15 10:59 回复
这个质量不错,很便宜,良心商家。
2023-07-01 22:14 回复
生***边
物流速度超级快,刀片质量也很好
2023-06-28 13:47 回复
挺好的,使用了再评价。
2023-06-27 07:01 回复
黄***o
物流快,货的质量还不错,能便宜点就更好了
2023-06-10 21:48 回复
库***掰
第二次买齿轮了,之前那个没用多久就齿就掉完了
八十齿合金刀片
2023-06-02 16:59 回复
给家人买的,使用了一下,还不错
2023-05-25 23:32 回复
看来看去,还是来京东买了,价格虽然比较高,质量有保证退换无忧
2023-05-24 07:32 回复
公司选择这款割草机刀片,选了好几款,我看了好几个平台,最终还是选择质量保证的京东。挺好的
四十齿锰钢刀片
2023-05-24 07:32 回复
不错很好用这是我第二次购买的,下次还会继续购
一字白钢加厚刀片(带锯齿)
2023-05-19 21:58 回复
哈啊哈不错不错哟!!
2022-11-26 18:56 回复
还不错哦,真的还不错哟
一字白钢超厚刀片(带锯齿)
2022-11-26 18:56 回复
2022-11-10 13:59 回复
j***屋
2022-11-02 10:45 回复
二***-
多次购买了,已经是老顾客。
2022-10-28 14:41 回复
行***方
买来给家里地上除草的,效果应该好不错,很锋利,质量不错的 价格也比较实惠,第一次购买 很满意 有需要的话下一次会继续购买 棒棒哒支持
2022-10-16 17:00 回复