货不对版,与订单不一致
六十齿合金刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的,非常抱歉让您遇到这样的问题!给您带来不好的购物体验实在是抱歉!辛苦您联系一下我们线上客服好吧!把您的诉求告诉我们线上客服,都会帮您把问题处理好的哦,非常感谢您对小店的评价,好于坏都是对于我们的成长,后期遇到什么问题要及时与我们联系哈,评价的话 不能及时看到,耽误您的时间哦!
2023-10-10 16:48 回复
不是很好用 我爸说卷口 没有评论的那么好!谨慎购买吧
2022-06-03 19:45 回复
r***A
质量一般
一字白钢超厚刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 尊敬的顾客您好!商品第一时间收到没能让您满意,您先消消气,这边已联系主管大人为您解决产品问题,给您提供优质的售后服务,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,商品有任何问题,随时和我们沟通,我们第一时间帮您处理,并且我们承诺,在质保期间内,对商品不满意,不喜欢,我们支持7天无理由退货退款,15天质量问题免费换新,5年质保服务!感谢您对牧将官方旗舰店的支持与信任!祝您生活愉快、谢谢!
2021-07-25 16:17 回复
说是白钢刀片,其实是很普通的材质,白钢刀是能削铁的
一字白钢超厚刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的!首先非常感谢您对《牧将官方旗舰店》的支持与信任,我们会更加的努力服务好 每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系。后期安装使用过程中有不懂的通过京 东咚咚联系我们的售后师傅,会给予电话、微信远程的指导安装使用,欢迎您下次光临,祝您 生活愉快,工作顺利! 白钢刀片适合割嫩草哈 如果割硬物请用合金刀片
2020-05-23 13:12 回复
品质不理想
三齿锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 我们也跟厂家反映过这个问题了,我们的售后马上联系您,我们给您最满意的处理方式!
2019-08-16 08:57 回复
一般
三齿锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解 决问题,为您提供更好的服务、
2019-07-26 10:53 回复
一般
2019-07-26 10:54 回复
憨***糖
一字白钢加厚刀片
2023-04-03 08:52 回复
一字菱形锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱哒,很抱歉给您带来不好的购物体验了呢!小店都是有售后服务的哦,您不要太着急,您遇到的问题联系我们线上客服都会帮您进行处理哈,为您处理到问题解决为止哈,回复不及时的话,还请您耐心等待哦,非常感谢您的光临,祝您生活愉快哦!牧将官方旗舰店
2021-09-13 07:17 回复
一字菱形白钢超厚刀片
2021-08-23 10:03 回复
u***a
一字白钢超厚刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的!实在抱歉没能让你满意,一个月内可以退换货的哈,我们会更加努力的服务好每一位顾客,遇到任何问题请与我们在线客服联系。后期安装使用过程中有不懂的通过京东咚咚联系我们的售后师傅,会给予电话、微信远程的指导安装使用,欢迎您下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,感谢您对京东的支持!
2020-12-09 09:11 回复
一字菱形锰钢刀片
2020-11-19 09:40 回复
锯片锋利!硬度够,大大减轻劳动强度
四十齿锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的!首先非常感谢您对《牧将官方旗舰店》的支持与信任,实在抱歉没能让你满意,一个月内可以退换货的哈,我们会更加努力的服务好每一位顾客,遇到任何问题请与我们在线客服联系。后期安装使用过程中有不懂的通过京东咚咚联系我们的售后师傅,会给予电话、微信远程的指导安装使用,欢迎您下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,感谢您对京东的支持!
2020-11-06 19:54 回复
中看不中用,用一会就变成螺旋桨了😬
三齿锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 尊敬客户您好,非常抱歉商品让您不满意。刀片使用的是碳钢材料,质地偏软,割草割灌木都是没有问题的。如果刀片过硬,在使用过程中不小心打到石块或者路边马路牙子,硬而脆的刀片容易开裂,并在高速旋转的情况下飞出来伤人是大事。达瓦采用比较适中硬度的刀片,在保证锋利割草割灌情况下,万一打到石头会翘起或者变形避免断裂开来以保证人生安全,期待得到的您的理解。如果田间地块石头确实比较多,推荐使用打草头来打草哦,感谢您对京东的支持。
2020-09-10 12:54 回复
一字白钢超厚刀片(带锯齿)
2020-07-19 08:39 回复
2020-07-19 08:39 回复
一字白钢超厚刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的!首先非常感谢您对《牧将官方旗舰店》的支持与信任,实在抱歉没能让你满意哈,一个月内可以申请退换货的哈,我们会更加努力服务好 每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系。后期安装使用过程中有不懂的通过京 东咚咚联系我们的售后师傅,会给予电话、微信远程的指导安装使用,欢迎您下次光临,祝您 生活愉快,工作顺利!
2020-07-13 16:22 回复
2020-06-29 08:48 回复