一字白钢加厚刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱哒,很抱歉给您带来不好的购物体验了呢!小店都是有售后服务的哦,您不要太着急,您遇到的问题联系我们线上客服都会帮您进行处理哈,为您处理到问题解决为止哈,回复不及时的话,还请您耐心等待哦,非常感谢您的光临,祝您生活愉快哦!牧将官方旗舰店
2023-10-10 02:55 回复
买了最贵的锯盘,只用了一次就盾到不行,差评,差评,大家不要上当受骗了,还说是进口的。
四十齿合金刀片
2023-09-19 19:28 回复
z***东
质量差点,太薄了,而且一碰对硬东西,水泥建筑物或者石头立刻变形,卷起来,基本用了一个早上就废了!只能差评!
三齿锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的,非常抱歉让您遇到这样的问题!给您带来不好的购物体验实在是抱歉!辛苦您联系一下我们线上客服好吧!把您的诉求告诉我们线上客服,都会帮您把问题处理好的哦,非常感谢您对小店的评价,好于坏都是对于我们的成长,后期遇到什么问题要及时与我们联系哈,评价的话 不能及时看到,耽误您的时间哦!
2023-08-15 00:14 回复
你***请
质量太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差 一个小时都没用到就卷成这样了
一字白钢超厚刀片(带锯齿)
2022-10-10 16:03 回复
w***D
冲着京东信益去买的,谁知道太让我失望,打草刀就像铁片一下太软了,打到土堆上就打弯了,建议大家不要在这家店买东西,买了就后悔!!!
一字菱形白钢超厚刀片
2022-08-05 04:16 回复
垃圾合金刀片
四十齿合金刀片
2021-11-18 15:01 回复
一个下午就去了两块,豆腐渣一样的刀片
一字菱形白钢超厚刀片
2021-11-01 20:14 回复
一字白钢超厚刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 尊敬客户您好,非常抱歉商品让您不满意。刀片使用的是碳钢材料,质地偏软,割草割灌木都是没有问题的。如果刀片过硬,在使用过程中不小心打到石块或者路边马路牙子,硬而脆的刀片容易开裂,并在高速旋转的情况下飞出来伤人是大事。达瓦采用比较适中硬度的刀片,在保证锋利割草割灌情况下,万一打到石头会翘起或者变形避免断裂开来以保证人生安全,期待得到的您的理解。如果田间地块石头确实比较多,推荐使用打草头来打草哦,感谢您对京东的支持。
2020-08-28 18:40 回复
刀口卷刃,刀片变形,垃圾。
2020-07-24 08:29 回复
打草机用三个小时就坏了,修理花了100多
一字白钢超厚刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的!首先非常感谢您对《牧将官方旗舰店》的支持与信任,实在抱歉没能让你满意,30天内可以退换货的哈,我们会更加的努力服务好 每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系。后期安装使用过程中有不懂的通过京 东咚咚联系我们的售后师傅,会给予电话、微信远程的指导安装使用,欢迎您下次光临,祝您 生活愉快,工作顺利!
2020-07-21 10:29 回复
卷口,变型,不能用
一字白钢超厚刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的!首先非常感谢您对《牧将官方旗舰店》的支持与信任,刀片不能打石头等非常坚硬的东西的哦,联系客服退换货或者补发都可以哈,我们会更加的努力服务好 每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系。后期安装使用过程中有不懂的通过京 东咚咚联系我们的售后师傅,会给予电话、微信远程的指导安装使用,欢迎您下次光临,祝您 生活愉快,工作顺利!
2020-07-18 07:27 回复
说好的达瓦呢?和我买的十几块刀片包装一样
三齿锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的!首先非常感谢您对《牧将官方旗舰店》的支持与信任,我们会更加的努力服务好 每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系。后期安装使用过程中有不懂的通过京 东咚咚联系我们的售后师傅,会给予电话、微信远程的指导安装使用,欢迎您下次光临,祝您 生活愉快,工作顺利!
2020-06-29 08:47 回复
豆腐做了
一字白钢超厚刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的!首先非常感谢您对《牧将官方旗舰店》的支持与信任,我们会更加的努力服务好 每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系。刀片使用过程中都是不能打到石头的哈 打到石头会对刀片造成磨损,欢迎您下次光临,祝您 生活愉快,工作顺利!
2020-04-27 13:11 回复
2021-10-02 07:33 回复
一分钱一分货
2021-09-07 07:30 回复
j***E
东西硬度太差,碰到一点硬的东西都翘边
一字菱形锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 尊敬的顾客您好!商品第一时间收到没能让您满意,您先消消气,这边已联系主管大人为您解决产品问题,给您提供优质的售后服务,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,商品有任何问题,随时和我们沟通,我们第一时间帮您处理,并且我们承诺,在质保期间内,对商品不满意,不喜欢,我们支持7天无理由退货退款,15天质量问题免费换新,5年质保服务!感谢您对牧将官方旗舰店的支持与信任!祝您生活愉快、谢谢!
2021-08-17 14:46 回复
锯片强度不够,一点儿都不抗磨。只打了两个小时的草就废废了。大家谨慎购买。
四十齿锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 尊敬的顾客 您在我们家买的这款商品 连货都没有发就您取消订单了 您在哪里拿到去用的?
2021-08-10 16:41 回复
质量太差了,刚用了一下刀就卷口了
一字锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 尊敬的顾客您好 刀片不能碰撞到地面或者坚硬的物体 不然会卷口
2021-05-12 10:51 回复
2020-04-21 09:19 回复