不错的平板(208) 屏幕清晰(173) 很漂亮(149) 系统流畅(132) 触屏很灵敏(109) 运行速度快(107) 看电影不错(98) 速度快(96) 上网速度快(86) 音质不错(74)
其他特色:在作为平板使用的时候,也是一个备用机。
坠***1
外观材质:不错,金属质地非常优雅 屏幕效果:显示非常震撼 运行速度:平时使用足够了 轻薄程度:非常轻薄 其他特色:因为华为
0***r
还不错
32G淡雅金
外观材质:和手机差不多 屏幕效果:挺清晰的啊 运行速度:还是可以,打游戏不卡耶 轻薄程度:挺轻的 其他特色:我比较喜欢它小巧,像手机一样
32G淡雅金
外观材质:一般 屏幕效果:显示不清晰 运行速度:卡慢 轻薄程度:还行
32G淡雅金
屏幕效果:可以 运行速度:可以 轻薄程度:轻薄 其他特色:总体还是不错
32G珍珠白
外观材质:金属壳体 做工精细!还送了贴膜 其他特色:价廉物美!支持国产手机!
32G珍珠白
**-小楠 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来~ 揽阅M2青春版,高清大屏,视觉因青春而精彩。您的评价我们十分重视,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-10-14 22:36 回复
基本可以,就是运行速度有点慢
32G淡雅金
机身大小和电子书差不多,用于办公阅读,看新闻,视频在合适不过了。
32G淡雅金
不错,看看书,和电视不错!大型游戏走开!
32G淡雅金
外观材质:结实。 屏幕效果:清晰。
32G淡雅金
外观材质:感觉不错,老妈很满意
易***5
性价比高,外观漂亮!物美价廉,特别喜欢!京东物流给力!
32G珍珠白
买来当导航用,华为的品质大方耐用!
g***u
优点是4G全网通,7寸平板,便宜;缺点是屏幕左右黑边明显,cpu、系统老旧,单扬声器。购买主要是屏幕大,为了让眼睛轻松点
32G淡雅金
这个手机反应比较慢,不要多装APP否则一直死机,内存太小了,后悔买了
32G淡雅金
**-小楠 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们此款平板能够满足日常使用性能。如果感到反应慢,请保持平板电量高于20%,平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。另外,如果使用出现死机,请长按电源键打开选项菜单,点击“重启”重新启动平板。若无法打开选项菜单,请长按电源键至平板振动后松开强制重启。若使用第三方应用时死机,可能是由于该第三方应用与平板不兼容。请重启平板,将其卸载后重新下载安装其他类似应用。此外,平板支持扩展内存,最大支持扩展128GB的microSD卡哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-10-11 10:33 回复
支持华为,我想用的都行。
32G珍珠白
還不錯,運行速度很快,估計是沒裝什麼程序。手機很大看電影,很清楚,個人感覺不錯。包裝完好無損壞
32G淡雅金
其他特色:颜色比较大气,一口气买了二个。
32G淡雅金
屏幕效果:屏幕效果不错,优惠抢到,值得购买。
挺好的
32G淡雅金
优惠活动购买性价比很高,主要用来追剧,外出携带大小合适。反应速度有点小慢可以接受,追剧~电池🔋使用一般,外出要配一个充电宝就行了。
32G淡雅金
外观材质:不错,华为的做工专业 屏幕效果:看视频,清晰细腻
32G淡雅金
轻薄程度:捷,大小合适 屏幕效果:腻度还行 运行速度:cpu差点,发热挺厉害的 另外电池差点意思 总体还行,毕竟价格在那
c***x
外观很好,只是不到二星期就出现卡的现象。 外观材质:靓 轻薄程度:轻 其他特色:好
性价比高
32G淡雅金
物有所值,物流给力,留念机型。好评!
32G淡雅金
外观材质:还行,入手很轻 屏幕效果:这个价格就不要太多期望了 运行速度:还行 轻薄程度:屏很大,很轻薄
u***z
用着流畅,包装物流都不错!