不错的平板(208) 屏幕清晰(173) 很漂亮(149) 系统流畅(132) 触屏很灵敏(109) 运行速度快(107) 看电影不错(98) 速度快(96) 上网速度快(86) 音质不错(74)
真心不错
还不错
便宜
屏幕效果:一般 轻薄程度:一般
32G淡雅金
挺好的,基本上都在京东上买的,物流很快,包装很好,物美价廉……
满意
好物件,下次再买
还行
32G珍珠白
运行速度:运行app不停卡顿,估计是老机型,上网不稳定
32G珍珠白
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。网络不稳定建议您对比周边使用相同运营商网络,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络覆盖不好或网络质量较差。另外尝试在设置中还原网络设置。其次针对卡顿情况请确认是否仅某一个应用使用时卡顿,这种情况可能是应用出现了异常,请先将此应用升级至最新版本后尝试;此外若升级后仍卡顿,建议备份应用重要数据后卸载此应用,更换其他渠道重新下载安装。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-25 17:46 回复
外观材质:非常好,华为平板,物美价廉,屏幕清晰,流畅
32G淡雅金
有一点小,跟大手机差不多,不过平时看看电视够了,挺薄的,清晰度还不错
32G珍珠白
看看电子书,电影,玩玩小游戏还是不错的,主要买的是屏幕,比那些细长的屏幕看着舒服多了。
32G淡雅金
不错,基本操作没问题。
32G淡雅金
屏幕比较大,看着非常舒服,就是电池不耐用。
32G淡雅金
没有购物返金豆,所以差评
32G淡雅金
**-小栋 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于返京豆活动问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈,相信客服也会为您很好的处理的哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-21 11:51 回复
差评的原因不是机子不好,是因为没有plus购物返金豆
32G淡雅金
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于返京豆活动问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈,相信客服也会为您很好的处理的哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-10-21 11:50 回复
外观材质:材质不错,手感很好 屏幕效果:屏幕显示效果可以接受 运行速度:运行速度一般,日常使用够用 轻薄程度:厚薄适中 其他特色:电池使用时间要好点
非常感谢您
瑶***涓
运行速度:的确有点卡,但是已经够用了
不错
32G淡雅金
售后真不行,失望透顶啊
外观材质:非常好 运行速度:运行速度边挺快的
32G淡雅金
外观材质:一般般 屏幕效果:还不错 运行速度:一般般 轻薄程度:中等吧 其他特色:性价比高
32G珍珠白
尺寸正好,当手机用也行。
32G珍珠白
活动时候买的,商品还可以。
32G淡雅金
东西还可以,刚买了就降价,无语
32G淡雅金
eornmim0jd74o2 烦恼催人老,宽心是解药。首先非常感谢您对咱们产品的认可。另外,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-18 09:46 回复
无论从外观和性能来说表现都很好,华为不愧是世界500强
挺好的
y***x
屏幕效果:一般,有颗粒感 轻薄程度:有点沉,要退市的老机3,知足吧
32G淡雅金
外观材质:非常舒服 屏幕效果:高清屏看着安逸 运行速度:用来做项目控制监测APP控制,完全够用