商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
杯子质量好(1) 保温还行(1) 玻璃品质好(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
最近买的第二个。第一个送人了。看了一下不错给了5个星。今天买了一个自己用,总体都很不错的。但是杯子打开以后,盖子的橡胶垫圈味道很大,导致杯子里味道很大。一直用的希诺的,没有味道。高山流水没有隔网都无所谓了,这个垫圈的味道的确太大了。前天下单京东物流出问题了,联系客服送不到退了重新拍,虽然多等但是对京东售后和物流还是给予好评。不过高山流水这个杯子啊!啥都好,在垫圈这再好好处理下吧,这个味道的确对不起这个杯子。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
2号(350ml)(90%客户的选择)
思宝文豪专卖店 亲,新杯子出厂就是处于密封状态,初次使用刚打开的时候,是会有一些轻微的材质气味,主要是杯盖里的食品级硅胶垫圈哦,这个您清洗下散一会味道就是会消散的,材质都是食品级安全材质 ,放心使用就是可以的。思宝属于商务高档水杯,档次是比其他品牌杯子要高的哦。
2021-04-21 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
杯壁薄,感觉容易破碎
尺  码:
2号(350ml)
思宝文豪专卖店 亲爱的 我们思宝玻璃杯都是采用双层加厚玻璃的,耐瞬间温差的哦,而且玻璃杯都是属于易碎品的,使用还是需要保护一些的哦 ,我们都是有送杯套的哈!祝亲购物愉快哦~
2019-12-04 23:32 回复
PLUS会员
心  得:
杯壁很薄
尺  码:
1号(280ml)
思宝文豪专卖店 亲爱的 我们思宝玻璃杯都是采用双层加厚玻璃的,耐瞬间温差的哦,而且玻璃杯都是属于易碎品的,使用还是需要保护一些的哦 ,我们都是有送杯套的哈!祝亲购物愉快哦~
2019-12-04 23:32 回复
注册会员
心  得:
感觉不值这个价,要不是我拆的时候不小心把盒子拆坏了,肯定退货
尺  码:
3号(460ml)
思宝文豪专卖店 亲 有任何问题都是可以联系在线客服给您处理的呢
2019-09-16 15:09 回复
j***x
心  得:
好可以吧,还木有用。感觉不值这个价
尺  码:
思宝文豪专卖店 亲,您也是非常搞笑,询问客服有没有好评奖励,当时客服还没有上班,不给您奖励直接就给我们差评,您都还没有用就不值这个价钱了?专业的吧?
2021-09-28 10:25 回复
麦***8
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
思宝文豪专卖店 亲 ,是什么原因给我们中评的呢,有任何问题都是可以联系在线客服给您解决的哦
2021-09-07 21:47 回复
3***9
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
思宝文豪专卖店 亲亲,在您对我们的商品不满意的时候,一定要联系我们在线客服哦,客服是可以给您解决好您的后顾之忧的呢,还不要着急给我们评价哦,售后无忧的呢,
2021-06-25 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
一直用思宝这个品牌,第一次在京东遇到这种事体验很不好,换了个杯子,买的时候有无理由运费险,让我先垫付运费,我用了京东快递运费出了24,只理赔11,卖家说就是只赔部分运费,多出的不管,京东现在这样了吗?
尺  码:
思宝文豪专卖店 亲,本身您觉得杯子大,申请换货的话都是需要您自己联系快递寄回的,给您购买的运费险是会赔付部分运费,但是不是全赔的,我们给您换货寄出的快递费用也是我们商家自己承担的哦亲
2021-02-16 14:08 回复
金牌会员
心  得:
杯子很普通,本想送朋友结果不喜欢,不值这个价
尺  码:
思宝文豪专卖店 亲 您这边也真是很搞笑,收到货问我们要好评返现,给了还这样评价,也不知道哪里没有让您满意,也不知道是谁给您的勇气,只能说遇到您这种客户是我们的过错。
2021-01-18 18:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
思宝文豪专卖店 亲亲,是什么原因给我们差评的呢,任何问题都是可以联系我们给您解决的呢~
2021-01-15 10:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
2号(350ml)
思宝文豪专卖店 非常感谢您对思宝文豪专卖店的支持!您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们非常乐意了解到您的亲身使用的感受,以便我们针对性的进行更好的改进,我们一定不会辜负您的期望,会继续为您提供更好的产品和服务,您的满意是我们最大的动力。祝您生活愉快!期待您的再次光临!如果有任何疑问欢迎随时咨询我们客服。
2021-03-08 13:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1号(280ml)
思宝文豪专卖店 非常感谢您对思宝文豪专卖店的支持!您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们非常乐意了解到您的亲身使用的感受,以便我们针对性的进行更好的改进,我们一定不会辜负您的期望,会继续为您提供更好的产品和服务,您的满意是我们最大的动力。祝您生活愉快!期待您的再次光临!如果有任何疑问欢迎随时咨询我们客服。
2021-03-08 13:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准