商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
杯子质量好(1) 保温还行(1) 玻璃品质好(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
倒上开水直接炸了,说冷天不能倒开水,是操作问题。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
1号(280ml)
思宝文豪专卖店 您好,您这个人为摔碎了导致外胆破裂了,一般外力磕碰才能导致外胆破损的,这个不在思宝工厂的质保范围内的的哦,我们是思宝官方店铺,正品保证和售后保障的,只要不是人为磕碰摔导致的,内胆破损是可以质保的哦,有任何问题可以随时联系我们
2024-01-09 18:51 回复
1***娃
心  得:
刚买完就降价100多 联系商家…“嗯”商家回复
尺  码:
2号(350ml)(90%客户的选择)
思宝文豪专卖店 亲爱的思宝用户,首先感谢您选择本店商品!实在很抱歉,京东官方保价是30天的,您这个购买都2个月了,给您带来不便了
2023-11-12 21:42 回复
j***s
心  得:
盖子掉成两块了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
思宝文豪专卖店 记着杯盖别水煮,浸泡就行,我们是思宝官方的,给质保的,这边已经给你重新安排发新杯盖了,到时候注意下
2023-05-18 17:24 回复
j***r
心  得:
杯子盖子密封不严,用了5天左右,里面一直有雾珠,这个杯子不值这个价钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
思宝文豪专卖店 杯盖都是密封的,任何杯子加入开水,都是会有水蒸气的,这个是正常自然现象,因为这款杯盖是透明的,所以能看到的,我们是思宝官方正品的,质量保证的,店铺也是给质保的,有任何问题可以随时联系我们的哦
2023-05-01 10:20 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
3号(460ml)
酷***譹
心  得:
不好
尺  码:
3号(460ml)(不能车载)
思宝文豪专卖店 亲亲,是哪里没有让您满意呢,思宝秉承着天天315的宣言。有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理的哦,如果不喜欢,只要不影响杯子二次销售,包装完好,也是支持七天无理由退货的呢,还希望不要着急给我们差评哦。
2021-08-16 08:40 回复
金牌会员
心  得:
产品质量差,盖子不小心就开 胶了什么产品
尺  码:
2号(350ml)
思宝文豪专卖店 亲亲,出现这个问题,您可以联系我们客服这边可以给您补寄新杯盖的哦,有任何问题都是可以联系我们给您处理的呢,售后无忧的哦,还希望不要着急给我们差评
2020-10-30 14:45 回复
4***4
心  得:
您没有填写内容,默认好评
尺  码:
1号(280ml)
思宝文豪专卖店 亲 ,是什么原因给我们差评的呢?
2020-10-28 20:25 回复
金牌会员
心  得:
容量大小:合适 密封效果:一般 包装效果:差 杯子一般 不隔热 不值这个价 活动半价买的 凑合用了 客服态度差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2号(350ml)
思宝文豪专卖店 亲,杯子本身没有质量问题,您觉得有问题这边也给您更换了新杯子,但是您所寄回的盒子这边也是给您原样寄回的,祝亲生活愉快~
2020-05-29 16:19 回复
银牌会员
心  得:
盖漏气,有水珠,真心不好
尺  码:
2号(350ml)
思宝文豪专卖店 亲爱的 这款杯盖是不能用水清洗或者浸泡的哦 因为杯盖不是一体成型的 中间是用胶粘在一起的 然后平时使用的时候 刚加入的沸水 先不要着急盖上杯盖 等蒸汽减少一些之后再盖哦,然后拧的时候尽量拧杯盖下半部分。玻璃杯盖做出来是非常漂亮的,但是同时也会对使用有一定要求哦
2020-02-10 12:03 回复
沐***夏
心  得:
辣鸡,多余的话不想说
尺  码:
3号(460ml)
思宝文豪专卖店 亲爱的思宝用户,首先感谢您选择本店商品!实在很抱歉,没给你带来满意的购物体验,您有问题都是可以联系我们客服给您第一时间处理的,我们会对卖出的每一款产品负责,保障您的购物权益!而且本店是支持七天无理由退换的,您如果是不喜欢都是可以联系客服给您安排上门取件退货的,给您购买运费险,不需要您支付退回运费的!再次祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-31 23:38 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
2号(350ml)
思宝文豪专卖店 亲 您是什么原因给我们差评的呢?
2019-06-04 09:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
j***j
心  得:
像假货
尺  码:
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
思宝文豪专卖店 亲 具体是哪里没有让您满意呢?说不出个所以然就在那乱评价,您这个差评师一点也不专业哦。
2021-08-23 13:17 回复
金牌会员
心  得:
一个六百块钱的杯子的瓶盖的塑料味道非常浓厚,洗了很久味道还是很大,不知道是不是正品
尺  码:
思宝文豪专卖店 亲,任何杯子出厂都是会有材质本身的气味的,但是不可能有非常大的异味的,我们是买杯子不是卖味杯的。这个材质本身的气味清洗几次就是没有的,只能说您个人对气味的敏感度太高了,我们家是官方授权专卖店,假一罚万的哦
2021-04-12 08:43 回复
银牌会员
心  得:
产品质量不行 售后说不能喝热水 容易开胶
尺  码:
1号(280ml)
思宝文豪专卖店 亲亲,这边售后从来没有说过不能喝热水,因为杯盖不是一体成型的,中间是用胶粘在一起的,不能长时间浸泡或者开水冲洗杯盖,这边什么时候跟您说不能喝热水呢?您故意的吧亲?不讲道理的吗?
2020-12-15 16:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准