信号好(24) 速度快(21) 网络稳定(19) 流量够用(15) 套餐合适(15) 有效期长(14) 全国漫游(13) 联通速度快(8) 无线上网卡(8) 比电信便宜(7)
d***i
机器网速不太快,其它还可以。
强***菜
不说明白,不是
电***8
买这个有个小坑,他的充电口是旧款的小口,不是现在市面上通用的,而且他送的数据线也不能用在这个移动WiFi上,还得我去外面买了一根,还有电量有点小,除了这两个缺点,其他的都挺不错的,而且全国大部分地方都可以用,月租也不贵
S***7
中兴MF932白色【一卡三网自由切换】 16人共享
不知为什么,上网速度很慢,微信接入不上,但网络浏览器可以用
932蓝色+三网切换一年套餐【月享1500G高速】
u***x
只有一只电池,就电池不耐用
中兴MF932蓝色【一卡三网自由切换】 16人共享
卡槽设计真差
中兴MF932蓝色【双网切换免插卡】 16人共享
大家千万不要买这个垃圾设备,说是双卡的其实就是一个电信物联卡(垃圾)花一年网费,被套路和欺骗了,
中兴MF932白色+一年套餐【月享1500G高速】
李***7
辣鸡真的超级好吃
中兴MF932白色【一卡双网自由切换】 16人共享
这个移动wifi真的特别的棒,非常好用,传输速度又快又稳定,特别满意。
中兴MF932蓝色【双网切换免插卡】 16人共享
信号真的是差,失望
传输速度: 不如4g网络 稳定性:有时断网
游戏视频畅玩版【三网切换】 10人共享
第一次买这东西收到的第一个机子就是坏的退回去运费还是自己出,只能说体验感极差
游戏视频畅玩版【三网切换】 10人共享
网络一般 没有说的以前1500G 每天只能用30G 30G网络往后不能用 也就是一个月900G流量 不累计叠加 每天30G 如果用流量多的不建议购买 如图 30往后的流量 显示
游戏视频畅玩版【PLUS版】+12个月无限流量
实名认证后,根本连不上。问客服,显示前面31人排队等候,一点反映都没有,WIFI灯一直是红色,这是实名认证后的结果。
游戏视频畅玩版【三网切换】PLUS版
7***u
稳定的时候一天都没事,不稳定的时候一天掉线好多次,经常卡顿,需要重启好几次才能用。
游戏视频畅玩版【三网切换】PLUS版
牛***逼
设备用一段时间会自动关机休息。客服说这个是正常现象。设备要休息。别的暂时没发现什么问题。
d***d
很一般,一个东西我个人理解有两种用途,随身移动wifi.或代替宽带。使用了半个月左右,觉得在这两方面的能力都很欠缺。移动wifi:续航真的太差,没充电宝基本就几个小时,人家的随身wifi带充电宝功能,但这玩意儿需要带充电宝😓。代替宽带:不能长时间充电,所以我买了定时插座,每用五个小时充电3小时,一开始设置的用6.5充2.5结果断电关机了。而且,这玩意儿能提供互联网,却自己没有接入互联网,必须链接它的wifi才能查看状态个控制。当然,断电关机后想远程开机时不可能的。统计数据也完全不准。开机联网也很慢。 也许我要求太多了,但是,作为移动wifi这个续航我真的最多只能给个中评了。好在套餐价格比较低。要不然就是差评了😂
我***子
用了一个月才来评,什么都是绿的,但是非常卡,真的卡
非常卡,没法用
游戏视频畅玩版+12个月无限流量 10人共享
真的是很垃圾,不是一般的卡,特别的卡,既然是3G网络,这么慢的,亲们,买的时候要考虑清楚啊,发个信息都要很久才能发出去
网络差 差的离谱 只用了俩回 不想在用了
游戏视频畅玩版(联通/电信双4G) 10人共享
白天速度还可以,晚上就很卡了
游戏视频畅玩版(联通/电信双4G) 10人共享
东西一般 经常连不上网 同样是联通信号 手机信号满格 这个东西有时候就会没网 加钱说得过去 一般般吧
游戏视频畅玩版(联通/电信双4G) 10人共享
旺仕达数码专营店 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于网速问题,只要您当地联通以及电信的信号好,咱们这款MIFI产品的网速也会很好的,如果一个网络不稳定建议您切换成另一个信号。 华正易尚随身wifi,不仅经济实惠,流量上网也是嗖嗖的必须体验号,如您觉得产品不太满意,关于退流量款,可以随时联系我们的在线客服给您处理,,咱们是支持7天无理由退货的哦。您的任何需求,任何顾虑请及时联系我们,您买华正易尚随身wifi,所有服务请随时招呼,请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快!
2019-03-22 20:49 回复
上网不稳定,还是卡哦
游戏视频畅玩版+12个月无限流量 10人共享
旺仕达数码专营店 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于网速问题,只要您当地联通以及电信的信号好,咱们这款MIFI产品的网速也会很好的,信号的强度可以根据咱们手机卡的网络信号来判断的哦,如您觉得产品不太满意,关于退流量款,可以随时联系我们的在线客服给您处理,设备支持双网切换信号,祝您生活愉快!
2019-03-17 23:11 回复
l***x
我在京东买东西一般不评论,但是这个必须要评论一下,网速真的很慢,没有手机4g网速快
游戏视频畅玩版+12个月无限流量 10人共享
旺仕达数码专营店 客户大大,只要您当地电信及联通的信号好,咱们MIFI产品的网速也会很好哈,信号好坏可以通过手机的4G信号强度及网速来判断。有任何问题,请随时联系我们售后客服,我们将第一时间为您妥善处理,并承诺30天无理由退换货,1年免费换新!
2019-03-17 23:12 回复
f***o
网速不达标,信号差5米范围就少两格信号,客服支持不到位,勉强能用,要求高的建议不要买
游戏视频畅玩版+12个月无限流量 10人共享
旺仕达数码专营店 亲定是心中存在种种疑虑,请您放心,客服也将知无不言言无不尽。如果您在使用中感到信号弱:请查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有3G/4G信号覆盖;其次,建议将Mobile Wi-Fi移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号, 确保您未处于密闭的空间中;另外,您可以对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您恢复出厂设置然后重试哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-03-17 23:15 回复
流***殇
网速不是一般慢
游戏视频畅玩版(联通/电信双4G) 10人共享
旺仕达数码专营店 首次激活使用,注意调下信号哦亲。亲定是心中存在种种疑虑,请您放心,客服也将知无不言言无不尽。如果您在使用中感到信号弱:请查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有3G/4G信号覆盖;其次,建议将Mobile Wi-Fi移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号, 确保您未处于密闭的空间中;另外,您可以对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您恢复出厂设置然后重试哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-03-17 23:18 回复
十分单薄,深深的廉价感,好歹也是300块钱的东西,怎么看都像10块钱的玩意儿。本来想买华为的。有点后悔啊。电池是单独放在外面的,不知道是不是先安装电池,但盒子怎么都打不开啊。连说明书也极其简陋。充电时,指示灯没有亮???物流给五分,商品给二分,多给一分作为改进。赠品实际上就是买家买的,wifi本身实际标价就299元。
游戏视频畅玩版(联通/电信双4G) 10人共享
旺仕达数码专营店 首先,不满意可退! 其次,盖子打不开,需仔细看下说明指示箭头,按住,推,即可。 再次,感谢您对本产品京东物流速度的认可。 最后,产品明码标价,易尚小WiFi也是有身份的,赠品是为了方便您使用的小配件,免费赠送的。 还有还有,随身遇到很多波折,最后您都能流畅的使用,几个月后给您回访,您还在用,客服小妹的心也是欣慰的,欣慰的。 总之,感谢您对易尚wifi的选择,感谢您对旺仕达数码专营店的支持和厚爱,欢迎再来。
2019-03-22 22:52 回复
笨***册
刚开始速度和稳定性还可以,后面信号越来越不稳定,速度也上不去,不知道是不是故意的
游戏视频畅玩版+12个月无限流量 10人共享
旺仕达数码专营店 尊敬的客户大大:您好!您反馈的问题我们很重视。网络的问题您可以联系我们在线客服为您处理,我们都会给您提供专业的回答和解决方案哦,本店支持7天无理由退货,1年换新,如果我们在线客服不能为您解决问题可以邮寄回来我们为您换新哦,感谢您对旺仕达数码专营店的选择和支持。
2019-03-23 12:46 回复